22.02.2016 в 20:26:24
lana88, Светлана, я вам недавно давал номера телефонов двух профессиональных маляров- вы к ним обращались ??
22.02.2016 в 21:16:12
Юрий-Электр, согласен с заказчиком,наши клиенты никогда не против показать свою квартиру,есть конечно нюанс,тот кто хочет посмотреть,должен подстраиваться под тех кто должен показать,есть исключение конечно,в некоторые дома попасть сложно,пропуск оформлять и т.д,к таким клиентам согласен,неудобно обращаться.а если вашей работой люди довольны,то им не составит труда показать,и даже похвалиться своим ремонтом.
телефон 8 905 530 42 54
22.02.2016 в 21:25:57
евгений78 написал: Юрий-Электр, согласен с заказчиком,наши клиенты никогда не против показать свою квартиру,есть конечно нюанс,тот кто хочет посмотреть,должен подстраиваться под тех кто должен показать,есть исключение конечно,в некоторые дома попасть сложно,пропуск оформлять и т.д,к таким клиентам согласен,неудобно обращаться.а если вашей работой люди довольны,то им не составит труда показать,и даже похвалиться своим ремонтом.
В основном предыдущие клиенты показывают, если захотят- квартиру в процессе ремонта. Когда установлена мебель, шмотки, и там живут- не покажет никто. Это редчайший случай, что бы кто то пустил в свою жилую квартиру смотреть первого встречного...
22.02.2016 в 21:33:05
Юрий-Электр, а что в этом такого?к вам гости не приходят?сантехники местные,или проверка чего нибудь.по шкафам ни кто же шариться не собирается.мы всегда показываем заказчикам квартиру ближайшую к его району.это нормальная практика,а то ,что кто то не пускает,это больше похоже на отмазку,если один и откажет,то другой точно не против будет,в крайнем случае показываю свою квартиру,и не кто тоже не против.
телефон 8 905 530 42 54
22.02.2016 в 21:50:20
евгений78 написал: мы всегда показываем заказчикам квартиру ближайшую к его району
я тоже показываю свою работу в процессе электромонтажа в квартире. С разрешения владельца, естественно. Если владелец квартиры не против, и у меня есть интерес показать, и потенциальный заказчик не "динамщик", то почему не показать !? Но ещё раз повторюсь, возможно я не прав- но квартиру, где живут люди- чужим людям никто не покажут, хорошо, если дадут рекомендацию по телефону, или в переписке. Думаю, что со мной согласятся старожилы данного форума- мастера... а гости ко мне ходят, друзья, родня, сантехники, газовщики, и пр... но это не имеет к делу никакого отношения...
22.02.2016 в 21:52:56
нет не согласятся. мои заказчики принимают меня с гостями-потенциальными моими заказчиками.
22.02.2016 в 21:55:08
евгений78, вообще то вопрос был не вам, а автору темы...
Юрий-Электр написал: lana88, а вы готовы свою отремонтированную квартиру показывать первому встречному ??
22.02.2016 в 22:05:29
Юрий-Электр написал: евгений78, вообще то вопрос был не вам, а автору темы...
Юрий-Электр написал: lana88, а вы готовы свою отремонтированную квартиру показывать первому встречному ??
это хорошо если один раз, а когда часто... как на выставку)))... у меня даже такие клиенты есть которые просят не фоткать их квартиры вообще... заказчик прав, это его квартира... я согласен с Юрием на 100%
22.02.2016 в 22:10:07
spec написал: у меня даже такие клиенты есть которые просят не фоткать их квартиры вообще... заказчик прав, это его квартира...
Всё правильно. Это их собственность. Заказчик- владелец квартиры в данном случае прав. да и не совсем этично- фотографировать чужую собственность без согласия зака...
22.02.2016 в 22:42:56
spec написал:
это хорошо если один раз, а когда часто... как на выставку)))... у меня даже такие клиенты есть которые просят не фоткать их квартиры вообще... заказчик прав, это его квартира... я согласен с Юрием на 100%
Вот вот такая же беда.работали только по элитке все работы по дизайн проэкту и экслюзив,как раз давненько было.был сайт у меня выложил работеньку свою гавна было немерено и дизайнер с которым работали что я в праве только с его согласием выставлять в публичный доступ,мол это же индивидуальность он за это бешеные деньги платит.я теперь вообще почти ничего не фоткаю финишного этапа
22.02.2016 в 22:45:53
spec написал:
так вы не к одному водите,я думаю у настоящих мастеров много объектов,и еще не один не отказал в показе,не знаю как у вас я почти со всеми заказчиками растоюсь хорошо,и даже общаемся с некоторыми.и для меня и для них это нормально.я так и непонял в чем проблема показа квартир?если вы прейдете посмотреть квартиру,то у хозяев ,типо,будет думка,что их обворуют,или сглазят квартиру?объяснити в чем причина отказа может быть...
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу