Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

01.03.2016 в 09:58:12

Shidlovskiy написал: goldhand, Вернадского 21.Пароль: я от Кирилла) И будет Вам скидка! ЗЫ. Кирилл это мой друг, через него человек 20 наверное покупаем.

как это, покупаем человек 20 ?

0
AlexKSD
AlexKSD
Местный

Сибиу

01.03.2016 в 11:10:43

Добрый день, мы являемся строительно-отделочной компанией ООО “ Квартал Строй Дизайн” с 18 летней практикой, готовы приступить к работе на Вашем объекте. Мы занимаемся не только отделкой и ремонтом, но и оказываем услуги по техническому надзору. Что представляет из себя эта услуга? Это выезд специалиста к Вам на объект для консультации и оптимизации всех видов работ в промежуточных этапах, а именно: • Электрика • Сантехника • Стяжка пола • Правильная кладка стен • Утепление балкона и много другое (выезд специалиста 3000руб) В данном случае вы получаете оптимальное качество работ на вашем объекте.

Наш офис находится Московская область, Одинцовский район, с. Дубки, ул.Кузнечная 14. Наши цены Вас очень сильно удивят. Ждем Вашего звонка на номера: 89858055466 Так же можете нам написать на электронный адрес alexandrksd@gmail.com С нашим портфолио можете ознакомится на нашем сайте http://www.kvartirniiremont.ru/

0
geoston
geoston
Местный

Москва

01.03.2016 в 17:46:42

риваль написал: Алла04112015, здравствуйте! в личке .ответил!

Элла написал: Добрый день! В личку отправила информацию.

А что же вам слабо здесь написать - как и чем вы заделываете трещины? Мне бы вот тоже интересно было бы прочитать.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

02.03.2016 в 01:07:31

Юрий-Электр написал:

Shidlovskiy написал: goldhand, Вернадского 21.Пароль: я от Кирилла) И будет Вам скидка! ЗЫ. Кирилл это мой друг, через него человек 20 наверное покупаем.

как это, покупаем человек 20 ?

Нас, это мои сокурсники, строители из миси, дизайнеры с которыми я работал и работаю. Да и у самого Кирилла круг общения большой, он тоже строитель с большим стажем. Вот и наберётся человек 20. А что Вас смутило? Вы разве своих, зарекомендовавших поставщиков в тайне от всех держите? Я наоборот за обширный круг поддержания коллег. И всегда рекомендую хороших людей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу