AlexKSD
AlexKSD
Местный

Сибиу

10.03.2016 в 14:21:27

Новый метод и подход к ремонту Вашей квартиры. На сегодняшний день есть очень много разных подходов к отделке квартир, некоторые ищут отдельные бригады, некоторые обращаются в специализированные организации, кто то обращаясь к дизайнеру выходит на строителей с которыми данный дизайнер сотрудничает и в первом и втором и в третьем случае чаще всего цену определить и получить ясность от начала и до конца, не представляется возможным из – за ряда дополнительных работ, из-за многих нюансов про которые обычный человек не знает и не понимает, да и по сути понимать не должен. Поэтому, на сегодняшний день мы попытались разработать самый простой подход к ремонту, а подошли мы к этому примерно следующим образом. Разработали 4-е дизайн – проекта, которые подойдут практически любому клиенту, человеку который задумывается о ремонте, особенно интересно наше предложение будет в том случае, если человек привязан к кредитам к постоянным фиксированным доходам. Почему спросите подойдет данный вариант? Объясню. Дело в том, что мы разрабатывая 4-е типовых дизайн проекта который можно использовать при реализации любой квартиры, называем фиксированную сумму, не только лишь за выполненную работу в Вашей квартире, но и за стоимость чистового материала, мебели с обустройством и со всеми нюансами. Что это значит? Это значит, что Вы оплатив фиксированную сумму через 2, 50-60 дней можете жить в своей новой квартире с ремонтом , мебелью и со всеми необходимыми нюансами, которые Вам могут понадобится. Так же хочу отметить, что человек на начальном этапе получает исходную информацию и что он получит в итоге, высказывая свои ряд рекомендаций и пожеланий. Оплатив эту фиксированную сумму, может спокойно заниматься своими ежедневными делами, работай не вовлекаясь в ремонтный процесс и не ломая себе голову где и как подобрать какой материал, не тратя на это время, Вы получает готовое решение по своей квартире. Если Вам данное решение стало интересно звоните по данному телефону +79256644990.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

10.03.2016 в 14:49:55

B этом разделе форума ищут мастера для ремонта в Москве и области- а не предлагают услуги.... (вы не первый год на форуме)

0
Юрий Трунов
Юрий Трунов
Местный

Москва

10.03.2016 в 15:03:58

Еще не встретился мне заказчик, который бы не вникал в процесс))) Видимо мне не повезло)))

0

89162773599

interdict
interdict
Резидент

Москва

10.03.2016 в 15:38:18

AlexKSD, Если вы с такой же тщательностью и аккуратностью, как к выбору раздела, где полагается размещать подобные темы, подходите к ремонту квартир, то горе вашим заказчикам: унитаз, например, может оказаться на потолке.

0
Taliya
Taliya
Резидент

Мехико

10.03.2016 в 17:03:10

Этот подход к ремонту стар. Его используют для предоставления ведомственных квартир. Заказчики, которые обременены кредитами, будут считать каждый рубль и это правильно. А те заказчики, которым некогда заниматься подбором материала и мебели и т.д. захотят индивидуальный проект, так как могут за это заплатить и будут контролировать качество работ и материала, не они сами, так их представитель. Вывод напрашивается сам собой..... Татьяна

0
BV
BV
Резидент

Москва

10.03.2016 в 17:14:42

Сколько квартир выполнено таким методом?

0
Легенда68
Легенда68
Резидент

Москва

10.03.2016 в 23:37:05

BV написал: Сколько квартир выполнено таким методом?

BV, ни одной, походу).

0
Легенда68
Легенда68
Резидент

Москва

10.03.2016 в 23:42:15

AlexKSD написал: как подобрать какой материал

давайте будем честными, как брали вы пескобетон для стяжке на точке рынка по 90 руб, так и будете брать для каждой следующей квартиры. тоже же с клеем плиточным, штукатуркой, проводкой, сантехникой. чего подобрать то остается? цвет рамок розеток и плитку?. то то же.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

11.03.2016 в 01:15:52

Да ладно, что Вы напали на него?)) Человеку объект нужен, все проходили через типовые решения. К сожалению это подходит только для квартир под сдачу. Ну хотя бы и так. Всё равно можно заработать!) Правда с ценниками опасно так под одну гребенку! Индексировать материал всё равно необходимо. А уж чистовой так тем более. Пора наверное обновить своё предложение новыми фотографиями.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

01.04.2016 в 00:38:10

ТС, имхо, предлагает "ремонт от застройщика" по ценам, в 10 раз выше, чем у Застройщика.

Ладно, все остальное. Но я вот не понимаю, как кухня может быть типовой. Из моих объектов у меня еще не было ни одной одинаковой кухни. Даже при том что планировки были одинаковые, один в один.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу