Ринат фил написал:
что за хрень ты несешь у меня все расписано до мая ....клоун
не досуг
FARAON7575, что за ссылка то??? сопли то собери а если есть сомнения то могу и тебя обустроить на работу просто есть сомнения то что ты с ней справишься ....
Ринат фил, Зря вы так Ринат, Фараон человек уважаемый и как минимум зарекомендовавший себя здесь... Давайте без грубостей.. не гоже это.
FARAON7575, и не чего что я тебя по имени называю клоун...причем ты жалкий клоун...но ты можешь оправдать себя у меня есть объект в малаховке каркас собран идеально сам лично работал над ним нужно обшить его панелями ....возьмешься и оправдаешь себя инструмент предоставлю оплата 120к ...облажаешся забью мавашами....ну теперь можешь посмеяться!!!
Ринат фил написал:
что за хрень ты несешь у меня все расписано до мая ....клоун
не досуг
FARAON7575, что за ссылка то??? сопли то собери а если есть сомнения то могу и тебя обустроить на работу просто есть сомнения то что ты с ней справишься ....
Вот почитал тему,и не пойму как можно дорожить репутацией хама,когда в каждом слове,бахвальство и грубость .Неужели ты так и в живую с людьми общаешься?
Ринат фил, Кого мне нанимать, сам решу. И в Ваших совета, равно как и услугах не нуждаюсь. Ср@ть в комментах - много ума не надо. А что потенциальному клиенту нужно - почитать слабо? Чтоб не утруждались - пятая строка в шапке топика. Хотя как я понял клиентские пожелания Вам не указ....У Вас свое видение... ( Далее Ваши комметарии к Вашим же снимкам "эта хрень которая называется тех-задание я забраковал и выкинул в помойку в первый день работы а ведь приезжал топограф и взял за эту хрень не малые деньги..."
Да, скупой платит...умный собирает информацию и анализирует.. а бестолковый, не внимательный и наглый - теряет клиентов.... ну и как следствие деньги :)
И вообще Вы ко мне чего прицепились? Идите в Вашу тему. Там аншлаг. Клиенты давятся в очереди....
Удачи!
Ринат фил написал:ozero, найми узбека ....ато пантов куча )))ноу комент...каждому свое .... досвидос ...ремонт бывает разным и по вам видно что за копейку удавишься делая для себя ..... и помни скупой платит дважды...
Ринат фил, Ринат фил, Кого мне нанимать, сам решу. И в Ваших совета, равно как и услугах не нуждаюсь. Ср@ть в комментах - много ума не надо. А что потенциальному клиенту нужно - почитать слабо? Чтоб не утруждались - пятая строка в шапке топика. Хотя как я понял клиентские пожелания Вам не указ....У Вас свое видение... ( Далее Ваши комметарии к Вашим же снимкам "эта хрень которая называется тех-задание я забраковал и выкинул в помойку в первый день работы а ведь приезжал топограф и взял за эту хрень не малые деньги..."
Да, скупой платит...умный собирает информацию и анализирует.. а бестолковый, не внимательный, наглый и хамоватый - теряет клиентов.... ну и как следствие деньги :)
И вообще Вы ко мне чего прицепились? Идите в Вашу тему. Там аншлаг. Клиенты давятся в очереди....
Удачи!
Алексепт, ))) я в шоке ты со мной что собрался делать общаться так уймись.....я профи я не в терки играю а работу делаю свою ....а общение забей могу и мягенько общаться ....но до поры до времени...
Ринат фил, я свое мнение высказал,нравится оно тебе или нет.а общаться желания никакого нет ни до поры ни до времени.работаешь работай на здоровье,профи везде нужны