hilava написал: 4 км от МКАД на юге
как называется ваша деревня, если это не тайна ?
21.03.2016 в 13:14:49
hilava написал: 4 км от МКАД на юге
как называется ваша деревня, если это не тайна ?
21.03.2016 в 13:22:16
hilava, Здравствуйте!
Мы готовы выполнить Ваш заказ. Договор, гарантия, качество.
Точную цену и сроки сказать трудно, все зависит от Ваших предпочтений.
Окончательную стоимость можно узнать только после посещения объекта нашими специалистами.
Если, Вы хотите узнать ориентировочную стоимость, то ждем от Вас,
на E-mail: office@kimak-grup.ru - план квартиры с размерами, ТУ и ТЗ.
В любом случае, Вы можете посмотреть наши работы и наш прайс-лист, пройдя по ссылке:
21.03.2016 в 13:32:07
в почте.
21.03.2016 в 13:38:37
Здравствуйте!Могу основательно и качественно выполнить Ваш ремонт согл.т.з.Примеры работ выполненной нашей бригадой
21.03.2016 в 13:57:45
Предложение на почте.
21.03.2016 в 16:33:53
hilava, Свое предложение отправил на почту.
21.03.2016 в 16:37:37
hilava написал: Добрый день! Необходим ремонт в новостройке . Двушка, S69.5, монолит. Внутри нет ничего, кроме электроразводки и радиаторов (возможно все будет переделываться): что предположительно хочется: Потолки - натяжные Стены - комнаты/коридор под обои, кухня под покраску+фартук из плитки, санузел - плитка. Пол - комнаты ламинат, остальное - керамогранит Балкон - утеплить (S3.18) Теплые полы пока не рассматриваются
Интересует **ориентировочная смета** на ремонт "под ключ". Понятное дело, что окончательная цена будет другая, но думаю минимум неотъемлемых работ можно предположить и заочно. Ожидаю предложений на почту hilava@yandex.ru Спасибо
hilava, да не возможно а 100% ..... не мучайтесь в выборе бригады....либо рискуйте в поисках дешевой раб силы без гарантий....от меня ремонт люкс класса 15000 -за кв.м. и все тип-топ мои гарантии я имею инструмент на 1 лям +++большой практический опыт...+ лучшие мастера которые попадались мне за время моей работы ....мои личные гарантии я живу в Москве ...Ринат Фил на первом месте а любом поисковике ...мой номер телефона привязка 915-123-10-90 более 8 лет я дорожу своей репутацией.гарантия высокого качества . и сроков исполнения.
21.03.2016 в 18:49:18
Добрый день ответили на почту 89264171253 Иван
21.03.2016 в 20:36:28
hilava, Здравствуйте, ремонт вашей квартиры по цене от 7000 р. за квадрат по полу, без натяжных потолков,по срокам примерно 3-4 месяца. Обращайтесь 89296379776.
21.03.2016 в 20:46:44
Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить: заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам
8-929-659-59-51 Дмитрий
21.03.2016 в 23:37:49
Добрый вечер.
Заинтересовал ваш заказ, мы готовы выполнить ваш заказ качественно и в кратчайшие сроки. Предлагаю встретиться на объекте и обсудить боле детально стоимость и все нюансы вашего заказa. Я готов в любое удобное для Вас время подъехать. Hадеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество...
Hаша бригада специализируется на выполнении ремонтных, отделочных и строительных работ любой сложности по Москве и Московской области. Ремонт дома или нежилого помещения, строительство дачи или коттеджа – вы можете заказать у нас какую-либо из этих услуг и непременно останетесь довольны качеством.
Главное преимущество сотрудничества с нами – это возможность заказать комплексный ремонт квартир, включающий разнообразные виды работ : отделочные, электромонтажные, демонтажные, сантехнические. Обратившись к нам, вы можете быть уверенны, что мы произведем работу недорого, качественно и быстро.
Заказывая ремонт у нашей ремонтной бригады, вы получите великолепный результат, поскольку в состав бригады входят исключительно профессионалы высокого класса, использующие самые современные материалы.
Наши клиенты могут воспользоваться также такой услугой, как строительство дачи в Подмосковье.
Позвоните нам, и вы узнаете, как работают настоящие профессионалы!
Закажите выезд замерщика прямо сейчас абсолютно бесплатно!
С уважением, Андрей Бодю 89651279218 construction_mda@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу