Копи пасте с форум хауса...
Все СПС огромное за помощь, информацию и советы!
Как думаете, низ стены из осп со стороны леса находится в 8см от фунд плиты, на котором стоит блок 40х20х20? Низ присыпан щебнем. Приезжал мастер обсуждать проект нового дома, грит рой всю заднюю стену! Продуха нет вот и мокнет...
Ключи от сараев для масштаба, после замерил рулеткой.
Неужели я должен думать о продухе после мастера? Он ставил типа фундамент, таскал песок, укладывал на землю пленку, щебень, строил каркас, ставил окна, двери, моя только отделка и коммуникации.
Злой как собака на него, надышался неомидовской хрени от плесени, все сошло, но осп под ВГТэшной штукатуркой распухший так и остался, плинтуса не вскрывал, нет времени.
Если мои с новым мастером мысли не верны и плесень появиЦа вновь, беру свои слова обратно, ибо есть чем заняться, а не спасать домик построенный криворуким.
Щас хреначат ветерок, вентилятор, окна на распашку, как спать бум, даже и не знаю.
мастер Чип и Дейл не отзывается ни на телефон, ни на почту. а походу всему утеплителю пришел конец...
Вспоминаю, грит давай с напуском сделаем на блоки стены. Я грю не против, если так нормально будет. Пилить ему было лень.
Вот оно и вышло нормально...
На одном фото вид с переднего фасада! Продух норм!