06.04.2016 в 09:46:10
Добрый день! Нужна помощь строителя при покупке коттеджа. Требуется выездная консультация - анализ проектной документации, сравнение документации с фактической постройкой, выявление ошибок/просчетов и прочих "подводных камней" допущенных при строительстве, определение стоимости строительных работ для доделки/переделки. территориально - восток Подмосковья.
06.04.2016 в 13:26:09
Добрый день. Вам нужно официальное заключение по всем Вашим вопросам? Или ? Евгений, 8 916 293 11 77 , sapfirstroy@yandex.ru
06.04.2016 в 14:32:37
BECHA, Знаю такого человека, бывший технадзор, специализируется в основном на оценке состояния больших домов, видел его заключения, действительно очень много видит и знает. Вот его телефон 8(916)370-04-76 Роман
07.04.2016 в 13:03:08
BECHA, доюрый день! Написал в личку.
07.04.2016 в 17:03:22
Здесь нужно два специалиста. Инженер, или архитектор, сравнить документацию с фактом. И опытный прораб, чтоб оценить стоимость переделок - доделок и тд. Ибо что архитектор, что инженер, итд, вечно занижают стоимость переделок, и вообще, ремонта, аж в 2 - 3 раза (!) Люди покупают жилье, а потом ... Плачут, ибо катастрофически не хватает денег. Ведь они руководствовались... враньем
Труд без искусства - Варварство!
07.04.2016 в 21:26:08
Опыт по строительству с нуля и под ключ.
08.04.2016 в 00:41:34
Труженик написал: Здесь нужно два специалиста. Инженер, или архитектор, сравнить документацию с фактом. И опытный прораб, чтоб оценить стоимость переделок - доделок и тд. Ибо что архитектор, что инженер, итд, вечно занижают стоимость переделок, и вообще, ремонта, аж в 2 - 3 раза (!) Люди покупают жилье, а потом ... Плачут, ибо катастрофически не хватает денег. Ведь они руководствовались... враньем
Труженик, Ты в своем репертуаре!! Врут только люди с образованием. Трудяги делают все по чесноку, и правильно. Может уже хорош делать себе рекламу на чужих костях? Ты ничего не умеешь лучше других. Только апломб и понты!! Ну, если тебе конечно известно первое слово в предложении! :D Задолбал ты уже архитекторов трогать!! Ты на них гонишь, а они на тебя. Покажи хоть одну достойную внимания работу. Сдирать с объектов, где работали архитекторы - дело не хитрое. Любых мозгов хватит. Но это все выдуманно до тебя. Сам то что выдумал??;) Рукодельников сотни!! Мозгов и талантов - единицы. Не приписывай себе чужих заслуг. Рекламируйся не задевая других. Это наука. И она требует мозгов. Удачи! :nо:
08.04.2016 в 08:11:44
Legart, Не позорься, не неси пургу, Легарт. Где ты здесь увидел мою рекламу? Процитируй.
И зачем мне реклама, если я давно НЕ занимаюсь котеджами? А в ИЩУ МАСТЕРА, так не бывает серьезных заказчиков
Что ты сможешь мне противопоставить? Сделанный за полцены дом? И ходьбу на задних лапках перед купившими диплом аферистами )
Труд без искусства - Варварство!
08.04.2016 в 15:26:01
Труженик, Колян, что ты вечно языком чешешь как баба?? Где твоя самореклама?? Да именно тут!! Ты давно НЕ занимаешься коттеджами?? Для чего тогда лезешь в эту ветку? Не для саморекламы ли? Для чего пишешь свои хвастливые глупости?? Ты что ли, недоучка, можешь сделать экспертизу коттеджа? Что за бред ты несешь, говоря о инженерах и архитекторах?? Про какой талант ты рассуждаешь, делая подобные изделия?? Надеюсь узнаешь свои фотошедевры?? Какой ты в жопу расклад знаешь, наслушавшись риэлторов?? О каком качестве работ ты говоришь, делая подобные изделия из ГКЛ?? Кто так каркасы делает?? Каким ты фотоочерком хвастаешься?? Это ты его что ли сделал?? Причем тут весь Свято-Екатерининский монастырь?? Какой объем ты там своим субподрядиком выполнил?? Моя бригада тоже меняла все железо на крыше Храма Божией Матери в Саратове! И тоже есть благодарность Митрополита саратовского! Я что, как ты кричу, что храм построил?? Что тебе противопоставлять то?? Кривые каркасы?? Отсутствие радиусов? Просевшие стяжки?? Прыгающие швы?? Криво навешенные зеркала?? Или твой собственный внешний вид на объекте?? А может быть полет твоих дизайнерских фантазий, в виде примитивных арочных изделий?? Увольте, сударь!! Мы с вами абсолютно разного уровня и класса. Пока вы тут звиздоболите, и хвалите свои работы, мы даже за полцены не делаем так погано. Так что смотрю, и завидую, о я несчастный!!. Как бы и мне потерять человеческую совесть, чтобы нагло брать деньги с клиентов за подобную работу!!
08.04.2016 в 19:03:55
BECHA, Добрый день! Такую помощь могу оказать.Квалифицированную инженерную консультацию. Я инженер-строитель с опытом более 30 лет.Восток области-мне удобно. Цена вопроса? Deckhaus.ru
09.04.2016 в 00:48:27
Legart написал: Труженик, Колян, что ты вечно языком чешешь как баба?? Где твоя самореклама?? Да именно тут!! Ты давно НЕ занимаешься коттеджами?? Для чего тогда лезешь в эту ветку? Не для саморекламы ли? Для чего пишешь свои хвастливые глупости?? Ты что ли, недоучка, можешь сделать экспертизу коттеджа? Что за бред ты несешь, говоря о инженерах и архитекторах?? Про какой талант ты рассуждаешь, делая подобные изделия?? Надеюсь узнаешь свои фотошедевры?? Какой ты в жопу расклад знаешь, наслушавшись риэлторов?? О каком качестве работ ты говоришь, делая подобные изделия из ГКЛ?? Кто так каркасы делает?? Каким ты фотоочерком хвастаешься?? Это ты его что ли сделал?? Причем тут весь Свято-Екатерининский монастырь?? Какой объем ты там своим субподрядиком выполнил?? Моя бригада тоже меняла все железо на крыше Храма Божией Матери в Саратове! И тоже есть благодарность Митрополита саратовского! Я что, как ты кричу, что храм построил?? Что тебе противопоставлять то?? Кривые каркасы?? Отсутствие радиусов? Просевшие стяжки?? Прыгающие швы?? Криво навешенные зеркала?? Или твой собственный внешний вид на объекте?? А может быть полет твоих дизайнерских фантазий, в виде примитивных арочных изделий?? Увольте, сударь!! Мы с вами абсолютно разного уровня и класса. Пока вы тут звиздоболите, и хвалите свои работы, мы даже за полцены не делаем так погано. Так что смотрю, и завидую, о я несчастный!!. Как бы и мне потерять человеческую совесть, чтобы нагло брать деньги с клиентов за подобную работу!!
Legart, Олег, привет. А фото чьи, я не понял ? Кстати Коля в целом прав, 95% в любой профессии - троешники или с купленными дипломами. Но всех под одну гребенку нельзя.
P.S. Давайте я тоже свое ЧСВ потешу - Мы работали в доме главного врача Ельцина, в гостинице Savoy, в МЧС, в Мостелеком... :D :yu:
09.04.2016 в 00:53:03
Noize Annoyz, Да Колины же фотки. из его же фотоальбома. Я против троечников и не спорю. Только нафига же кидаться на всех подряд? Задолбал он уже своими понтами при таких работах. Ему бы молчать побольше, а не кидаться на коллег по цеху. Ссать против ветра не всегда полезно! ;)
09.04.2016 в 00:57:49
Legart написал: Noize Annoyz, Да Колины же фотки. из его же фотоальбома. Я против троечников и не спорю. Только нафига же кидаться на всех подряд? Задолбал он уже своими понтами при таких работах. Ему бы молчать побольше, а не кидаться на коллег по цеху. Ссать против ветра не всегда полезно! ;)
Legart, Он же не лично, чего ты за всех архитекторов впрягся ? :D :D
09.04.2016 в 08:00:32
Господа,тема то - чужая!!!
09.04.2016 в 08:39:29
Noize Annoyz написал: 95% в любой профессии - троешники или с купленными дипломами.
Если у ВАС в бригаде такая ситуация-не нужно на ВСЕХ и на ВСЕ ПРОФЕССИИ наговаривать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу