Legart написал:
Труженик, Колян, что ты вечно языком чешешь как баба?? Где твоя самореклама?? Да именно тут!! Ты давно НЕ занимаешься коттеджами?? Для чего тогда лезешь в эту ветку? Не для саморекламы ли? Для чего пишешь свои хвастливые глупости?? Ты что ли, недоучка, можешь сделать экспертизу коттеджа? Что за бред ты несешь, говоря о инженерах и архитекторах?? Про какой талант ты рассуждаешь, делая подобные изделия?? Надеюсь узнаешь свои фотошедевры?? Какой ты в жопу расклад знаешь, наслушавшись риэлторов?? О каком качестве работ ты говоришь, делая подобные изделия из ГКЛ?? Кто так каркасы делает?? Каким ты фотоочерком хвастаешься?? Это ты его что ли сделал?? Причем тут весь Свято-Екатерининский монастырь?? Какой объем ты там своим субподрядиком выполнил?? Моя бригада тоже меняла все железо на крыше Храма Божией Матери в Саратове! И тоже есть благодарность Митрополита саратовского! Я что, как ты кричу, что храм построил?? Что тебе противопоставлять то?? Кривые каркасы?? Отсутствие радиусов? Просевшие стяжки?? Прыгающие швы?? Криво навешенные зеркала?? Или твой собственный внешний вид на объекте?? А может быть полет твоих дизайнерских фантазий, в виде примитивных арочных изделий?? Увольте, сударь!! Мы с вами абсолютно разного уровня и класса. Пока вы тут звиздоболите, и хвалите свои работы, мы даже за полцены не делаем так погано. Так что смотрю, и завидую, о я несчастный!!. Как бы и мне потерять человеческую совесть, чтобы нагло брать деньги с клиентов за подобную работу!!
Legart, Олег, привет. А фото чьи, я не понял ? Кстати Коля в целом прав, 95% в любой профессии - троешники или с купленными дипломами. Но всех под одну гребенку нельзя.
P.S. Давайте я тоже свое ЧСВ потешу - Мы работали в доме главного врача Ельцина, в гостинице Savoy, в МЧС, в Мостелеком... :D :yu: