Legart
Legart
Местный

Москва

09.04.2016 в 00:53:03

Noize Annoyz, Да Колины же фотки. из его же фотоальбома. Я против троечников и не спорю. Только нафига же кидаться на всех подряд? Задолбал он уже своими понтами при таких работах. Ему бы молчать побольше, а не кидаться на коллег по цеху. Ссать против ветра не всегда полезно! ;)

0
Noize Annoyz
Noize Annoyz
Местный

Москва

09.04.2016 в 00:57:49

Legart написал: Noize Annoyz, Да Колины же фотки. из его же фотоальбома. Я против троечников и не спорю. Только нафига же кидаться на всех подряд? Задолбал он уже своими понтами при таких работах. Ему бы молчать побольше, а не кидаться на коллег по цеху. Ссать против ветра не всегда полезно! ;)

Legart, Он же не лично, чего ты за всех архитекторов впрягся ? :D :D

0
Volt_R
Volt_R
Местный

Москва

09.04.2016 в 08:00:32

Господа,тема то - чужая!!!

0
ma-masha
ma-masha
Эксперт

Москва

09.04.2016 в 08:39:29

Noize Annoyz написал: 95% в любой профессии - троешники или с купленными дипломами.

Если у ВАС в бригаде такая ситуация-не нужно на ВСЕХ и на ВСЕ ПРОФЕССИИ наговаривать.

0
Noize Annoyz
Noize Annoyz
Местный

Москва

09.04.2016 в 11:09:49

ma-masha написал:

Noize Annoyz написал: 95% в любой профессии - троешники или с купленными дипломами.

Если у ВАС в бригаде такая ситуация-не нужно на ВСЕХ и на ВСЕ ПРОФЕССИИ наговаривать.

ma-masha, Я где-то написал слово "бригада" ?

0
BECHA
BECHA
Эксперт

Москва

09.04.2016 в 12:09:52

ого, а тут целая дискуссия происходит. спасибо за ответы и ссылки!

0
Gipser
Gipser
Местный

Москва

10.04.2016 в 23:09:38

Noize Annoyz, Нормально "причесали". Интересно себя Вы к какой категории граждан относите? Двоечник или отличник? Как известно понты всегда были дороже денег. Но! Личность на фото в зеркале и убитая "четвёрка", с понтами как то слабо вяжется. А что в гостинице, что в храме, можно разными вещами заниматься.

0
BECHA
BECHA
Эксперт

Москва

11.04.2016 в 13:24:56

хочу уточнить детали - территориально - г.Электроугли Ногинского района МО. дом построен на плите, стены из пенобетонных блоков. стены утеплены пеноплексом, крееленние на пластиковые дюбели+пена, наружней отделки нет. на мой взгляд неспециалиста у дома нет цоколя - листы пеноплекса идут прямо из песка, слоем которого засыпан участок. хотя пол дома заметно выше уровня земли.

0
Master100&
Master100&
Местный

Москва

11.04.2016 в 13:27:49

BECHA написал: хочу уточнить детали - территориально - г.Электроугли Ногинского района МО. дом построен на плите, стены из пенобетонных блоков. стены утеплены пеноплексом, крееленние на пластиковые дюбели+пена, наружней отделки нет. на мой взгляд неспециалиста у дома нет цоколя - листы пеноплекса идут прямо из песка, слоем которого засыпан участок. хотя пол дома заметно выше уровня земли.

BECHA, какие размеры дома? сколько этажа?

0
Legart
Legart
Местный

Москва

11.04.2016 в 14:42:57

BECHA написал: хочу уточнить детали - территориально - г.Электроугли Ногинского района МО. дом построен на плите, стены из пенобетонных блоков. стены утеплены пеноплексом, крееленние на пластиковые дюбели+пена, наружней отделки нет. на мой взгляд неспециалиста у дома нет цоколя - листы пеноплекса идут прямо из песка, слоем которого засыпан участок. хотя пол дома заметно выше уровня земли.

BECHA, то что ЭППС торчит из земли, это норма.

Так и должно быть. В Вашем случае, ЭППС должен был закончится в зоне указанной красным.

То что Ваш фасад целиком покрыт ЭППС - это строительный криминал!! Более того, экструдант смонтирован не правильно. Обозначено красными кружками над окнами. Пенопласт вокруг окон должен быть L-образным, и иметь ширину от оконного проема не менее 300 мм. "Грибки" тоже не совсем правильно пробиты. И это только то, что видно на фото. Листы утеплителя наклеены один в один. А должны клеиться со смещением на половину. (Как кирпич). Перехлеснуты ли углы утеплителя - не вижу. А уж как нанесена клеющая пена, остается только гадать. А это один из самых важных моментов, потому, что клей это несущая конструкция, а грибки - фиксирующая.

Мой добрый совет, сторгуйте с продавца дома рубликов эдак 1050 за м2 площади фасада. Это покроет расходы на новые материалы. (ПСБ-С, грибки, клей, работу по монтажу) Фасад однозначно переделывать. А лучше всего делать так.

Подробности по телефону. Нет времени лекции пальцами читать. :)

0
Legart
Legart
Местный

Москва

11.04.2016 в 14:49:01

К слову сказать, все это - талибан-строй. (обведено желтым). Если ваш фундамент сделан так же, я бы очень крепко подумал, прежде чем покупать этот дом. Без специалиста Вам не обойтись. Надо вскрывать основание фундамента, и смотреть из каких опилок он сделан. Остальное в личке.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу