Добрый день уважаемые мастера,
Есть 3 комнатная квартира на м. Бабушкинская в 3-х минутах пешком от метро. Площадь 72 квадрата. Дом панельный 80 года постройки.
КОГО ИЩУ С ФОРУМА: МАСТЕРА или (МАСТЕРОВ ), без посредников , честного , аккуратного, с головой на плечах, готового сделать качественно следующие виды работ. Мне не нужны болтуны, мне нужен человек или бригада, могущая все сделать хорошо. Здравые идеи всегда готов выслушать, но без выноса мозга. Это я и сам могу.
Политика следующая: 1) обсудили этап работы 2) рассчитали кол-во материала 3) сказали мне, я купил и доставил 4) вы сделали КАЧЕСТВЕННО работу 5) я принял работу 6) получили оплату за эту работу и перешли к следующему этапу.
Если не принял работу, по причине ХАЛТУРЫ, то возвращаемся к пункту 4.(Материал докупаете сами)
По этому для установления нормальных рабочих отношений и рабочей атмосферы, прошу внимательно перечитать написанное выше. И если это про вас, с удовольствием рассмотрю ваше предложение.
Оплата поэтапно, после проверки выполненных работ. Халтуру придется переделать за свой счет.
Прошу отозваться только тех, кто имеет положительные рекомендации с форума или других форумов.
Основные материалы все подвезу. Мелочевку мастер закупает сам, если что-то забыл мне заказать. Магазин Касторама находится в 10 минутах езды на трамвае.
1) Нужно отштукатурить и покрасить дверные и оконные откосы в трех комнатах. Окна и двери, максимально защитить при штукатурке и покраске откосов. 2) Снять старую краску, и заново покрасить потолки во всех комнатах, кроме ванной (минус 4 квадрата) и кроме части коридора и кухни. Там частично будет двухуровневый потолок из ГКЛ (еще минус 10 метров) Итого, общая площадь потолка для покраски 58 метров 3) Покрыть венецианской штукатуркой холл и кухню (общая площадь стен для покрытия штукатуркой- 63 квадрата ) 4) Три комнаты оклеить обоями, предварительно отштукатурив и выровняв стены, где это необходимо. Особенно в областях крепежа подразетников и штроб под элетропроводку. 5) Выложить плиткой санузел весь (общая площадь стен 20 квадратов, площадь пола 4,5 квадрата) 6) Выложить напольной плиткой холл и кухню (общая площадь 22 квадрата) 7) Положить ламинат в двух комнатах (общая площадь 27 квадратов) 8) Установить подоконник на кухне (подоконник простой прямоугольной формы, длиной 1.8 метра). Ничего сложного. 9) Установить потолочный плинтус в 3-х комнатах. 10) Выложить стену из полнотелых блоков ПГП (высота стены 2.6 метра) , общая площадь 7,5 квадрата) 11) Установить ванную, инсталляцию и подвесной унитаз 12) Сделать небольшие антресоли на кухне 13) Сделать небольшую нишу из ГКЛ на кухне под ТВ Панель 14) На части кухонного и коридорного потолка сделать двухуровневый потолок их ГКЛ. (общая площадь –около 10 квадратов) 15) Удлинить одну стену в коридоре на 20 см из ГКЛ. 16) Покрасить краской стальные трубы, подводку к радиаторам. Сами стояки в стенах. Всего радиаторов 6 штук. 17) Выложить новую нишу для стояков водоснабжения и канализации из ГКЛ или ПГП.
Сантехнические работы:
18) Сделать разводку труб из сшитого полиэтилена Рехау в санузле и на кухне и канализацию. Для подключения подвесного унитаза, раковины, ванной, стиралки, посудомойки и раковины ну кухне. Подключить надо будет только ванную,
унитаз со встроенной инсталляцией, раковину в ванной. Установить смесители и душ в санузле на ванную и раковину.
Шумные работы производить только с 9 утра до 19-00 вечера по будням. Остальные нешумные работы до 21-00 и в Субботу, Воскресенье (совсем нешумные, поклейка, покраска, укладка ламината и т.д.) Содержать в чистоте этажный коридор , не курить в квартире и не распивать.
Буду рад встрече с адекватными профессионалами. Прошу присылать два предложения на весь объем работ выше и на работы без учета сантехнической части. Квартиру готов показать для оценки объема работ.
Приступать к ремонту, можно хоть завтра.