09.05.2016 в 20:38:45
Добрый день всем
подскажите плз, перегородки новые из чего лучше возводить, чтобы при равной минимальной толщине в 8-10см была лучшая звукоизоляция?
газосиликатные блоки? или гкл кнауф с роквулом внутри?
09.05.2016 в 22:56:41
Предлагаю услуги остекления окон,балконов! Тема на форуме
09.05.2016 в 23:53:19
lastway написал: Добрый день всем
подскажите плз, перегородки новые из чего лучше возводить, чтобы при равной минимальной толщине в 8-10см была лучшая звукоизоляция?
lastway, блоки будут получше чем ГКЛ с роквулом.. Но и ГКЛ можно сделать более звуконепроницаемым чем блоки. Правда затраты будут гораздо серьезнее. Проще, и значительно дешевле блоками. (В любом случае - многослойный материал более звуконепроницаем.) Но вам же не звукозаписывающую студию, надеюсь, надо делать?:)
10.05.2016 в 09:06:59
Legart написал:
lastway, блоки будут получше чем ГКЛ с роквулом.. Но и ГКЛ можно сделать более звуконепроницаемым чем блоки. Правда затраты будут гораздо серьезнее. Проще, и значительно дешевле блоками. (В любом случае - многослойный материал более звуконепроницаем.) Но вам же не звукозаписывающую студию, надеюсь, надо делать?:)
Legart,
Таблица 1. Технические характеристики материалов для частного домостроения
Наименование Газосиликатобетон автоклавный Кирпич полнотелый Пенобетон Плотность, кг/куб. м 350-700 1550-1700 400-1200 Вес 1 кв. м. стены, в кг 300-700 1800 200-900 Водопоглощение, в % к общей массе 20 12 12 Морозостойкость, циклы 15-50 20-25 15-50 Паропроницаемость, мг/(кв. мчПа) 0,14 0,11 0,11 Прочность на сжатие, МПа 1,5-10 2,5-25 1,5-17 Теплопроводность, Вт/кв. м. 0,10-0,28 0,6-0,95 0,12-0,38 Акустические характеристики для стены толщиной 30 см, Дб 30-47 55-64 45-58
я вот тут нашел характеристики, вроде как пенобетон очень сильно лучше по шумке, что странно - мне кажется пеноблоки как барабан-резонатор работают
10.05.2016 в 11:00:25
Добрый день!
Выполним предложенный объем работ - качественно, недорого и в установленные Вами сроки!
Готовы всё обсудить по телефону, эл. почте или лично.
Гарантии - договор, положительные отзывы, показ выполненных работ и объектов!
(Наша цена за работу останется неизменной( что бывает не у всех рабочих)) - -- прописывается договором.
Наши контакты:
сайт --
профиль форума ---
профиль форума (фото альбомы наших работ) ---
С уважением Сергей.
личная страница ремонтник ---
10.05.2016 в 12:49:48
lastway,пректировщик,чей проект,должен уж это знать.
12.05.2016 в 23:19:30
всем кто ждет от меня ответа: прошу прощения, работа навалилась, постараюсь принять решение как можно скорее
13.05.2016 в 01:34:53
lastway написал: всем кто ждет от меня ответа: прошу прощения, работа навалилась, постараюсь принять решение как можно скорее
lastway, проект интересный, делали ребята Алексея Земскова. Готовы выполнить. В ЛС! Только почему нищеброт-лофт? Его проекты стоят не одну сотню тысяч... делать такой дорогой и потом ремонт за 6тыр/м2? Наша компания с радостью его реализует. Цена от 15тыр/м2.
13.05.2016 в 02:14:42
Redrem написал:
lastway написал: всем кто ждет от меня ответа: прошу прощения, работа навалилась, постараюсь принять решение как можно скорее
lastway, проект интересный, делали ребята Алексея Земскова. Готовы выполнить. В ЛС! Только почему нищеброт-лофт? Его проекты стоят не одну сотню тысяч... делать такой дорогой и потом ремонт за 6тыр/м2? Наша компания с радостью его реализует. Цена от 15тыр/м2.
Redrem, коллега, а как Вы связаны с Земсковым? Чем так велик этот проект?? И поделитесь, плиз, где предел сумме от 15?? И если перед Вами такой подробный проект, то каким боком присутствует слово "от"?? Ноты (проект) видите?! Композитора знаете?! Может конкретную сумму за работы озвучите?? Ну, что блин, за дешевый разводняк?? Я в деле с 92 года. Но Земскова не знаю. Разве что в инете надо покопать. Профессора МАРХи Павла Романова знаю лично. Артура Вануни знаю лично, Володю Фуражкина знаю лично, АБ "Аркатель" знаю всех лично, Дмитрия Величко, и Дмитрия Величкина знаю лично. И еще немало неплохих архитекторов!! Это Вы сейчас просто понтов нагнали, чтобы заинтересовать клиента?? Попросил бы не трындеть!! Здесь тоже не лохи собрались. Фильтруйте Ваши разговоры-предложения. :) И побольше конкретики.
13.05.2016 в 08:36:24
Redrem написал:
Redrem, я уже практически определился что сколько стоит, за что в моем случае я готов платить деньги, а за что не готов, и ремонт я все же буду делать "за 6", а не за 15 судя по всему, так как при сравнимом уровне исполнителя в 15 входят куча ненужных мне работ. мне не нужен "декоративный лофт", мне нужен натуральный :) который подразумевает достаточно практичный подход к ремонту.
14.05.2016 в 23:15:08
Интересно, а зачем заказывать такой "замечательный" проект, а потом на форуме выяснять, из чего строить перегородки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу