Stan-M, Добрый день ,я мастер по ремонту квартир. Делаю работу качественно, смету составим после осмотро работы. Буду делать ремонт лучше чем вы ожидаете. Удачи Вам надеюсь увидимся +79031936270
Добрый вечер. Занимаемся ремонтом около 5-6 лет. Цены на работы средние. Фото выполненых работ и цены предоставлю при отклике, на ваш email. Телефон для связи 89857993826 Ольга.
Москва и Подмосковье.Частный мастер.Все виды работ:сантехника,электрика,плитка,полы,паркет,ламинат,малярка,установка дверей,обои и т.д.В целом объеме, и по частям.Недорого.Не посредник.Помощь в выборе и доставке материала,составление сметы.Опыт работы более 15 лет.Есть весь инструмент.Без проживания,живу в Москве.
Еmail: remontkv198@gmail.com. Тел: +79645229287
Выполняю также мелкий и частичный ремонт.
Жду Вашего звонка.С уважением Александр.
Stan-M, Здравствуйте, как правило, после ремонта хочется произвести полный или частичный апгрейд интерьера квартиры, хочу предложить Вам свои услуги.
Изготовление мебели по Вашим эскизам.
Выезд замерщика с образцами!
сборка/разборка Вашей мебели
кухни/шкафы/шкаф-купе/модульная мебель/спальни/прихожие/гостиные/детская мебель и многое другое.
Установка и подключение бытовой техники!
Работы производятся качественно, в срок и в удобное для Вас время
К ремонту на кухни нужно относится ответственно, и не делать его абы как. Просто необходимо прочитать, как делать ремонт правильно, мы именно так и поступили. И полученный результат превзошёл все наши ожидания. Само мне понравилась информация на этом сайте http://kostromaremont.ru/remont-kuxni/, у них все написано понятно, простым человеческим языком.