11.06.2016 в 00:27:02
Luna, какой то Вы коммент вставили не мой))
11.06.2016 в 18:38:06
Luna написал: Но Вас пропиарили! Так что, - хвост трубой! :a
Как-то такой пиар не кажется положительным.
12.06.2016 в 02:04:39
Luna написал: Alexey_Spb, если деньги для Вас - чих, то значит будьте всегда никем.
Женская-женская логика. Ну вот скажите, блин, как вы связали понятия "договор" и "деньги" (о которых я вообще не говорил!!)??
Alexey_Spb написал: Если договор заключен, он действительно является гарантией, но эту гарантию еще нужно как-то получить
Alexey_Spb написал: Во-вторых, никто и никогда не составляет договоры по каждому чиху (может и зря, но это реалии жизни). Тем более в отношениях прораб-мастер. В отношениях прораб-заказчик или мастер-заказчик это еще можно ожидать.
При том что первое совсем не значит получение вторых, ровно как и отсутствие первого - не получение вторых. Вопрос, блин, риторический - я уже давно понял что вы (не вы лично, а весь ваш пол), походу давным-давно прилетели с какой-нибудь Венеры. Только так можно объяснить полное отсутствие рационализма и логики в женских высказываниях.
Я, блин, посмотрел бы на вас как вы будете заключать отдельный договор на каждый дополнительно вкрученный шуруп. Походу вы ремонт не делали, если так пишите :)
03.08.2016 в 00:28:18
Acki, за Павлом я сам все доделал, заказчик остался доволен.
03.08.2016 в 00:36:07
:applause:
03.08.2016 в 00:39:52
IvanBogom написал: Acki, за Павлом я сам все доделал, заказчик остался доволен.
IvanBogom, вот так лет 5 пододелываете-тоже мастером станете. ;)
03.08.2016 в 01:31:08
В точку. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу