Натяжные потолки без посредников
Натяжные потолки без посредников
Новичок

Москва

07.06.2016 в 14:14:28

Готов выполнить установку натяжных потолков. Цена под ключ 650-750 рублей за погонный метр. Цена зависит от выбранного материала. Так же могу предложить разработать дизайн-если есть желание сделать что то не обычное. Мой сайт www.mr-potolok.ru Страница на форуме : http://www.yarea.ru/index.php/topic,25686.0.html Анкета с ремонтника : https://www.remontnik.ru/catalog/master/112149/ Телефон для связи: 8 985 223 53 90 Игорь (если по каким то причинам не ответил на звонок, оставьте смс с темой о том что вы хотите получить консультацию по потолкам, я перезвоню. Не ответить могу только по той причине что могу быть на монтаже)

0
alesha123
alesha123
Местный

Москва

07.06.2016 в 17:21:41

Alexey_Spb написал:

alex707 написал: Alexey_Spb, а если не секрет, то в чем они именно напортачили? что сделали не так?

Я думал что все так.. С этой бригадой я работал на одном из объектов - я делал электрику на объекте, они - штукатурку и все остальное (это типичная схема в моих эконом-ремонтах, иногда еще сантехник бывает отдельный, но не всегда). Видел как работают, думал что норм, да и хозяин квартиры их нахваливал - в общем, как-то походил с правилом, смотрю все ровненько.. Мне казалось, с ними найден контакт, да и качество устраивало, решил пригласить к себе штукатурить и возводить перегородки.

Тоже ходил с правилом, все проверял, косяков не обнаружил. Немного напряг расход штукатурки (процентов на 80 по сравнению с расчестным, но судя по количеству пустых мешков, не воровали). Лишь потом я узнал что мешки надо сразу маркировать так чтобы маркировку нельзя было подделать, так как такие работяги делают обычно несколько ремонтов в одном комплексте, тырят мешки и "для отчетности" приносят пустые с другой квартиры, где хозяин мешки не считает..

По деньгам брали прилично выше чем в среднем по комплексу, но дешевле чем у мастеров из Москвы (но меня это не смутило ибо я живу в МО, а там цены и на электрику ниже). То есть не позиционировали себя как дешевых рабочих в комплексе. Еще этой бригаде дифирамбы пели куча владельцев квартир в комплексе.

Первые косяки начал потихоньку замечать уже после их ухода. Но самый капе наступил когда я случайно встретил мужика, которому делал электрику. Мы расстались на предчистовом этапе (стены были прошпаклеваны со стеклохолстом и готовы к покраске, потолки сделаны, вся электрика рабочая, розетки, выключатели, теплые полы и щит стоят) - то есть он ждал отделки.

В результате он рассказал мне что ему пришлось переделывать штукатурку ибо стены были все завалены под произвольными углами (правилом это не видно).

Я пригласил опытного прораба (Олега) на свою квартиру и он начал мне показывать.. это был пздц.

Оказывается, перегородки положены частично не на клей, может даже на сухую (видимо, клея им не хватило, но это не помешало им закончить стены и получить деньги) и по звуку они как барабан когда стучишь по ним. Штукатурка в тех местах, где обычно проверяют, сделана так что правилом проверяешь - все ок, но стены безнадежно завалены. В тех местах где обычно не проверяют (например, за трубой батареи) стена ровная как поле после атомной войны. Штукатурили они на сетку (это я их попросил), причем прораб сказал что неправильно - ляпали штукатурку на стену, на нее - сетку (причем тонюсенькую, не подходящую для этих целей). Пока готовили следующую порцию раствора - старая штукатурка на сетке немного подсыхала, а новая плохо садилась. В результате он дернул кусок штукатурки и у меня обвалился пласт в треть квадратного метра. Показал участки, которые "бухтят" и в будущем могут отвалиться. Их полно.

В общем, пздц. Я-то думал что раз я работал по электрике на квартирах и видел как штукатурят и общался со штукатурами, то я смогу выбрать более-менее грамотных штукатурщиков и распознать косяки. Оказалось, что я ошибался.

Вот так.

Alexey_Spb, потому что сам такой мастер

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

08.06.2016 в 15:03:44

alesha123 написал: Alexey_Spb, потому что сам такой мастер

Вы про меня? Если да, то не понял что за наезд и с чего электрик должен отлично разбираться в штукатурке :)

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

1967mihail
1967mihail
Новичок

Москва

08.06.2016 в 16:27:30

Профессионально выполню работы по сантехнике отоплению и электромонтажу гр. допуска 4я удостоверение действующее .Работы можно посмотреть здесь https://www.remontnik.ru/catalog/master/23263/portfolio/ Работу выполняю сам качество и профессионализм высокие.Звоните будем договариваться с Ув. Михаил 89035632251

0
alex707
alex707
Новичок

Москва

09.06.2016 в 11:30:27

Alexey_Spb, вот я того же боюсь. На словах у всех все красиво и чистенько. А на деле, когда приходишь на объект, все иначе. Бригаду\компанию пока так и не нашел.

0
Taliya
Taliya
Резидент

Мехико

09.06.2016 в 11:42:35

alex707, добрый день. Так Вы зайдите на объект, на котором уже работают мастера, посмотрите, как идет работа, чистота и т.д.....

0
SergeyRemont
SergeyRemont
Местный

Балашиха

09.06.2016 в 11:58:07

alex707,

приезжайте к нам на объект в Мытищи, все покажем расскажем (сегодня мебель собирают) можно в субботу)

С уважением, Сергей / Наталья 8-9646328253 8-9265813802 nsenchuk@rambler.ru info@netremonta.net http://www.netremonta.net http://vk.com/netremonta :) присоединяйтесь

0
alex707
alex707
Новичок

Москва

09.06.2016 в 18:40:13

Taliya написал: Так Вы зайдите на объект, на котором уже работают мастера, посмотрите, как идет работа, чистота и т.д.....

Заходил уже к 20 бригадам. Порядком устал. Но не в чистоте дело, а в соблюдении технологий и качестве работ.

0
Legart
Legart
Местный

Москва

09.06.2016 в 19:11:09

alex707, здравствуйте. Извините, что не ответил в почту. Просто никак не решу, перфекционисты мы, или не очень. И где этот пресловутый перфекционизм начинается, и на чем заканчивается? Одно скажу точно. Он начинается с проекта. Уж извините конечно, но глядя на визуализацию вашего проекта, у меня возникают большие сомнения в грамотности и перфекционизме его рабочей части. Например, из проекта следует, что предусматривается фекальный насос. Чаще всего это означает перенос мокрых зон. Это согласовано? В общем вопросов много, а КР проекта я не вижу. Одни сомнительные планы. Если есть полный проект на бумаге, то я бы его посмотрел и сравнил с реальным помещением, прежде чем говорить о цене. И давайте лучше по телефону пообщаемся. Наш сайт www.ollegart.ru Мой телефон в Контактах. С уважением - Олег

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

09.06.2016 в 19:11:51

alex707, хотите к нам, что бы было от чего отталкиваться? )))

0
opuyan
opuyan
Новичок

Москва

10.06.2016 в 01:24:00

alex707,

Отпишусь, не как исполнитель, а как заказчик, у которого уже ремонт идет уже как 6 месяцев и , надеюсь, закончу в ближайшее время. Хорошие мастера сами к вам не придут и не напишут, они все заняты и загружены на месяцы вперед, вы их сами должны вычислить, написать\позвонить им и подождать пока они освободятся. Я это осознал только сейчас в последние месяцы. Не тратьте время, вы все красиво презентовали, но, имхо, бесполезно, ваша реклама\похвалы по итогам ремонта ни кому не нужны. Хорошие спецы стоят денег и, повторюсь, они заняты и у них попросту нет времени писать на форумах. Рекомендую избегать "рабочих на все руки", только спецы под конкретные задачи (черновая, чистовая, плиточник, электрик, сантехник и т.д.) - и это чуть позже понял. Ну и чтобы все было так как запланировал - надо самому просто жить на квартире и постоянно все контролировать.) Прорабы, ага, у меня лучший друг прорабом на квартире и почти каждый день там находится и все равно не все углядели и расстались с 1-ой бригадой на этапе окончания черновых работ, не переходя к чистовым. Часть работников нашел на этом форуме, но только не тех, кто мне писал в моих темах и в личке (их то я сразу исключал), а тех, кого я отфильтровывал из большой массы, сам звонил им и смотрел в работе на текущих объектах. Удачи в ремонте! И готовьтесь умножить свой бюджет на ремонт раза в 2, я уже умножил.). Если у вас мало денег и личного времени, забейте на то,что я писал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу