Труженик, не флуди в теме у человека,хочешь поговорить давай встретимся.Тем более у моего как ты выражаешься ведущего спеца есть к тебе вопросы и не только у него.
Труженик написал:
Зря я тебя рекомендовал раз 6 - 7 за последних пару лет.
а прости неблагодарного типа на тебе тоже,что мне негоже.
Ты эту дешёвку прекращай,мне не очень хочется меряться с тобой красноречием.
В нашей теме прекрасные отзывы,да и наверно побольше чем у тебя,вот только ни одного тобой рекомендованного заказчика там почему то,за последние пару лет там нет.Кстати все они могут подтвердить мои слова.Да,Сергей с Новомолоково долго смеялся узнав,что якобы ты меня ему рекомендовал.
Труженик написал:
моему брату тоже нагадил}
он наверное забыл тебе рассказать про 2000$ отката с этой квартиры,которые он получил от меня,может мало,в этом твоё гаженье.Или может на той квартире,что была от тебя тоже за неплохой откат,Серёжа расколол плитку когда устанавливал унитаз,а потом сказали заказчику,что это я,хотя я ему лично предложил просверлить пером.Ты же всем заказчикам с которыми пересекаешься рассказываешь про какую то потерянную ветку якобы из за меня.Вопрос зачем?Ведь я от тебя ни одной квартиры не делал.И ты сам пишешь
{{post:5685766,Я ни разу не был на твоих объектах, и ни одного твоего спеца в глаза не видел
так кому я гадил и с кем из заказчиков у меня может быть непонимание или вражда,когда все довольны нашей работой о чём свидетельствуют только положительные отзывы.
Труженик написал:
Мне предлагали забрать твоего ведущего спеца. Я тогда отказался.
повторю уже сказанное,корону сними или ты забыл как у своего брата работу просил,где кстати накосячил на обоях,а люди потом твоему брату показывали.Мы ведь там потом с Сергеем доклеивали после тебя.Для тебя это спецы,а для меня друзья и мы с ними хоть в огонь хоть в воду.
Да,прошу прощения лишь только за то,что у меня нет доказательств,а лишь догадки.Но из девяти миллионов белорусов со мной в Москве знакомы только вы с братом.Ну,а мои друзья не будут пилить сук на котором сидят,тема на форуме не моя,а наша общая.Мы в отличии от тебя не посредники и квартиры за откаты не продаём.Цитирую твои слова
Я нажил себе чела, он дает за мелкий откат капремонт по моим ценам. 16 тыщ по полу. Хат много, я думал и тебя познакомить. Но теперь ясно, что нет.
Не надо меня разводить на эту туфту,мне от тебя ничего не надо,у нас прекрасный коллектив и работы хватает.
Будь здрав боярин.