Super Mario

Местный

Красногорск

11.07.2016 в 21:41:55

Всем привет, у меня есть очень интересная работа с хорошими перспективами сотрудничества.

На фото шоурумы сантехники, есть еще кухни- он проще и меньше. Сверху еще будут козырьки. Мне нужна их отделка, качественная и безупречная.

Объект в 40 км от столицы по горьковке. Отделка булет включать в себя заделку и усиление стыков, скорее всего полимерной шпатлевкой. Шпаклевка стен с частичным проклеиванием паутинки, финишный слой шитрока. Возможно и покраска, если договоримся.

Материал - экстругированный Дсп, козырьки будут из МДФ ( неламинированный), поэтому не все так просто, техника, используемые материалы и этапность в проработке.

Начать можно будет ближе к выходным. Это будущий торговый центр, работа в спецодежде и пропускной режим, работать можно в любое время. Рядом в 15 минутах снята квартира, можно будет пожить там.

Строго россияне. Все предложения на почту efr38@yandex.ru, здесь я отвечать не буду. Обязательны фото тех, кто будет работать, кратко о себе, кто вы, что вы и откуда. Мне принципиален профессионализм, искренность и ответственность, желательно возможность показать работы, я выкупаю спецов сразу - (давно в отделке), для этого не нужно писать много. Вобщем на почту с пометкой "Работа" ваша визитная карточка и цена от и до., ссылки на аккаунты в соцсетях. Другие формы предложений не рассматриваю. По деньгам могу сориентировать, мне интересны цифры до 130т.р. Если вы считаете, что заслуживаете большего то постарайтесь пояснить за что, но учтите что я прекрасно знаю все технологии, и плюсом к работе я предложу перспективы. Мне нужны исключительно профи. Так что если интересно постарайтесь и вы грамотно представиться.

Это все. Дерзайте

ссылка

ссылка

0
ANT/D

Местный

Москва

11.07.2016 в 22:40:31

Super Mario написал: Всем привет, у меня есть очень интересная работа с хорошими перспективами сотрудничества.

На фото шоурумы сантехники, есть еще кухни- он проще и меньше. Сверху еще будут козырьки. Мне нужна их отделка, качественная и безупречная.

Объект в 40 км от столицы по горьковке. Отделка булет включать в себя заделку и усиление стыков, скорее всего полимерной шпатлевкой. Шпаклевка стен с частичным проклеиванием паутинки, финишный слой шитрока. Возможно и покраска, если договоримся.

Материал - экстругированный Дсп, козырьки будут из МДФ ( неламинированный), поэтому не все так просто, техника, используемые материалы и этапность в проработке.

Начать можно будет ближе к выходным. Это будущий торговый центр, работа в спецодежде и пропускной режим, работать можно в любое время. Рядом в 15 минутах снята квартира, можно будет пожить там.

Строго россияне. Все предложения на почту efr38@yandex.ru, здесь я отвечать не буду. Обязательны фото тех, кто будет работать, кратко о себе, кто вы, что вы и откуда. Мне принципиален профессионализм, искренность и ответственность, желательно возможность показать работы, я выкупаю спецов сразу - (давно в отделке), для этого не нужно писать много. Вобщем на почту с пометкой "Работа" ваша визитная карточка и цена от и до., ссылки на аккаунты в соцсетях. Другие формы предложений не рассматриваю. По деньгам могу сориентировать, мне интересны цифры до 130т.р. Если вы считаете, что заслуживаете большего то постарайтесь пояснить за что, но учтите что я прекрасно знаю все технологии, и плюсом к работе я предложу перспективы. Мне нужны исключительно профи. Так что если интересно постарайтесь и вы грамотно представиться.

Это все. Дерзайте

ссылка

ссылка

Super Mario,дзерзаем.начищаем шпатцеля..)

0
Артём Евфратов

Местный

Москва

11.07.2016 в 22:40:58

Super Mario, Нагло. Пафосно. ЭЛИТНО. ДОРОГО. :D

0

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

terricon131

Местный

Москва

11.07.2016 в 23:51:41

Артём Евфратов написал: Super Mario, Нагло. Пафосно. ЭЛИТНО. ДОРОГО. :D

Артём Евфратов, и главное, как обычно...."потом еще будет"......

0
ma-masha

Местный

Москва

12.07.2016 в 01:20:12

Super Mario написал: мне интересны цифры до 130т.р.

Это за один "бокс" :a Или за всё? :swoon

0
Легенда

Местный

Ивантеевка

12.07.2016 в 08:31:45

в вакансии надо тему))))

0
Legart

Местный

Москва

13.07.2016 в 14:17:03

260 тыс. И саморезы докрутим. А что с торцами изделий? Это никак не малярка. :scare (И подскажите как грамотнее представиться???) :killyourselfbywall: ;)

0
ипаам

Местный

Москва

14.07.2016 в 20:01:35

Legart написал: (И подскажите как грамотнее представиться???)

Legart... Олег Legart ...

0

8(903) 615 31 60

ипаам

Местный

Москва

14.07.2016 в 20:19:10

Legart написал: (И подскажите как грамотнее представиться???)

Legart... Oleg Legart...

0

8(903) 615 31 60

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу