Вопрос еще актуален.
17.07.2016 в 18:29:52
Вопрос еще актуален.
18.07.2016 в 01:31:08
Греков, я так и не получил от Вас письма...
18.07.2016 в 16:26:47
Греков, по поводу кирпичных стен вам необходимо проконсультироваться у главного инженера УК. А еще лучше - согласовать подобную перепланировку в соответствующих инстанциях. Мой собственный опыт показал, что далеко не во всех домах можно строить тяжелые перегородки. Особенно, если вы сдвинете стены с предполагаемых осей проекта. Что бы обойтись без всех этих заморочек, вам лучше применить пеноблок, и отделать его клинкерной плиткой под любой вид кирпича. И выбора больше, и дешевле. Ну, и что самое главное - не обрушите перекрытия.
18.07.2016 в 18:33:54
Legart написал: Греков, по поводу кирпичных стен вам необходимо проконсультироваться у главного инженера УК. А еще лучше - согласовать подобную перепланировку в соответствующих инстанциях. Мой собственный опыт показал, что далеко не во всех домах можно строить тяжелые перегородки. Особенно, если вы сдвинете стены с предполагаемых осей проекта. Что бы обойтись без всех этих заморочек, вам лучше применить пеноблок, и отделать его клинкерной плиткой под любой вид кирпича. И выбора больше, и дешевле. Ну, и что самое главное - не обрушите перекрытия.
Legart, спасибо за совет, я тоже думал над этим, хотел сходить в БТИ проконсультироваться. Видимо, сначала так и сделаю.
19.07.2016 в 22:03:52
Михаил?...или просто однофамилец .. сори за НЕ в тему..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу