Ищу плиточника для укладки плитки в ванную и туалет. Мне нужен тот, кто действительно умеет класть. Чтоб было аккуратно.
Ванная, размер: 1,7x1,7x2,5. Плитка такая ссылка, сочетание зеленого и белого. Пол уже положен. Старая плитка снята, стены ровные (как говорит мастер)
Район Братеево, рядом метро Борисово и Алмаатинская.
Приступить нужно как можно раньше. Клей, затирка куплены.
Так же нужны будут другие работы: установка ванной, раковины, унитаза, и т.д.
Добрый день. Мы бригада, не посредники. Готов выполнить ваш заказ. Сроки, качество, гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните 7(903)296-00-08 или пишите на почту formula-remonta@bk.ru, скину примеры работ. Анатолий. Спасибо
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
точно такую работу мы закончили, если интересует можете получить отзыв от заказчика.
мы частные мастера.
наши работы здесь http://remont-sitistroi.ru/?page_id=133
89261752055 Александр
babajaro написал:
Ищу плиточника для укладки плитки в ванную и туалет. Мне нужен тот, кто действительно умеет класть. Чтоб было аккуратно.
Ванная, размер: 1,7x1,7x2,5. Плитка такая ссылка, сочетание зеленого и белого. Пол уже положен. Старая плитка снята, стены ровные (как говорит мастер)
Район Братеево, рядом метро Борисово и Алмаатинская.
Приступить нужно как можно раньше. Клей, затирка куплены.
Так же нужны будут другие работы: установка ванной, раковины, унитаза, и т.д.
babajaro, Предлагаю свой услуги,стоимость 1500 руб.кв.м.если нужно качественно звоните,Андрей 8-919-966-57-67,andrei.remont.84@mail.ru
babajaro написал:
встречался с такой марацци,плитка на воск криво наклеена,маленький объем еще можно разогнать-периодически вырезая и переклеивая неугодные,укладку в целой ванной комнате считаю разумней вести-разрезать всю плитку по "чипам" 99*99мм и через устраивающие крестики,и основание конечно нужно ровное
babajaro, Москва и Подмосковье.Частный мастер.Все виды работ:сантехника,электрика,плитка,полы,паркет,ламинат,малярка,установка дверей,обои и т.д.В целом объеме, и по частям.Недорого.Гарантия.Не посредник.Посредникам не беспокоить.Работаю только на Заказчиков.Помощь в выборе и доставке материала,составление сметы.Опыт работы более 15 лет.Есть весь профессиональный инструмент.Не пью.Без проживания,живу в Москве.
Еmail: remontkv198@gmail.com. Тел: +79645229287
Выполняю также мелкий и частичный ремонт.
Жду Вашего звонка.С уважением Александр.