26.07.2016 в 08:33:04
max118, Макс, электрика это хорошо, но перед тем как ее доводить (стандартная уже какая-то есть), нужно перенести вход в комнату, и снести стену между с/у... или это не мешает и можно так с плеча ?))
26.07.2016 в 08:36:34
Александр 1983, Александр... как будет сохнуть стяжка, если она уже залита и в ней отопление спрятано? или вы предполагаете что нужно ее снимать всю? Вообще друзья, стяжку обязательно снимать, или ее можно к примеру частично снять и потом заделать?
26.07.2016 в 09:39:03
Добрый день!сейчас доделываю себе квартиру в щелково.примерно такуюже получил от застройщика, в таком же состоянии.хочу Вас огорчить,менял все.т.к ничего хорошего не было.стяжка с перепадом в 7см.скрутки проводов в стене замазанные т.к длины провода не хватило и все остальное полный п...ц.хотя квартира была под чистовую.я тоже не богат, но пришлось затратится т.к знаю не понослышке что будет если сэкономить.могу посмотреть на Вашу.о цене можем договорыиться.89169996389 Александр
26.07.2016 в 11:32:50
pavlyuk4foto, отправил предложение на почту!
26.07.2016 в 11:34:25
pavlyuk4foto, мы делаем за 500руб.шт.
26.07.2016 в 11:53:11
и как узнать о том что стяжка плохо сделана с большим перепадом? и на сколько это критично?
26.07.2016 в 12:03:11
pavlyuk4foto Натяжной выйдет по деньгам ровно столько сколько стоит "только работа" по гипсокартону,и к этому добавьте ещё материал= профиля,направляющие,подвесы,крабы,дюбеля,саморезы,гипсокартон,унифлот,грунтовка,армирующая лента,шпаклевка,краска.
26.07.2016 в 12:21:36
pavlyuk4foto написал: и как узнать о том что стяжка плохо сделана с большим перепадом? и на сколько это критично?
pavlyuk4foto,необходимо проверить,если стяжка не отходит и не потрескалось может и подойдет,стяжка цпс?
26.07.2016 в 12:33:54
pavlyuk4foto написал: Александр 1983, Александр... как будет сохнуть стяжка, если она уже залита и в ней отопление спрятано? или вы предполагаете что нужно ее снимать всю? Вообще друзья, стяжку обязательно снимать, или ее можно к примеру частично снять и потом заделать?
pavlyuk4foto, можно и частично в случай если будете до выравнивать,может придется и армировать,хотя если где то уже отходит то лучше демонтировать полнустью.
26.07.2016 в 14:39:44
pavlyuk4foto написал: 1) Совместить санузел,
Зачем? Устраивать там фотосессии(вопрос без подвоха, реально интересно) И не очень хороша идея комнаты без окна. Гораздо лучше-перенести кухню, а в кухне сделать комнату. Подумайте, насколько просто вам будет её потом продать.
26.07.2016 в 15:31:43
ma-masha, Можно и фото-сессии =) но площадь не позволит поставить импульсный свет, предпочитаю снимать на кухне если нужно. комната без окна- это да, просто планирую разделить комнату полупрозрачной перегородкой частично. Кухню переносить не вариант, так как в коридоре гардеробная, а по всей квартире не предполагаю установку шкафов вообще =). Да у меня есть несколько других планировочных решений, но везде угол на угле
26.07.2016 в 15:39:27
Думал еще так, но кухню не нашел в итоге, да и слишком не продуктивно. гостиная выходит мизерная и кухня тоже. готовить я люблю.
Друзья, 500тр у меня нет...
Тут много разных специалистов и опытных и нет. Я ничего сверхястественного не написал. 3 года назад родителям сделали ремонт в 3ке 75кв.м. -элитный ремонт за 400тр без материалов.
у меня по факту 1ка, даже комнату просто - предусмотреть разделения комнаты а не устанавливать перегородку. есть ли тут строитель который может за 3 месяца сделать ремонт в бюджет до 200тр? или это фантастика?
26.07.2016 в 16:04:40
pavlyuk4foto написал: есть ли тут строитель который может за 3 месяца сделать ремонт в бюджет до 200тр? или это фантастика?
Нет это не фантастика,такие мастера найдутся.Причём такие мастера обычно справляются за месяц,куда там 3)) Вы профессиональный фотограф,наверняка у Вас для работы есть профессиональная техника,и вы делаете профессиональные съёмки.Если Вас пригласили сделать фотосъёмку которая стоит к примеру 30 тысяч,но Вам предложат 10,вы возьмётесь? Или попытаетесь объяснить что Вы профессионал,и что техника у Вас стоит тысяч 500,и всё что дешевле озвученной сумы, будет отснято халтурщиком на мыльнице с штатным объективом)))
26.07.2016 в 23:11:56
pavlyuk4foto написал:
Думал еще так, но кухню не нашел в итоге, да и слишком не продуктивно. гостиная выходит мизерная и кухня тоже. готовить я люблю.
Друзья, 500тр у меня нет...
Тут много разных специалистов и опытных и нет. Я ничего сверхястественного не написал. 3 года назад родителям сделали ремонт в 3ке 75кв.м. -элитный ремонт за 400тр без материалов.
у меня по факту 1ка, даже комнату просто - предусмотреть разделения комнаты а не устанавливать перегородку. есть ли тут строитель который может за 3 месяца сделать ремонт в бюджет до 200тр? или это фантастика?
pavlyuk4foto, а если
Где голубое-внизу-поставить стиралку, с выходом в ванную, а вверху-шкафчик, с выходом в кухню. Или что-то типа того. А кладовку-уменьшить в ширину, заглушить вход в неё, а вход сделать в виде огромной двери купе из гостинной.
27.07.2016 в 09:20:28
Позвоните по общаемся насчет цены и сроков,есть варианты,может договоримся.89854358787
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу