Юрий-Электр написал:
что то не видно розеток на фартуке !?
а их и нет, все на верхних шкафах снизу (на фото нет пока)
Да я так , тему поддержать, интересно чем закончилось :-)
AliFa написал:
это у вас разве кабанчик?читайте внимательнее тему!
именно "кабаньчик" в широком понимании, со скосами, сами читайте -
В настоящее время покупатели всё чаще спрашивают в магазинах отделочных материалов плитку «кабанчик». И нередко они бывают удивлены, когда им предлагают фасадную клинкерную плитку.
Дело в том, что теперь понятие «керамическая плитка типа кабанчик» стало включать в себя и облицовочную плитку, имитирующую кирпич, и плитку со скошенной под 45% фаской, и плитку выпуклой формы. Но, ни один производитель, за редким исключением, не указывает, что его продукция и есть тот самый «кабанчик».
Название так и осталось народным, а чёткого определения ему так и не было дано.
овременный «кабанчик» может иметь разный формат, расцветку, поверхность, технические характеристики, сферы применения, но есть и общие черты.
В большинстве своем «кабанчик» – это моноколор, имеющий вытянутую форму, напоминающую кирпич. Размеры плитки «кабанчик» приближены к размерам кирпича, то есть сохраняют те же пропорции и варьируются в пределах от 25х10 см до 12х6,5 см.
Также его отличают и скошенные фаски, делающие монохромную плитку живее и интереснее. Применяют её для отделки кухонь, ванных комнат
.... у меня не моноколор, но со скосами и почти кирпич, так что то, что ТС хотела :-)
Юрий-Электр написал:
что то не видно розеток на фартуке !?
а их и нет, все на верхних шкафах снизу (на фото нет пока)
Да я так , тему поддержать, интересно чем закончилось :-)
AliFa написал:
это у вас разве кабанчик?читайте внимательнее тему!
именно "кабаньчик" в широком понимании, со скосами, сами читайте -
В настоящее время покупатели всё чаще спрашивают в магазинах отделочных материалов плитку «кабанчик». И нередко они бывают удивлены, когда им предлагают фасадную клинкерную плитку.
Дело в том, что теперь понятие «керамическая плитка типа кабанчик» стало включать в себя и облицовочную плитку, имитирующую кирпич, и плитку со скошенной под 45% фаской, и плитку выпуклой формы. Но, ни один производитель, за редким исключением, не указывает, что его продукция и есть тот самый «кабанчик».
Название так и осталось народным, а чёткого определения ему так и не было дано.
овременный «кабанчик» может иметь разный формат, расцветку, поверхность, технические характеристики, сферы применения, но есть и общие черты.
В большинстве своем «кабанчик» – это моноколор, имеющий вытянутую форму, напоминающую кирпич. Размеры плитки «кабанчик» приближены к размерам кирпича, то есть сохраняют те же пропорции и варьируются в пределах от 25х10 см до 12х6,5 см.
Также его отличают и скошенные фаски, делающие монохромную плитку живее и интереснее. Применяют её для отделки кухонь, ванных комнат
.... у меня не моноколор, но со скосами и почти кирпич, так что то, что ТС хотела :-)
Lok, а для кого ты напечатал,скопировал все это? ;) :a я прекрасно знаю как выглядит кабанчик,а вот ты по моему нет.
Здравствуйте Алла, меня зовут Владимир я частный мастер по ремонту квартир,
Плитка на пол 600 р.кв.м.
Плитка на стены 700 р.кв.м.
Мой телефон 89636208874 с уважением Владимир
Фото работы могу выслать на почту
Master100& написал:
фартук из кабанчика надо клеить со смешением!не всегда но в основном так.
Это почему? да еще и на фартуке?
otyan, вариантов много конечно,но в основном заказчики так предпочитают!в этом и есть изюминка кабанчика,мне так кажется)),ну кому как нравится.А что на фартуке разве делают по другому? и данный заказчик также предпочитает кабанчика со смещением,и что тогда уговаривать будете заказчика?!
Master100&, вот не знаю, где Вы, чудо мастер, "семейная бригада", "расценки средние"? Возможно, на море, а, возможно, в больнице. Но, скорее всего, Вы продолжаете набирать заказы, которые у Вас заведомо нет времени или возможности выполнить. И вводить клиентов в заблуждение. Для интересующихся обьясню. Договорились мы с Master100&, в миру Андреем, в начале августа на начало сентября.Приезжал, все очень красиво изложил, назвал цену (немалую),обещал начать 10 сент.Договор не заключали, но пожали друг другу руки, уточнив, точно ли сможет начать в назначенный срок. Обьяснили, что ждать долго не можем. Ответ был "Точно, я смогу приступить 10 сент". Через некоторое время уточнили еще раз: Придете? Ответ: Приду точно.
Только ни 10 сент., ни позже, не было ни ответа, ни привета. Наконец, дозвонились. Ответ "Очень занят, обстоятельства..точно приду в начале октября, оставил для Вас время, 1 октября точно Вам позвоню". Вот сегодня - ни ответа, ни привета. И не будет он звонить. Потому что такая вот тактика, на клиентов - наплевать. Ну, не научила мама, что мужчина должен держать слово. И репутация мастера тоже не волнует, зачем? Когда можно набирать заказы, обещать и ни за что не отвечать?
Вопрос мы решили и мастера нашли,правда, потеряв при этом 2 месяца. Тех клиентов, которые все еще ждут мастера Андрея хотим предупредить: не ждите. Не факт, что обойдется без неприятных сюрпризов.
Алла04112015 написал:Master100&, вот не знаю, где Вы, чудо мастер, "семейная бригада", "расценки средние"? Возможно, на море, а, возможно, в больнице. Но, скорее всего, Вы продолжаете набирать заказы, которые у Вас заведомо нет времени или возможности выполнить. И вводить клиентов в заблуждение. Для интересующихся обьясню. Договорились мы с Master100&, в миру Андреем, в начале августа на начало сентября.Приезжал, все очень красиво изложил, назвал цену (немалую),обещал начать 10 сент.Договор не заключали, но пожали друг другу руки, уточнив, точно ли сможет начать в назначенный срок. Обьяснили, что ждать долго не можем. Ответ был "Точно, я смогу приступить 10 сент". Через некоторое время уточнили еще раз: Придете? Ответ: Приду точно.
Только ни 10 сент., ни позже, не было ни ответа, ни привета. Наконец, дозвонились. Ответ "Очень занят, обстоятельства..точно приду в начале октября, оставил для Вас время, 1 октября точно Вам позвоню". Вот сегодня - ни ответа, ни привета. И не будет он звонить. Потому что такая вот тактика, на клиентов - наплевать. Ну, не научила мама, что мужчина должен держать слово. И репутация мастера тоже не волнует, зачем? Когда можно набирать заказы, обещать и ни за что не отвечать?
Вопрос мы решили и мастера нашли,правда, потеряв при этом 2 месяца. Тех клиентов, которые все еще ждут мастера Андрея хотим предупредить: не ждите. Не факт, что обойдется без неприятных сюрпризов.
Алла04112015, Вы тоже странный человек,я вам сразу сказал что придется подождать я занят,и к сожалению еще появились не предвиденные доп работы,и что мне делать бросить заказчика и у вас делать?не верите моим словам могу дать тел. заказчика где я работаю и вы убедитесь что не вру, вы сказали что будете меня ждать,в чем проблема?не можете ждать ищите другого,и заказы я всегда принимаю за ранее кто хочет ждет кто нет проходит мимо.И когда же вы звонили и я не ответил на звонка? Вы один раз мне написали и я сразу же вам позвонил.
-"Вы сказали, что готовы ждать" - так точно, сказала. Только до 10 сентября! И несколько раз повторила, что дольше ждать просто не можем! Подзабыли?
-"Непредвиденный обстоятельства"? Охотно верю, конечно, обстоятельства!
Но только, уважаемый Мастер100&, почему было не предупредить, когда у Вас эти обстоятельсятва возникли? Не позвонить, ну пусть не заранее, но хотя бы после?
Ок, до Вас дозвонился сам клиент, прождав Вас больше месяца и Вы попросили подождать еще месяц. И - опять у Вас "непредвиденные обстоятельства", и опять ни заранее, не после - ни гу-гу. Вот интересно, Вы ремонты делаете, или ракеты? Или хирургом работаете? Что никак эти самые "обстоятельства" спланировать заранее (ну, хотя бы, с точностью до 2-3 недель) не можете? И поэтому предпчитаете ставить клиентов в очередь, всем обещая и ни за что не отвечая?
В чем проблема, спрашиваете? Проблема в том, что Вы даже не понимаете (вероятно, искренне)в чем проблема.
Потому что неуважение к клиентам (то есть, другим людям) у Вас в крови и Вы считаете это нормальным. Говорите, кто не ждет "проходит мимо". А Вы не задумывались, что есть люди, которые живут по другим законам? Которые не нарушают свое слово и договоренности? И которые ждут Вас и не приглашают другого мастера именно потому, что договорились с Вами? И время которым так же дорого, как и Вам? Которые, между прочим, работают, надо договариваться об отпуске и тд..
И еще. Я абсолютно уверена, что никакой Вы не супер-мастер и никогда не будете им. И клиенты (и просто другие люди) Вас будут кидать так же, как Вы их. Успех Вам точно не светит. Будете собирать по сайтам дешевые и неудобные заказы числом поболе - авось что-то перепадет и "выстрелит". Серьезные люди с Вами никогда связываться не будут. И дело даже не в том, что пообещали - не пришли. А в том, что Вы и в других вещах будете также подводить людей. Со сроками, ценами на ремонт... Вот так же вводить клиентов в заблуждение и не за что не отвечать. Доверять Вам просто нельзя.
И я уже не говорю о том, что Вы даже не сочли нужным извиниться. Но это для Вас, видимо, слишком высоко.
PS Когда будете сидеть без денег, сетовать на отсутствие заказов, горькую судьбу и тд - перечитайте.