Lok написал:
покритикуете?
Lok, это у вас разве кабанчик?читайте внимательнее тему! а если в целом то и критиковать не что,плохое качество фото,плохо видны швы и угол,а цвет плитки так себе не плохо! ;)
10.08.2016 в 20:18:03
Lok написал:
покритикуете?
Lok, это у вас разве кабанчик?читайте внимательнее тему! а если в целом то и критиковать не что,плохое качество фото,плохо видны швы и угол,а цвет плитки так себе не плохо! ;)
10.08.2016 в 21:42:54
Lok написал:
покритикуете?
Lok, что то не видно розеток на фартуке !? (возможно я плохо смотрел)
11.08.2016 в 14:37:35
Юрий-Электр написал: что то не видно розеток на фартуке !?
а их и нет, все на верхних шкафах снизу (на фото нет пока) Да я так , тему поддержать, интересно чем закончилось :-)
AliFa написал: это у вас разве кабанчик?читайте внимательнее тему!
именно "кабаньчик" в широком понимании, со скосами, сами читайте -
В настоящее время покупатели всё чаще спрашивают в магазинах отделочных материалов плитку «кабанчик». И нередко они бывают удивлены, когда им предлагают фасадную клинкерную плитку.
Дело в том, что теперь понятие «керамическая плитка типа кабанчик» стало включать в себя и облицовочную плитку, имитирующую кирпич, и плитку со скошенной под 45% фаской, и плитку выпуклой формы. Но, ни один производитель, за редким исключением, не указывает, что его продукция и есть тот самый «кабанчик».
Название так и осталось народным, а чёткого определения ему так и не было дано. овременный «кабанчик» может иметь разный формат, расцветку, поверхность, технические характеристики, сферы применения, но есть и общие черты.
В большинстве своем «кабанчик» – это моноколор, имеющий вытянутую форму, напоминающую кирпич. Размеры плитки «кабанчик» приближены к размерам кирпича, то есть сохраняют те же пропорции и варьируются в пределах от 25х10 см до 12х6,5 см.
Также его отличают и скошенные фаски, делающие монохромную плитку живее и интереснее. Применяют её для отделки кухонь, ванных комнат
.... у меня не моноколор, но со скосами и почти кирпич, так что то, что ТС хотела :-)
12.08.2016 в 19:55:05
Lok написал:
Юрий-Электр написал: что то не видно розеток на фартуке !?
а их и нет, все на верхних шкафах снизу (на фото нет пока) Да я так , тему поддержать, интересно чем закончилось :-)
AliFa написал: это у вас разве кабанчик?читайте внимательнее тему!
именно "кабаньчик" в широком понимании, со скосами, сами читайте -
В настоящее время покупатели всё чаще спрашивают в магазинах отделочных материалов плитку «кабанчик». И нередко они бывают удивлены, когда им предлагают фасадную клинкерную плитку.
Дело в том, что теперь понятие «керамическая плитка типа кабанчик» стало включать в себя и облицовочную плитку, имитирующую кирпич, и плитку со скошенной под 45% фаской, и плитку выпуклой формы. Но, ни один производитель, за редким исключением, не указывает, что его продукция и есть тот самый «кабанчик».
Название так и осталось народным, а чёткого определения ему так и не было дано. овременный «кабанчик» может иметь разный формат, расцветку, поверхность, технические характеристики, сферы применения, но есть и общие черты.
В большинстве своем «кабанчик» – это моноколор, имеющий вытянутую форму, напоминающую кирпич. Размеры плитки «кабанчик» приближены к размерам кирпича, то есть сохраняют те же пропорции и варьируются в пределах от 25х10 см до 12х6,5 см.
Также его отличают и скошенные фаски, делающие монохромную плитку живее и интереснее. Применяют её для отделки кухонь, ванных комнат
.... у меня не моноколор, но со скосами и почти кирпич, так что то, что ТС хотела :-)
Lok, а для кого ты напечатал,скопировал все это? ;) :a я прекрасно знаю как выглядит кабанчик,а вот ты по моему нет.
13.08.2016 в 00:37:02
Lok написал: покритикуете?
Всенепременно!На мой взгляд слишком пестро.Впрочем, если раскладка заказчика - то он всегда прав.
13.08.2016 в 00:41:11
Master100& написал: фартук из кабанчика надо клеить со смешением!не всегда но в основном так.
Это почему? да еще и на фартуке?
13.08.2016 в 07:26:32
Здравствуйте Алла, меня зовут Владимир я частный мастер по ремонту квартир, Плитка на пол 600 р.кв.м. Плитка на стены 700 р.кв.м. Мой телефон 89636208874 с уважением Владимир Фото работы могу выслать на почту
13.08.2016 в 10:21:06
13.08.2016 в 10:22:54
13.08.2016 в 12:40:07
otyan написал:
Master100& написал: фартук из кабанчика надо клеить со смешением!не всегда но в основном так.
Это почему? да еще и на фартуке?
otyan, вариантов много конечно,но в основном заказчики так предпочитают!в этом и есть изюминка кабанчика,мне так кажется)),ну кому как нравится.А что на фартуке разве делают по другому? и данный заказчик также предпочитает кабанчика со смещением,и что тогда уговаривать будете заказчика?!
13.08.2016 в 16:51:51
Если заказчик хочет - то конечно со смещением. Уговаривать - дело неблагодарное :).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу