Уважаемые, мастера, требуется > простой, но качественный ремонт без всяких изысков. Предлагайте услуги, я постараюсь ответить всем. Основные моменты.
Квартира 76м2 в доме 1958г. м. с ж.б. перекрытиями - комнаты 18.5+18.2+14, кухня 7.5, коридор 8.1, ванна 3, туалет 1.6. Высота потолках 3 метра.
- Демонтаж всего и вся (межкомнатные стены демонтировать не нужно). Подготовка квартиры к черновой отделке. Полная очистка пола до плит перекрытия без малейших остатков песка и шлака (сейчас на пол уложены доски по лагам, засыпанные шлаком). Демонтаж дверей, обоев и т.д. и т.п. Отбивка плитки в ванной и туалете. Вывоз мусора, заказ контейнера на исполнителе.
- Выравнивание, штукатурка и шпаклевка стен под обои (по плоскости, не по уровню).
- Укладка ламината в комнатах, плинтуса и т.д.
- Укладка плитки в прихожей и ванной, фартук на кухне и т.д.
- Поклейка обоев во всей квартире, фартук кухни, монтаж дверей и т.д.
- полный ремонт под ключ в ванной и туалете с монтажом сантехники.
- в двух комнатах объемные потолки из гипсокартона.
СЛЕДУЮЩИЕ ВЕЩИ ВЫ !НЕ! ДЕЛАЕТЕ.
- Полусухая стяжка пола (стяжку будет делать отдельная бригада за 1 день)
- Электрика
- потолки (в некоторых комнатах натяжные)
- замена радиаторов и стояков
Заказчиком и владельцем квартиры являюсь непосредственно Я. Это не перезаказ. Основные моменты.
- Работа по договору, работа для граждан РФ. Допускается привлечение гастарбайтеров для демонтажа и черновых работ на первом этапе.
- работа по договору. Оплата за материалы сразу, оплата за работу частичная в процессе выполнения работ. 30% работ по итогам приемки.
- Закупка и доставка ЧЕРНОВЫХ материалов осуществляет исполнитель. Я закупаю и доставляю только чистовой материал (обои, двери, ламинат и т.д.).
- Все закупки производятся по чекам либо в Леруа Мерлен, либо по ценам не дороже Леруа Мерлен в любом другом месте.
- Сроки ремонта ограничены, поэтому вариант, что будут работать полтора человека N месяцев исключен. Работа 6 дней в неделю в разрешенное время.