Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

02.09.2016 в 16:42:13

romankartsev написал:

Трёхгор написал: Немного внесу ясность в своё предложение. Нужен мастер-индивидуал без посредника-прораба и со своим плиткорезом и инструментом. Объём плиточных работ достаточно большой (82м2) , а соответственно предлагаемому объёму и цен на рынке от индивидуалов-мастеров готов заплатить за качественно выполненную работу 1000р/м2 включая запилы 45 (1,6м в санузле и 7,5м на полуколонне), отверстия, плинтуса по полу (нужно резать из этого же керамогранита (9м/п), затирку, установку перегородки, отделяющей шахту стояков и водомерный узел, установку лючков, ванны и экрана ванны, разгрузка и подъём ванны, материалов и вынос мусора. Плитка в местах стыка с потолком - без карниза, потолок гипсокартоновый и уже подготовлен под покрас. Рекомендации с форумов и контакты предыдущих собственников/заказчиков обязательны.

Трёхгор, долго будете искать за этот ценник.Для сведения,фирма обеспечит работой,инструментом и оформит по трудовой с серой зар.платой.Зар.плата каждые две недели.Укладка плитки 1000р./м2.Отдельно оплачиваются запилы,отверстия в плитке.Я в такой долго работал.Фирма выставляет ценник для заказчика в два раза больше.Теперь думайте,кто к вам пойдёт за ваши деньги.Может и найдёте кого-то,без станка и хорошего инструмента.Будет вам болгаркой всё резать с диском по бетону,прижимая ногой плитку.

romankartsev, Роман, а ваш какой ценник? Вы не прораб вроде? Тут всплыли нюансы с моим поиском мастера: у меня смесители скрытой установки "bennberg" они прикреплены к шахте стояков и что бы начать класть плитку нужно предварительно поставить перегородку, закрывающую их и эту шахту/короб, а также установить ревизионный люк на эту перегородку для доступа к гребёнкам. Там нужно выдержать соответственно углы и плоскости. Не каждый плиточник наверное справится с этим.

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

02.09.2016 в 23:28:45

Трёхгор написал: меня плитка российская (не дорогая 700 руб

И наверное не слишком ровная...

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

02.09.2016 в 23:34:52

Трёхгор написал: Вот, открыл первый попавшийся сайт и читаю расценки: http://www.plitocinik.ru/price

обратите внимание: цены указаны "от", и "окончательная цена после осмотра"... также не указано, какого года этот прайс

0

всё в голове (с)

romankartsev
romankartsev
Резидент

Москва

03.09.2016 в 11:42:35

Трёхгор написал:

romankartsev написал:

Трёхгор написал: Немного внесу ясность в своё предложение. Нужен мастер-индивидуал без посредника-прораба и со своим плиткорезом и инструментом. Объём плиточных работ достаточно большой (82м2) , а соответственно предлагаемому объёму и цен на рынке от индивидуалов-мастеров готов заплатить за качественно выполненную работу 1000р/м2 включая запилы 45 (1,6м в санузле и 7,5м на полуколонне), отверстия, плинтуса по полу (нужно резать из этого же керамогранита (9м/п), затирку, установку перегородки, отделяющей шахту стояков и водомерный узел, установку лючков, ванны и экрана ванны, разгрузка и подъём ванны, материалов и вынос мусора. Плитка в местах стыка с потолком - без карниза, потолок гипсокартоновый и уже подготовлен под покрас. Рекомендации с форумов и контакты предыдущих собственников/заказчиков обязательны.

Трёхгор, долго будете искать за этот ценник.Для сведения,фирма обеспечит работой,инструментом и оформит по трудовой с серой зар.платой.Зар.плата каждые две недели.Укладка плитки 1000р./м2.Отдельно оплачиваются запилы,отверстия в плитке.Я в такой долго работал.Фирма выставляет ценник для заказчика в два раза больше.Теперь думайте,кто к вам пойдёт за ваши деньги.Может и найдёте кого-то,без станка и хорошего инструмента.Будет вам болгаркой всё резать с диском по бетону,прижимая ногой плитку.

romankartsev, Роман, а ваш какой ценник? Вы не прораб вроде? Тут всплыли нюансы с моим поиском мастера: у меня смесители скрытой установки "bennberg" они прикреплены к шахте стояков и что бы начать класть плитку нужно предварительно поставить перегородку, закрывающую их и эту шахту/короб, а также установить ревизионный люк на эту перегородку для доступа к гребёнкам. Там нужно выдержать соответственно углы и плоскости. Не каждый плиточник наверное справится с этим.

Трёхгор, я не прораб.Я плиточник.Укладываю плитку,мозаику.Ценник на укладку плитки 1700р./м2 в Москве.2000р./м2 в области.Занят до конца года.Помочь вам не могу.

0

+79154916615

Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

03.09.2016 в 21:29:55

koris написал:

Трёхгор написал: Вот, открыл первый попавшийся сайт и читаю расценки: http://www.plitocinik.ru/price

обратите внимание: цены указаны "от", и "окончательная цена после осмотра"... также не указано, какого года этот прайс

koris, http://www.mastercity.ru/forums/ishu-mastera/ishu-mastera-moskva/t257517-nuzhen-master-plitochnik/ Вот предлагают в соседней ветке положить плитку за 600р. тема этого года и этого месяца :)

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

03.09.2016 в 21:33:50

Трёхгор написал: Вот предлагают в соседней ветке положить плитку за 600р. тема этого года и этого месяца :)

так что ж Вы теряетесь? Звоните скорее! ))))) Я у себя в городе по 650 кладу. Но есть - по 400 укладывают, а есть - по 1500... как-то так.... но, как укладывают по 400 - не видел

0

всё в голове (с)

Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

03.09.2016 в 21:46:20

Трёхгор, поверьте, вот это...

Трёхгор написал: Вот предлагают в соседней ветке положить плитку за 600р

И вот это...

Трёхгор написал: Ну а высокое качество работ это даже не обсуждается - оно нужно в первую очередь!

Не совместимо. Хуже того, хорошие мастера по таким темам работу не ищут, их, блин (!), уговаривать приходится. Я, как "посредник", это хорошо знаю. Или упускайте планку качества, или копите ресурсы. Кстати, одного, из очень не многих реальных плиточников с отзывами Вы уже отшили...

Я не нагнетаю и на давлю на Вас, я так просто зашёл... рядом постоять ))

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

03.09.2016 в 22:01:04

Трёхгор написал: Всё просто.

Слушал бы и слушал)))

0
Трёхгор
Трёхгор
Новичок

Москва

03.09.2016 в 22:15:26

Oleg V написал: Кстати, одного, из очень не многих реальных плиточников с отзывами Вы уже отшили...

А кого , если не секрет?

0
Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

03.09.2016 в 22:26:36

Трёхгор, FARAON7575

0
stroyman
stroyman
Резидент

Омск

03.09.2016 в 22:34:48

Oleg V написал: Трёхгор, FARAON7575

Oleg V, мища? :eek:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу