03.09.2016 в 13:33:14
Метро Щелковская. Новосибирская 11. Пишите в личку или сюда. Дополнительные требования к мастеру-хочу, чтоб он мне рассказал более-менее подробно, что и как в стиральной машинеке устроено, и дал кое-какие советы по разборке аналогичной и по переделке под другой дивайс.То есть он должен не просто знать, что там сломалось, но и понимать, что и как там вообще работает. :flirt :)
04.09.2016 в 23:15:35
Ищу.
04.09.2016 в 23:23:42
вы озвучьте желаемый возрас мастера, ну и о себе тоже неплохо б пару слов, замужем али дева, образование, увлечения, насчет вредных привычек тож неплохо бы озвучить, тут оно и мастер "наклюнется"))))
04.09.2016 в 23:32:04
Ветер. написал: вы озвучьте желаемый возрас мастера, ну и о себе тоже неплохо б пару слов, замужем али дева, образование, увлечения, насчет вредных привычек тож неплохо бы озвучить, тут оно и мастер "наклюнется"))))
Ветер., ваши вопросы не имеют никакого смысла. Нужен мастер, требования-в первом сообщении. Пол и возраст не важны.
06.09.2016 в 13:41:56
А что именно сломалось в стиралке? (то есть опишите косяки при работе)
какая модель и год выпуска?
06.09.2016 в 14:25:04
Alexey_Spb написал: А что именно сломалось в стиралке? (то есть опишите косяки при работе)
Она не включается.
Alexey_Spb написал: какая модель и год выпуска?
канди, маленькая, которая под раковину встает.Год выпуска там не написан Она у соседки работала до ремонта в кухне, а после ремонта(через 3 месяца)-больше не работала.Она её выкинуть хотела-я забрала. Теперь есть идея мотор приладить к штуковине, на которую можно будет ведро со смесью поставить, чтоб вращалось.Но я не очень понимаю, какие механизмы в ней отвечают за вращение, поэтому и спрашиваю консультацию. Но не от этой машины -а в принципе. А эту-хочется починить и на кухню себе поставить: для носков и всякой мелочи.
07.09.2016 в 14:21:07
ma-masha написал: канди, маленькая, которая под раковину встает.Год выпуска там не написан
Модель известна?
Главное - сфотографируйте ее мордочку с органами управления и выложите сюда.
Если не включается, там может провод перетерся или вилка разболталась, а может командоаппарат или мозги сдохли. Надо смотреть.
07.09.2016 в 14:22:27
ma-masha написал: Теперь есть идея мотор приладить к штуковине, на которую можно будет ведро со смесью поставить, чтоб вращалось.
OMG :eek:
Идея не прокатит, у двигателя довольно большие обороты, нужен редуктор (роль которого играет обычно ременная передача от маленького колеса двигателя к большому колесу барабана).
07.09.2016 в 14:29:38
у холодильника похоже хладон вышел.. А что с шуриком?
07.09.2016 в 17:01:54
Alexey_Spb написал:
ma-masha написал: Теперь есть идея мотор приладить к штуковине, на которую можно будет ведро со смесью поставить, чтоб вращалось.
OMG :eek:
Идея не прокатит, у двигателя довольно большие обороты, нужен редуктор (роль которого играет обычно ременная передача от маленького колеса двигателя к большому колесу барабана).
Alexey_Spb, почему не прокатит. У машинки есть функция, когда она неторопясь вращает бельё в барабане туда-сюда. Этот режим мне бы, наверное, подошел.
09.09.2016 в 12:33:28
ma-masha, решу вашу проблему Звоните 89265368944 Даниил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу