11.09.2016 в 13:42:37
Гаврила написал: по результату ( понравилось, или не очень)) премиальные в размере 10-15 тыр.?))
Весьма субьективное мнение. Если Вы видели отделку в основном " советского " уровня у родственников, соседей, в гостиницах, Т.Ц. и т.д - вероятность премиальных весьма велика. Если насмотрелись картинок в инт-те и "богатую" отделку в больших квартирах, коттеджах - Вероятность не велика. Хотя у меня "вылезает" около "полтинника", без перестройки "хлипеньких" стен. Подробнее отправлю в личку.
11.09.2016 в 14:06:59
IvanIvanovi4 написал: Реально рушите цены )) 60000 р не меньше за качественный ремонт.
IvanIvanovi4, а цена это же отображение аппетита,поэтому у всех разная. Если у вас работы много и вы впрок берете,то и ценник выставите высокий,а если человек без работы,голодный как выше писали,он и за похлебку сделает. Да и для того ,что б по максимуму выставлять цену,надо работу показать,авторитет заработать,рекомендации. А на это время нужно и много сил приложить,думаю все через это проходили,т. к. Москва не сразу строилась. А теперь цифры,за сколько времени вы сделаете такую ванну в одно лицо? Сразу отвечу за себя+- дней десять.для меня за такое время 45 р отличный заработок,но и большим не брезгую))) ничего личного,просто тему поддерживаю)
11.09.2016 в 15:15:20
ma-masha написал: Гаврила, а что с остальной частью квартиры? она в каком состоянии?
ma-masha, В аналогичном))))
otyan написал: Весьма субьективное мнение. Если Вы видели отделку в основном " советского " уровня у родственников, соседей, в гостиницах, Т.Ц. и т.д - вероятность премиальных весьма велика.
Про субъективность это даже не обсуждается.)) Но было дело в другой квартире, года 3-4 назад тому, мастер с форума делал мне кухню в хрущёвке ( плитка на стены, реечный потолок и мелочёвка, которая сами знаете занимает кучу времени а вроде и не заметна). Ну и с такой дотошностью подходил к делу что был премирован, хотя никаких договорённостей о премиальных не было). Просто был порыв души за качественную работу. Жаль что сейчас он занят до середины октября((
Алексепт написал: IvanIvanovi4, а цена это же отображение аппетита,поэтому у всех разная. Если у вас работы много и вы впрок берете,то и ценник выставите высокий,а если человек без работы,голодный как выше писали
100% согласен
11.09.2016 в 15:28:36
Гаврила написал: В аналогичном))))
А делать собираетесь? Если да-то черновые хорошо бы сделать ДО установки чистового фаянса в туалете, потому как испачкают.
11.09.2016 в 15:55:10
Гаврила написал: года 3-4 назад тому, мастер с форума делал мне кухню в хрущёвке
а если его позвать на ремонт ??
11.09.2016 в 16:02:53
ma-masha написал: Если да-то черновые хорошо бы сделать ДО установки чистового фаянса в туалете, потому как испачкают.
Да решаемо..... Плитка закрывается картоном, полиэтиленом, унитаз до последнего момента оставить старый, вода - на кухне.
11.09.2016 в 17:55:17
otyan написал:
ma-masha написал: Если да-то черновые хорошо бы сделать ДО установки чистового фаянса в туалете, потому как испачкают.
Да решаемо..... Плитка закрывается картоном, полиэтиленом, унитаз до последнего момента оставить старый, вода - на кухне.
otyan, "фаянс"-это и есть-унитаз.
11.09.2016 в 18:07:19
ma-masha написал: "фаянс"-это и есть-унитаз.
И рукомойник "из того же материала"
11.09.2016 в 18:53:36
Кстати, в санузле всегда до последнего момента не задействован выход под стиралку. Михамастер-туда выводил черновую раковину.
11.09.2016 в 19:35:50
Юрий-Электр написал:
Гаврила написал: года 3-4 назад тому, мастер с форума делал мне кухню в хрущёвке
а если его позвать на ремонт ??
Юрий-Электр,
а если его позвать на ремонт ?
Гаврила, Жаль что сейчас он занят до середины октября((
ma-masha Конечно, но ....попозжее. И вполне возможно что человек уже найден. Посмотрим как у него получится с ванной. Всем спс за уделённое внимание теме, работы начнутся на ближайшей неделе
ПыСы. Не говорю про понедельник, т.к. ничего хорошего в понедельник не начинают))
13.09.2016 в 07:18:38
Алексепт написал:
IvanIvanovi4 написал: Реально рушите цены )) 60000 р не меньше за качественный ремонт.
IvanIvanovi4, а цена это же отображение аппетита,поэтому у всех разная. Если у вас работы много и вы впрок берете,то и ценник выставите высокий,а если человек без работы,голодный как выше писали,он и за похлебку сделает. Да и для того ,что б по максимуму выставлять цену,надо работу показать,авторитет заработать,рекомендации. А на это время нужно и много сил приложить,думаю все через это проходили,т. к. Москва не сразу строилась. А теперь цифры,за сколько времени вы сделаете такую ванну в одно лицо? Сразу отвечу за себя+- дней десять.для меня за такое время 45 р отличный заработок,но и большим не брезгую))) ничего личного,просто тему поддерживаю)
Алексепт, за дней 10 вы не сделаете, вы только дня 2 строить стену будите , как минимум 1 день штукатурить другие 2 стены, это уже 3 дня работы. Стяжку нужно сделать , ещё 1 день , или вы на слой будите класть? Что не допустимо = 4 дня. Разводка сантехники 1 день минимум= 5 , устройство короба + установка ванной + устройство экрана ещё день= 6 укладка плитки дня 4 = 10 , затирка швов + установка фаянса и тд 2 дня. = 12 дней , это в идеале. Работая с выходными днями это больше 2х недель. 45000 за более полу месяца для вас это отлично? Странный народ пошёл.
14.09.2016 в 07:54:01
interdict, я еще к московским ценам не привык но делаю по лучше чем ты уверен на 100 процентов а ты фуфло это точно и руки тебе подломать чтобы хрень не писал
14.09.2016 в 08:19:37
аликсий алистр написал: interdict, я еще к московским ценам не привык но делаю по лучше чем ты уверен на 100 процентов а ты фуфло это точно и руки тебе подломать чтобы хрень не писал
аликсий алистр, да вы не обижайтесь,просто люди читают ваши комментарии,а они не всегда на русском языке написаны,поэтому складывается мнение ,что вас там на аккаунте двое работает,ну и ценой соответственно на рекорд идете( хотя это дело личное), вот отсюда и идут высказывания в ваш адрес. А сейчас после этого сообщения вообще капец будет,люди грамотные здесь,образованные,поэтому разделают под орех на двух страницах не матерясь и не повторяясь))
14.09.2016 в 09:29:05
аликсий алистр, О Господи, сынок! Да Вы очередной Дебил Даунович Имбецилов, приехавший Москву покорять, на нашу голову!? Сколько их, куда их гонит? Из какой группы детсада Вас выгнали за неуспеваемость?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу