11.09.2016 в 11:49:41
IvanIvanovi4, а как мастера относятся к такому предложению ( просто интересно мнение)).....45000 обговоренная фиксированная сумма и по результату ( понравилось, или не очень)) премиальные в размере 10-15 тыр.?))
11.09.2016 в 12:45:02
Я думаю можно и за 45 000 найти мастеров без премиальных, я хотел обратить ваше внимание каким образом мастера нанятые вами для ремонта будут решать указанные мной так называемые трудности, и что бы вы на это обратили особое внимание, так как проблемы после сделанного могут проявиться немного позже. На ремонт не претендую, работа есть. Судя по фотографиям ранее это была "кабинка" из асбестовых листов (еще называют АЦЭИДовые плиты), стены разваляли, а так как для пластика прочности не требуется сделали то что вы наблюдаете. Поэтому требуется возвести новые две стены.
11.09.2016 в 12:51:28
89161747710 звоните обсудим
quote here
11.09.2016 в 13:12:02
Гаврила, а что с остальной частью квартиры? она в каком состоянии?
11.09.2016 в 13:42:37
Гаврила написал: по результату ( понравилось, или не очень)) премиальные в размере 10-15 тыр.?))
Весьма субьективное мнение. Если Вы видели отделку в основном " советского " уровня у родственников, соседей, в гостиницах, Т.Ц. и т.д - вероятность премиальных весьма велика. Если насмотрелись картинок в инт-те и "богатую" отделку в больших квартирах, коттеджах - Вероятность не велика. Хотя у меня "вылезает" около "полтинника", без перестройки "хлипеньких" стен. Подробнее отправлю в личку.
11.09.2016 в 14:06:59
IvanIvanovi4 написал: Реально рушите цены )) 60000 р не меньше за качественный ремонт.
IvanIvanovi4, а цена это же отображение аппетита,поэтому у всех разная. Если у вас работы много и вы впрок берете,то и ценник выставите высокий,а если человек без работы,голодный как выше писали,он и за похлебку сделает. Да и для того ,что б по максимуму выставлять цену,надо работу показать,авторитет заработать,рекомендации. А на это время нужно и много сил приложить,думаю все через это проходили,т. к. Москва не сразу строилась. А теперь цифры,за сколько времени вы сделаете такую ванну в одно лицо? Сразу отвечу за себя+- дней десять.для меня за такое время 45 р отличный заработок,но и большим не брезгую))) ничего личного,просто тему поддерживаю)
11.09.2016 в 15:15:20
ma-masha написал: Гаврила, а что с остальной частью квартиры? она в каком состоянии?
ma-masha, В аналогичном))))
otyan написал: Весьма субьективное мнение. Если Вы видели отделку в основном " советского " уровня у родственников, соседей, в гостиницах, Т.Ц. и т.д - вероятность премиальных весьма велика.
Про субъективность это даже не обсуждается.)) Но было дело в другой квартире, года 3-4 назад тому, мастер с форума делал мне кухню в хрущёвке ( плитка на стены, реечный потолок и мелочёвка, которая сами знаете занимает кучу времени а вроде и не заметна). Ну и с такой дотошностью подходил к делу что был премирован, хотя никаких договорённостей о премиальных не было). Просто был порыв души за качественную работу. Жаль что сейчас он занят до середины октября((
Алексепт написал: IvanIvanovi4, а цена это же отображение аппетита,поэтому у всех разная. Если у вас работы много и вы впрок берете,то и ценник выставите высокий,а если человек без работы,голодный как выше писали
100% согласен
11.09.2016 в 15:28:36
Гаврила написал: В аналогичном))))
А делать собираетесь? Если да-то черновые хорошо бы сделать ДО установки чистового фаянса в туалете, потому как испачкают.
11.09.2016 в 15:55:10
Гаврила написал: года 3-4 назад тому, мастер с форума делал мне кухню в хрущёвке
а если его позвать на ремонт ??
11.09.2016 в 16:02:53
ma-masha написал: Если да-то черновые хорошо бы сделать ДО установки чистового фаянса в туалете, потому как испачкают.
Да решаемо..... Плитка закрывается картоном, полиэтиленом, унитаз до последнего момента оставить старый, вода - на кухне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу