iLLer, кстати каким способом собрались укладывать?капинос встык или свисать с подступенника будет?
iLLer написал:
Глубина ступени тоже примерно 33см
могу ошибаться,но у клинкерной ступени примерно 3см капинос,ступени не более 30см по глубине должны быть,я по крайней мере с таким клинкером работал несколько раз,разными,но все польского пр-ва
iLLer написал:
Наружные работы, усиленный клей, морозоустойчивость, повышенные нагрузки. Все как написано в инструкции на клей.
ну это понятно,но выбрать получше вариант можно было,причем и подешевле
iLLer написал:
По прогнозу будут "сухие окна". Вдобавок можно сделать временный навес из пленки. Или это, того, слишком расфантазировался я?!
от осадков можете спрятаться,а температура,а влажность...или бабье лето все таки будет?все равно не понимаю зачем испытывать судьбу-будет погода,не будет,уплывет клинкер-не уплывет :confused:
iLLer написал:
Про затирку забыл написать, что она тоже есть. Litochrome.
средненькая,латекс к ней для усиления возьмите литоколовский для затирок Идростук,а может и ваш Латекскол подойдет,с ним не работал
iLLer написал:
Есть конечно мысль сделать в этом году насечку. С одной стороны не так скользко будет зимой, с другой подготовка основания для плитки. А уже весной положить плитку. Но как-то неэффективно получается, все купить и ждать полгода(
iLLer,погода и люди(чтобы не оттоптали раньше времени) позволят-нет смысла до весны тянуть при закупленном материале