aadushkin

Местный

Москва

21.09.2016 в 23:53:12

Добрый день! Специально зарегистрировался тут для поиска мастеров которые смогли бы помочь.

Нужно сделать ремонт в 2х этажном доме в ближнем Подмосковье. Дом новый и я надеюсь туда поскорее переехать.

Полезные сведения и необходимые работы ниже.

• Площадь по полу - 183м2
  • 6м2 из всего великолепия уже сделаны (тех помещение)
  • 3 сан узла - общей площадью 21м2
  • Площадь стен – оба этажа вместе около 480м2 (с учетом проемов)
  • Конструкция основных стен
    • Внешние стены – каркас, заполнены эковатой. Внутри только слой пароизоляции
    • Внутр стены – каркас, заполнены эковатой, OSB c 2х сторон
  • Конструкция перекрытий:
    • ½ этаж – монолит жб по несьемной опалубке из профлиста
    • 2 этаж/крыша – деревянные перекрытия.

Работы:

По стенам:

Обшивка ГКЛ

• Внешние стены – по каркасу в 2 слоя, в пустоту заложить урсу.
  • Внутр стены – в один слой по ОСП.
  • Второй этаж на 90% готов, первый - местами стоят стойки и некоторые стены по ОСП зашиты.
  • Над ГКЛ одна бригада работала – больше не булет. За ними нужны доделки.
  • Конкретнее - снять листы в 5 местах (угловые стыки каркаса) и сделать номрально это узел чтобы не болтался, поставить листы на место. Часть работ выше 3 метров, но есть леса.

Так же по стенам:

• сложить 1,5 погонных метра стены из пеноблоков
  • Сделать откосы
  • Фальш карниз из ГКЛ в комнатах
  • Шпаклевка стен везде кроме мест под плитку
  • Поклейка обоев в не мокрых комнатах.
  • В мокрых комнатах - краска и плитка.
  • Выложить фартук на кухне из плитки
  • Сделать короба в сан-узлах по эскизу и под чутким руководством (если оно нужно).

Полы:

• Стяжка сделана. Механизированная. На первом этаже (85м2) нужно сделать наливной пол поверх текущей стяжки. Цель - укрепить + выравнивание уровней под разное покрытие.
  • Положить плитку на пол - условно 36 метров, остальное в сан узлах. Есть СВП. Будет около 3 погонных метра фигурного стыка с другим напольным покрытием.
  • В на остальной площади укладка паркетной доски или ламината.

Инженерка:

• По электрике - протянуть кабель от конечных точек до распаек и от распаек в техническое помещение. Подключение в шкаф сделаем сами. Практически вся работа на 1 этаже тк второй уже растянут. Кабель идет по потолку, сверлить стены для прохода в соседние помещения не надо тк перекрытие сделано по несъемной опалубке из профлиста.
  • Установть подрозетники. Установка розеток и выключателей в конце.
  • Подводка труб ВК к конечным точкам от места установки коллектора (3 сан узла). Материал металлопласт.
  • Монтаж 3х коллекторных групп ВК. (6 гребенок в простонародье)
  • Монтаж инсталляций - 4шт
  • Монтаж ванн.

Двери:

• Установка. 10-11шт

Наверное что-то упустил и может быть еще какая-то мелочевка из работ

Проживание:

• На объекте или в вагончике рядом с домом. Решим в при общении.
  • Есть свет, отопление, канализация, ХВС и ГВС.

Ограничения и комментарии:

• Есть некое кол-во коробок которые надо будет переносить с места на место, чтобы не мешались. Не много.
  • В доме к моему сожалению уже есть антикварное пианино. Его надо накрыть и беречь. Возможно 1-2 раза подвинуть.

Хотелось бы получить вопросы по делу, сроки и стоимости работ.

Заранее спасибо!

0
Сашул

Местный

Москва

22.09.2016 в 00:39:30

Частный бригад из 4 человек по ремонту квартир Москве и в Московском облосте(Лобня,Химки.Догопрудный) Занимаюсь ремонтом и отделкой квартир(комнат). Качественно. Надёжно. Есть опыт работы и рекомендации. Есть все инструменти . Выполняю следующие работы: демонтаж, устройство стяжки, укладка напольных покрытий(плитка, ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин), выравнивание потолков(стен), штукатурка откосов(оконных, дверных), шпатлёвка, покраска, поклейка обоев, монтаж электрики(прокладка электропроводов, установка розеток, выключателей, люстр, автоматов, счётчика), а также установко дверей, натяжные потолки,сантехника отделка санузла.Работаем только прямо с хозеином и с порядочним людей.Посредников и бригадиров просба'''' не звонит!звоните обсудим все детално.работаем не дорого и качественно

С уваженыем Александр 89168656667

0
Redrem

Местный

Москва

22.09.2016 в 03:13:57

aadushkin, Добрый вечер, где конкретно находится дом? Есть ли проект? Для составления сметы, обязателен выезд. Судя по Вашему описанию есть различные нюансы. Для дальнейшего диалога напишите в ЛС, контактный телефон.

0
Ринат фил

Местный

Москва

22.09.2016 в 08:23:05

готов обсудить детали...профессиональный инструмент .большой опыт работ.лучшие мастера по всем видам работ.

0
Алексепт

Местный

Москва

22.09.2016 в 08:52:18

По потолкам не увидел пожеланий. В остальном все доходчиво написано,нужно встречаться,смлтреть,договариваться о цене и делать. По цене думаю не меньше 8000 р за м2 по полу. 89854358787

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

22.09.2016 в 09:31:06

aadushkin написал: в ближнем Подмосковье.

где дом находится ?

0
Taliya

Местный

Мехико

22.09.2016 в 09:55:52

Добрый день, отправьте почту - подробно отвечу по стоимости. Евгений, тел: 8 915 143 96 17, sapfirstroy@yandex.ru, фото наших работ: http://ok.ru/profile/568536215909

0
Артём Евфратов

Местный

Москва

22.09.2016 в 10:51:36

aadushkin, добрый день. Для оценки действительно потребуется выезд на объект. Наше портфолио. Повторю вопрос коллег: где находится дом? С уважением, Артём Евфратов

0

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

Master100&

Местный

Москва

22.09.2016 в 11:38:57

aadushkin, Здравствуйте, Мы Частная Семейная Бригада Мастеров предлагает услуги по ремонту квартир, ванных комнат,домов,каттеджов под ключ и по отдельности!Ремонт любой сложности от косметики до элитного ремонта. А также предлагаем услуги электрика ,сантехника,установка дверей,и.т.д.Расценки у нас средние, в зависимости от ваши требования. Не посредник!У нас есть рекомендации от заказчика и фото работ.Есть все проф. инструменты для проф.работы.Пишите мне почту отправлю предложение и фото работ на почту. С уважением Андрей В. тел.8-919-966-57-67, andrei.remont.84@mail.ru

0
holod-master

Местный

Москва

22.09.2016 в 12:56:25

aadushkin написал: Добрый день!

Наверное что-то упустил и может быть еще какая-то мелочевка из работ

Заранее спасибо!

aadushkin, А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?

Могу предложить:

• заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)

• Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.

• Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.

• Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.

Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам из Москвы.

8-929-659-59-51 Дмитрий

0
sashadveri

Местный

Москва

22.09.2016 в 13:16:42

Установка межкомнатных дверей в Москве и области.

Мастер из Москвы, выполнит установку дверей качественно и с гарантией 1 год. Специализируюсь только на этом виде работ. Имеется весь необходимый профессиональный инструмент.

Стоимость стандартного монтажа (включая установку доборов):

1 дверь - 3500 руб. шт. 2-4 двери - 2500 руб. шт. 5 и более - 2000 руб. шт.

Примеры работ: https://fotki.yandex.ru/users/durasel84/

0
aadushkin

Местный

Москва

22.09.2016 в 16:23:33

Прошу прощения - не могу часто сюда заглядывать. Но раз-два в день обещаю)

Дом находится в г. Звенигород МО. Телефон напишу в личку.

Из того что еще увидел:

• Понятно что без выезда - оценить трудно. Но поймите и меня - с 10 бригадами встречаться трудно, а устраивать "карусель" на месте как-то не уважительно к людям имхо. Надеюсь наберется несколько людей с которыми мы сможем встретиться.
  • Про потолки не написал целенаправленно - будет натяжной. И это в последний момент.
  • Увидел 8000тр за метр по полу. Тут могу сказать что у меня все достаточно чистенько и простенько)) Не первый мой ремонт, хоть и первый раз дома. Если у вас оправданная цена и я наверное не вашего уровня заказчик. Либо вы не обратили внимание что часть обычных "квартирных" работ уже сделана, или отсутсвует. Хотя я ни когда не исключаю что могу ошибаться)
0
aadushkin

Местный

Москва

22.09.2016 в 16:25:02

holod-master, Да, это можно обсудить. Есть понимание что как и куда будет ставиться. Даже приезжали люди мерили, пропали правда уже 2 недели как))

0
Артём Евфратов

Местный

Москва

22.09.2016 в 16:39:32

aadushkin написал: Прошу прощения - не могу часто сюда заглядывать. Но раз-два в день обещаю)

Дом находится в г. Звенигород МО. Телефон напишу в личку.

Из того что еще увидел:

• Понятно что без выезда - оценить трудно. Но поймите и меня - с 10 бригадами встречаться трудно, а устраивать "карусель" на месте как-то не уважительно к людям имхо. Надеюсь наберется несколько людей с которыми мы сможем встретиться.
  • Про потолки не написал целенаправленно - будет натяжной. И это в последний момент.
  • Увидел 8000тр за метр по полу. Тут могу сказать что у меня все достаточно чистенько и простенько)) Не первый мой ремонт, хоть и первый раз дома. Если у вас оправданная цена и я наверное не вашего уровня заказчик. Либо вы не обратили внимание что часть обычных "квартирных" работ уже сделана, или отсутсвует. Хотя я ни когда не исключаю что могу ошибаться)

aadushkin, Добрый день еще раз.Мы проживаем в районе Звенигорода.Готовы в ближ. и удобное для Вас время встретиться на объекте. Также можем показать наши работы в этом районе.

С уважением, Артём

0

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

Алексепт

Местный

Москва

22.09.2016 в 17:38:56

Ну вот процесс и пошел))) вы ж цену не обозначаете которую хотели бы заплатить за работу,а я указал примерную с натяжным потолком, которую увидел из вашего текста. 3 санузла, с инженеркой,высота комнат за 3 метра,....ну давайте поглядим ,что другие предложат,хотя первопроходцем всегда тяжело и при осмотре все обсуждаемо

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу