21.09.2016 в 23:53:12
Добрый день! Специально зарегистрировался тут для поиска мастеров которые смогли бы помочь.
Нужно сделать ремонт в 2х этажном доме в ближнем Подмосковье. Дом новый и я надеюсь туда поскорее переехать.
Полезные сведения и необходимые работы ниже.
Работы:
По стенам:
Обшивка ГКЛ
Так же по стенам:
Полы:
Инженерка:
Двери:
Наверное что-то упустил и может быть еще какая-то мелочевка из работ
Проживание:
Ограничения и комментарии:
Хотелось бы получить вопросы по делу, сроки и стоимости работ.
Заранее спасибо!
22.09.2016 в 00:39:30
Частный бригад из 4 человек по ремонту квартир Москве и в Московском облосте(Лобня,Химки.Догопрудный) Занимаюсь ремонтом и отделкой квартир(комнат). Качественно. Надёжно. Есть опыт работы и рекомендации. Есть все инструменти . Выполняю следующие работы: демонтаж, устройство стяжки, укладка напольных покрытий(плитка, ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин), выравнивание потолков(стен), штукатурка откосов(оконных, дверных), шпатлёвка, покраска, поклейка обоев, монтаж электрики(прокладка электропроводов, установка розеток, выключателей, люстр, автоматов, счётчика), а также установко дверей, натяжные потолки,сантехника отделка санузла.Работаем только прямо с хозеином и с порядочним людей.Посредников и бригадиров просба'''' не звонит!звоните обсудим все детално.работаем не дорого и качественно
С уваженыем Александр 89168656667
22.09.2016 в 03:13:57
aadushkin, Добрый вечер, где конкретно находится дом? Есть ли проект? Для составления сметы, обязателен выезд. Судя по Вашему описанию есть различные нюансы. Для дальнейшего диалога напишите в ЛС, контактный телефон.
22.09.2016 в 08:23:05
готов обсудить детали...профессиональный инструмент .большой опыт работ.лучшие мастера по всем видам работ.
22.09.2016 в 08:52:18
По потолкам не увидел пожеланий. В остальном все доходчиво написано,нужно встречаться,смлтреть,договариваться о цене и делать. По цене думаю не меньше 8000 р за м2 по полу. 89854358787
22.09.2016 в 09:55:52
Добрый день, отправьте почту - подробно отвечу по стоимости.
Евгений, тел: 8 915 143 96 17, sapfirstroy@yandex.ru,
фото наших работ:
22.09.2016 в 10:51:36
aadushkin, добрый день.
Для оценки действительно потребуется выезд на объект.
Наше
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
22.09.2016 в 11:38:57
aadushkin, Здравствуйте, Мы Частная Семейная Бригада Мастеров предлагает услуги по ремонту квартир, ванных комнат,домов,каттеджов под ключ и по отдельности!Ремонт любой сложности от косметики до элитного ремонта. А также предлагаем услуги электрика ,сантехника,установка дверей,и.т.д.Расценки у нас средние, в зависимости от ваши требования. Не посредник!У нас есть рекомендации от заказчика и фото работ.Есть все проф. инструменты для проф.работы.Пишите мне почту отправлю предложение и фото работ на почту. С уважением Андрей В. тел.8-919-966-57-67, andrei.remont.84@mail.ru
22.09.2016 в 12:56:25
aadushkin написал: Добрый день!
Наверное что-то упустил и может быть еще какая-то мелочевка из работ
Заранее спасибо!
aadushkin, А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?
Могу предложить:
заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет спрятана в стену. (кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер по кондиционерам из Москвы.
8-929-659-59-51 Дмитрий
22.09.2016 в 13:16:42
Установка межкомнатных дверей в Москве и области.
Мастер из Москвы, выполнит установку дверей качественно и с гарантией 1 год. Специализируюсь только на этом виде работ. Имеется весь необходимый профессиональный инструмент.
Стоимость стандартного монтажа (включая установку доборов):
1 дверь - 3500 руб. шт. 2-4 двери - 2500 руб. шт. 5 и более - 2000 руб. шт.
Примеры работ:
22.09.2016 в 16:23:33
Прошу прощения - не могу часто сюда заглядывать. Но раз-два в день обещаю)
Дом находится в г. Звенигород МО. Телефон напишу в личку.
Из того что еще увидел:
22.09.2016 в 16:25:02
holod-master, Да, это можно обсудить. Есть понимание что как и куда будет ставиться. Даже приезжали люди мерили, пропали правда уже 2 недели как))
22.09.2016 в 16:39:32
aadushkin написал: Прошу прощения - не могу часто сюда заглядывать. Но раз-два в день обещаю)
Дом находится в г. Звенигород МО. Телефон напишу в личку.
Из того что еще увидел:
- Понятно что без выезда - оценить трудно. Но поймите и меня - с 10 бригадами встречаться трудно, а устраивать "карусель" на месте как-то не уважительно к людям имхо. Надеюсь наберется несколько людей с которыми мы сможем встретиться.
- Про потолки не написал целенаправленно - будет натяжной. И это в последний момент.
- Увидел 8000тр за метр по полу. Тут могу сказать что у меня все достаточно чистенько и простенько)) Не первый мой ремонт, хоть и первый раз дома. Если у вас оправданная цена и я наверное не вашего уровня заказчик. Либо вы не обратили внимание что часть обычных "квартирных" работ уже сделана, или отсутсвует. Хотя я ни когда не исключаю что могу ошибаться)
aadushkin, Добрый день еще раз.Мы проживаем в районе Звенигорода.Готовы в ближ. и удобное для Вас время встретиться на объекте. Также можем показать наши работы в этом районе.
С уважением, Артём
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
22.09.2016 в 17:38:56
Ну вот процесс и пошел))) вы ж цену не обозначаете которую хотели бы заплатить за работу,а я указал примерную с натяжным потолком, которую увидел из вашего текста. 3 санузла, с инженеркой,высота комнат за 3 метра,....ну давайте поглядим ,что другие предложат,хотя первопроходцем всегда тяжело и при осмотре все обсуждаемо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу