vsem remont написал: На штукатурку что на фото,наносить финиш? Ни хотел бы я быть тем маляром который будет делать малярку по такой штукатурке.
vsem remont, да что вы говорите,ну нам до вас конечно еще далекоооо,языком все мастера
27.09.2016 в 21:55:10
vsem remont написал: На штукатурку что на фото,наносить финиш? Ни хотел бы я быть тем маляром который будет делать малярку по такой штукатурке.
vsem remont, да что вы говорите,ну нам до вас конечно еще далекоооо,языком все мастера
телефон 8 905 530 42 54
27.09.2016 в 22:05:08
Что за качели? штукатурка-шпатлёвка. Стена под лр а после? Глянцуете после подсыхания или полного высыхания всего слоя?
27.09.2016 в 22:11:43
евгений78 написал:
vsem remont написал: Понятно Евгений! Просто речь шла о высококачественной штукатурке. Вы же предлагаете,просто штукатурку.
vsem remont, это где речь шла о высококачественной штукатурке??? вообще то тема про шпаклевку,а в фото стена подготовленна под шпаклевку но не гленцевалась,так как в плане лр плюс,если высококачественная тогда после подсыхания глянцуеться.надеюсь теперь понятно.
евгений78,
Вчера в 20:56 #5786736
Юрий-Электр написал:
аликсий алистр написал: маики надо ставить уметь вообще то профессионалы маИки не ставят, они их натирают (натёртые маяки) Юрий-Электр, это с каких это пор мастера натирают маяки,это было сто лет назад,сейчас все мастера работают с нормальными маяками,быстрее и качественнее.натирают те,у кого заказчики хотят сэкономить,но овчинка стоит выделки на больших объемах,на квартире три четыре мешка сэкономить,смысла нет.неужели на ваших объектах вы видели еще натертые маяки?
27.09.2016 в 22:17:29
vsem remont написал:
евгений78 написал:
vsem remont написал: Понятно Евгений! Просто речь шла о высококачественной штукатурке. Вы же предлагаете,просто штукатурку.
vsem remont, это где речь шла о высококачественной штукатурке??? вообще то тема про шпаклевку,а в фото стена подготовленна под шпаклевку но не гленцевалась,так как в плане лр плюс,если высококачественная тогда после подсыхания глянцуеться.надеюсь теперь понятно.
евгений78,
Вчера в 20:56 #5786736 Юрий-Электр написал:аликсий алистр написал: маики надо ставить уметь вообще то профессионалы маИки не ставят, они их натирают (натёртые маяки) Юрий-Электр, это с каких это пор мастера натирают маяки,это было сто лет назад,сейчас все мастера работают с нормальными маяками,быстрее и качественнее.натирают те,у кого заказчики хотят сэкономить,но овчинка стоит выделки на больших объемах,на квартире три четыре мешка сэкономить,смысла нет.неужели на ваших объектах вы видели еще натертые маяки?
vsem remont, я уже писал,что у нас вся деревня в школу не ходила,но тут даже по буквам читая я не вижу где написано высококачественная штукатурка? :cool:
телефон 8 905 530 42 54
27.09.2016 в 22:20:25
vsem remont написал: Что за качели? штукатурка-шпатлёвка. Стена под лр а после? Глянцуете после подсыхания или полного высыхания всего слоя?
vsem remont, вы че дебилов найти хотите?глянцевать после высыхания это удел д.....
телефон 8 905 530 42 54
28.09.2016 в 00:00:03
У вас просвет виден на втором фото в 2 мм ниже вывода на 50 см . Правило грязное рабочее , если поставить новое то можно и больше найти ))) что карячиться то перед публикой ??? К чему эти понты ? Вроде люди взрослые все знакомы с допусками ,нет нужно выделиться в ветке я вот мол могу делать такие страшные стены .
28.09.2016 в 00:43:12
евгений78 написал:
vsem remont написал: Что за качели? штукатурка-шпатлёвка. Стена под лр а после? Глянцуете после подсыхания или полного высыхания всего слоя?
vsem remont, вы че дебилов найти хотите?глянцевать после высыхания это удел д.....
евгений78, Ну и последний вопрос.Ваша основная специализация в строительстве?
28.09.2016 в 07:22:50
Вот так вот Евгений ,жизнь имеет форму бумеранга)))) сегодня ты- завтра тебя))) А по теме,да отличная стена же,даже если там 2 мм есть ,хотя врядли, то лрка все выровняет. Да и редко просят сделать штукатурку лучше ,чем на фото. А понты это реклама,посты ж читают все. А какие допуски для высококачественной штукатурки читали? Я вот как то имел счастье,так после этого обычную штукатурку косой делал без маяков и в параметры попадал))))) Мастера- товарищи,харе вам уже тролить друг друга,вам работы мало что ли? Обливаете грязью в глазах заказчиков. Думаю ,если плохо кому сделаешь,человек зайдет и такую рекламу сделает,что и до Воронежа на монолит не везешь нигде. Всем удачного дня и хороших заказов!!!!
28.09.2016 в 13:30:12
Оля842 написал: У вас просвет виден на втором фото в 2 мм ниже вывода на 50 см . Правило грязное рабочее , если поставить новое то можно и больше найти ))) что карячиться то перед публикой ??? К чему эти понты ? Вроде люди взрослые все знакомы с допусками ,нет нужно выделиться в ветке я вот мол могу делать такие страшные стены .
Оля842, а вы поставите правило на ровную стену на крестики в 1.5 мм и сфотайте,потом посмотрите результат.прежде думать надо,потом писать.если у вас нет идеальных стен,это не говорит о том,что другие тоже не могут делать идеал.заказчик хотел стены именно в ноль,он их получил,и оплатил
телефон 8 905 530 42 54
28.09.2016 в 13:37:53
Алексепт написал: Вот так вот Евгений ,жизнь имеет форму бумеранга)))) сегодня ты- завтра тебя))) А по теме,да отличная стена же,даже если там 2 мм есть ,хотя врядли, то лрка все выровняет. Да и редко просят сделать штукатурку лучше ,чем на фото. А понты это реклама,посты ж читают все. А какие допуски для высококачественной штукатурки читали? Я вот как то имел счастье,так после этого обычную штукатурку косой делал без маяков и в параметры попадал))))) Мастера- товарищи,харе вам уже тролить друг друга,вам работы мало что ли? Обливаете грязью в глазах заказчиков. Думаю ,если плохо кому сделаешь,человек зайдет и такую рекламу сделает,что и до Воронежа на монолит не везешь нигде. Всем удачного дня и хороших заказов!!!!
Алексепт, а при чем бумеранг тут?голословно кто то заявил,что там 2 мм,не понимая что на фото 2мм будут выглядеть как см.без доказательств это филькина грамота.
телефон 8 905 530 42 54
28.09.2016 в 15:17:54
Да ну,перестаньте,не бывает стен идеальных. Я думаю если походить с правилом 5 минут,все это покажется( имею ввиду 0.1 мм) . А так у вас отличные стены,и разговаривать не о чем
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу