Even Frost
Even Frost
Новичок

Москва

14.10.2016 в 21:47:49

Юрий-Электр написал:

Even Frost написал: Юрий-Электр, скажите пожалуйста, о какой львиной доле идёт речь? Вы делали шумоизоляцию?

Нет, шумоизоляцией не занимался никогда. в своём предыдущем сообщении хотел сказать , что данной суммы на ремонт не хватит. Как минимум- эту названную сумму нужно умножить вдвое. (в ремонте я не первый день) А по поводу хорошей шумоизоляции, насколько я понимаю- дело это далеко не бюджетное...

Юрий-Электр, Так если не занимались - зачем комментарий про львиную долю? И почему не втрое? Я не по наслышке знаю о ремонте и позвольте пожалуйста мне оценить и решить сколько заплатить за ту или иную работу. Если ремонтный рынок якобы сформировал определенные цены (причем большинство из них - с потолка), то это не означает, что я должен переплачивать, тем более людям без отзывов и рекомендаций. Кто то работает и заработает, а кто то сидит в интернетах и ждет "идеального заказчика" с пачкой денег. Пусть ждет. Ничего личного. Каждому свое.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Эксперт

Москва

14.10.2016 в 22:12:39

Even Frost написал: И почему не втрое?

как минимум, повторюсь- умножьте 150 вдвое. Хотите- умножайте втрое, ваше дело. Хотя, если вам предлагают за 150- соглашайтесь...

0
Дмитрий722
Дмитрий722
Местный

Москва

14.10.2016 в 22:16:34

Even Frost, Добрый день. Мы бригада, не посредники. Готов выполнить ваш заказ. Сроки, качество, гарантия, рекомендации. Ближайших показ работ район Митино или г. Химки. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(968)093-99-90 или пишите на почту formula-remonta@bk.ru Николай. Спасибо

Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.

0
spec
spec
Местный

Москва

14.10.2016 в 22:50:52

Even Frost, Здравствуйте, готов выполнить ваш заказ по ремонту под ключ... договор ИП, смета после осмотра, гарантия качества... опыт в отделке более 15лет... не посредник обращайтесь 8-905-720-44-00 telec1980@inbox.ru http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t223273-dekorativnye-i-otdelochnye-raboty/

0
ВячеславВВ
ВячеславВВ
Местный

Москва

14.10.2016 в 23:27:18

Ну и наивный народ.... 150000 под ключ с нуля... Народ-вы чем думаете???? Особенно заказчики, о какой переплате вы говорите и о ценах спотолка. я на этой неделе только у двух таких заказчиков был.... такое понаделали эти горе мастера,и работа не доделана и мастеров не могут найти ( те кто делал сбежали ). после выезда на осмотр, жены заказчиков звонят и умоляют доделать... Почему спрашивают все мастера приходят, смотрят и отказываются. Чем думают заказчики-ума не приложу. Сейчас делаю у заказчика коридор с комнатой, так кухню 2 месяца уже делают ( 1,8*2,5 ) заказчик ВОЕТ!!! как жить в этом сраче, а на осмотре говорили за 2 недели сделают!!! Уважаемые заказчики-если Вы считаете что Вы знаете как делать!!! И знаете что это не стоит тех денег которые Вам обозначают ГРАМОТНЫЕ специалисты,а не те кто называет цену для того чтоб залезть на обьект-ТАК ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!... Все ищете положительные отзывы-да не найдете Вы их!!! Говно в интернет народ быстро выкладывает, а хороший отзыв оставить-так быстро из головы вылетает. Нужен отзыв- берите мастера и езжайте с ним на его последний обьект и общайтесь напрямую с прошлым заказчиком... Вы (заказчики) свое время и деньги цените- а МЫ мастера, должны вам "зад" лизать-да ничего подобного... Нужен хороший специалист-будь добр заплатить хорошие деньги. Вот когда с вас начнут все мастера брать за выезд на осмотр обьекта ( как сам делаю ), так и перестанете толпами народ просматривать. Давно понял-если человек за вызов на осмотр не платит-ничего хорошего не жди!!! И многие знакомые мастера такого же мнения. Или я не прав уважаемые мастера!! Ничего личного к данному заказчику. на заказ не претендую- но качественная работа и без геморя для заказчика как во время ремонта так и после сдачи, такой заказ на сегодня стоит 6500-8500 за м.кв и только за работу... Все зависит от квалификации мастеров...

0
Алексепт
Алексепт
Эксперт

Москва

15.10.2016 в 00:04:21

Ну тут Юрий прав 200%,и меньше 300р вам врядли нормальный кто сделает хорошо,хотя всякое бывает. И зря дыбом встаете на здравые комментарии,плохого из правильных мастеров вам не пожелает никто,и не нагрубит,не обидит. А хотите испытать судьбу- добрый путь!

0
Niko_Elekt
Niko_Elekt
Местный

Москва

15.10.2016 в 01:53:32

...недавно закончили квартиру с шумоизоляцией пол, стены, потолок... Эффект есть, но лучше если есть возможность договорится с соседями сверху. Шуманет на полу у соседей не менее эффективен Акустик Батса на Вашем потолке. А если то и то)) Цены - 150 тр тут правильно написала - испытать судьбу. Думаю нормальный для обеих сторон ценник 320-380 тр. Зависит ещё что выберете по чистовой отделке.
Будут вопросы по шумоизоляции и всему остальному - звоните. В ноябре можем взяться за ремонт Вашей квартиры. 8 925 067 3338

0
Even Frost
Even Frost
Новичок

Москва

15.10.2016 в 10:04:45

ВячеславВВ написал: Ну и наивный народ.... 150000 под ключ с нуля... Народ-вы чем думаете???? Особенно заказчики, о какой переплате вы говорите и о ценах спотолка. я на этой неделе только у двух таких заказчиков был.... такое понаделали эти горе мастера,и работа не доделана и мастеров не могут найти ( те кто делал сбежали ). после выезда на осмотр, жены заказчиков звонят и умоляют доделать... Почему спрашивают все мастера приходят, смотрят и отказываются. Чем думают заказчики-ума не приложу. Сейчас делаю у заказчика коридор с комнатой, так кухню 2 месяца уже делают ( 1,8*2,5 ) заказчик ВОЕТ!!! как жить в этом сраче, а на осмотре говорили за 2 недели сделают!!! Уважаемые заказчики-если Вы считаете что Вы знаете как делать!!! И знаете что это не стоит тех денег которые Вам обозначают ГРАМОТНЫЕ специалисты,а не те кто называет цену для того чтоб залезть на обьект-ТАК ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!... Все ищете положительные отзывы-да не найдете Вы их!!! Говно в интернет народ быстро выкладывает, а хороший отзыв оставить-так быстро из головы вылетает. Нужен отзыв- берите мастера и езжайте с ним на его последний обьект и общайтесь напрямую с прошлым заказчиком... Вы (заказчики) свое время и деньги цените- а МЫ мастера, должны вам "зад" лизать-да ничего подобного... Нужен хороший специалист-будь добр заплатить хорошие деньги. Вот когда с вас начнут все мастера брать за выезд на осмотр обьекта ( как сам делаю ), так и перестанете толпами народ просматривать. Давно понял-если человек за вызов на осмотр не платит-ничего хорошего не жди!!! И многие знакомые мастера такого же мнения. Или я не прав уважаемые мастера!! Ничего личного к данному заказчику. на заказ не претендую- но качественная работа и без геморя для заказчика как во время ремонта так и после сдачи, такой заказ на сегодня стоит 6500-8500 за м.кв и только за работу... Все зависит от квалификации мастеров...

ВячеславВВ, Уважаемые специалисты (обращаюсь ко всем) Ваше мнение ценно, но не необходимо. Я обозначил примерный фронт работ и хотелось бы видеть предложения, а не обсужденя про горе ремонтников и тд. Спасибо за внимание и понимание.

0
Even Frost
Even Frost
Новичок

Москва

15.10.2016 в 10:08:07

Алексепт написал: Ну тут Юрий прав 200%,и меньше 300р вам врядли нормальный кто сделает хорошо,хотя всякое бывает. И зря дыбом встаете на здравые комментарии,плохого из правильных мастеров вам не пожелает никто,и не нагрубит,не обидит. А хотите испытать судьбу- добрый путь!

Алексепт, О каких дыбах и здравых комментариях идет речь? Или вы о комментарии человека, который шумоизоляцию не разу не делал и говорит о бюджете? Пожалуйста цените свое и мое время. Нет смысла выяснять кто прав, кто нет и устраивать непонятно что из темы. Если есть, что предложить по работе - welcome

0
ВикторН
ВикторН
Местный

Москва

15.10.2016 в 11:40:02

ВячеславВВ написал: Ну и наивный народ.... 150000 под ключ с нуля... Народ-вы чем думаете???? Особенно заказчики, о какой переплате вы говорите и о ценах спотолка. я на этой неделе только у двух таких заказчиков был.... такое понаделали эти горе мастера,и работа не доделана и мастеров не могут найти ( те кто делал сбежали ). после выезда на осмотр, жены заказчиков звонят и умоляют доделать... Почему спрашивают все мастера приходят, смотрят и отказываются. Чем думают заказчики-ума не приложу. Сейчас делаю у заказчика коридор с комнатой, так кухню 2 месяца уже делают ( 1,8*2,5 ) заказчик ВОЕТ!!! как жить в этом сраче, а на осмотре говорили за 2 недели сделают!!! Уважаемые заказчики-если Вы считаете что Вы знаете как делать!!! И знаете что это не стоит тех денег которые Вам обозначают ГРАМОТНЫЕ специалисты,а не те кто называет цену для того чтоб залезть на обьект-ТАК ДЕЛАЙТЕ САМИ!!!... Все ищете положительные отзывы-да не найдете Вы их!!! Говно в интернет народ быстро выкладывает, а хороший отзыв оставить-так быстро из головы вылетает. Нужен отзыв- берите мастера и езжайте с ним на его последний обьект и общайтесь напрямую с прошлым заказчиком... Вы (заказчики) свое время и деньги цените- а МЫ мастера, должны вам "зад" лизать-да ничего подобного... Нужен хороший специалист-будь добр заплатить хорошие деньги. Вот когда с вас начнут все мастера брать за выезд на осмотр обьекта ( как сам делаю ), так и перестанете толпами народ просматривать. Давно понял-если человек за вызов на осмотр не платит-ничего хорошего не жди!!! И многие знакомые мастера такого же мнения. Или я не прав уважаемые мастера!! Ничего личного к данному заказчику. на заказ не претендую- но качественная работа и без геморя для заказчика как во время ремонта так и после сдачи, такой заказ на сегодня стоит 6500-8500 за м.кв и только за работу... Все зависит от квалификации мастеров...

ВячеславВВ, полностью с Вами согласен. А заказчику советую подсчитать самому: 1400-1500 за м2 - электрика, 2800-3000 за точку сантехника, возведение стен - 800 за м2, шпатлевка - 350 за м2 и т.д. Хороший мастер, который отвечает за свою работу и дает гарантии возьмет за работу - 7500-8500 за м2 по полу.

0
Master100&
Master100&
Местный

Москва

15.10.2016 в 13:38:44

Even Frost, отправил предложение в личку!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу