Lexxxer
Lexxxer
Местный

Москва

27.10.2016 в 14:06:40

По просьбам Мастеров уважаемых с руками натруженными, мастеришек клавиатурных с ногтями, ножницами фабрики Золинген ухоженных, по моде французкою, со всей Россиюшки матушки, публики почтеннейшей, да и протчего люда черного приглашаю всех в балаган, прозываемый "ремонт студии", который мы все вместе тут устроили! Много буковЪ в нем было, науку чтения не все превзошли, а посему помещаю тут малую сказку балагана оного, с ответами на вопросы каверзные, как на исповеди, пред ликами Святыми:

• это мне нужно день потратить, чтобы доехать? Да, потратить. Но не впустую. Выполнить работу, для которой все готово и оговорить следующее. Осмотреть объект. А Вы, стесняюсь спросить, за все объекты беретесь только по проекту, без осмотра? И смету считаете без выезда? Или цену кидаете за квадрат одну и ту же на все объекты? И вас всегда там хозяин встречает и все как обещают? И деньги перед выездом надо понимать перечисляют безналично, и нотариально заверенные копии проектов и фото? С гарантиями федерального резерва США, рейтинга ААА?
  • бюджет ограничен? Бюджет ограничен, конечно. Хочу познакомиться с человеком, который честно работал на объекте с неограниченным бюджетом. Может тот самый дворец в Геленджике? Центральный стадион Сочи?
  • сколько дашь за работу? Жду ваших предложений. Одному может и 1000 за квадрат мало будет, а другой меня и за 100 не устроит. Только чур, адекватных. тут лотереи напиши лоху цифру, мож прокатит, нет
  • по каким критериям оценка? А по любо/не любо. Кто-то общаться на форуме с уважением умеет и вкупе с отзывами о себе меня почти сразу устраивает. А на кого-то посмотреть хочу с прищуром... Тут вот мастер приходил с критериями. А там трубы пластиковые под дверью и перепад высот 12 см между общим коридором и моим полом. Дверь открыл уверенно. Мне понравилось. Ну думаю - тот самый! Но не удержался и прямо всем весом на трубы пластиковые рухнул. Вроде день, солнце не в глаза... Испугался я очень и убрал стремянку подальше. Высота то нешуточная! Теперь вот ищу наклейки, чтобы предупредить "опасно! скользкий пол! перепад высот! трубы! не влезай убьет!" Нет у кого?
  • как так метр оштукатурить? Не по понятиям, братан! За базар ответь! Отвечаю: штукатурится стенка вся целиком. Просто потому что готова к работе. Остальное - не готово. Чтобы подготовить остальное нужно с мастером поговорить. Заодно и посмотреть отвалицо штукатурка, пока все остальное завезу или нет :)
  • никто не поедет! зашема такой нэуважительный объявление даешь, нашальнике? слиш! ти попутал мал мала! ми тэбе нэ того! уже есть несколько наметок. Спасибо, тем, кто предложил реальные варианты. Просто в силу обстоятельств может не сложиться... поэтому ПОКА тему не закрываю... И есть чувство, что нормальные варианты будут, качественные!
0
apmu
apmu
Местный

Брянск

27.10.2016 в 14:13:14

Мастера для теста когда приедут ? Сегодня уже есть встречи по плану ? А чем сами на жизнь зарабатываете, если не секрет ?

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

27.10.2016 в 14:47:16

Lexxxer написал: Да, потратить. Но не впустую. Выполнить работу, для которой все готово и оговорить следующее. Осмотреть объект. А Вы, стесняюсь спросить, за все объекты беретесь только по проекту, без осмотра? И смету считаете без выезда? Или цену кидаете за квадрат одну и ту же на все объекты? И вас всегда там хозяин встречает и все как обещают? И деньги перед выездом надо понимать перечисляют безналично, и нотариально заверенные копии проектов и фото? С гарантиями федерального резерва США, рейтинга ААА?

Вопрос - демонтаж штукатурки со стены за предыдущим "халтурщиком" делает вновь приглашенный мастер, или делаете вы в случае если качество работ не устроило?

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

remontklass
remontklass
Местный

Люберцы

27.10.2016 в 19:22:37

По Вашей заинтересованности возьмем заказ в работу. Любые вопросы по ценообразованию-индивидуально! После осмотра объекта, предварительно обсудив по голосовой связи, и уточнении ТЗ определяемся с бюджетом и сроками. расценки
Обращайтесь! ☎ |8901||555||3443| виктор Качество без предоплаты и переплат В данный момент тружусь)) в нахабино..

0
Master-Spec
Master-Spec
Местный

Москва

28.10.2016 в 13:48:56

Lexxxer, Здравствуйте. Написал вам личное сообщение.

0

Для меня - Клиент всегда прав!

vasilis
vasilis
Местный

Железнодорожный

30.10.2016 в 01:05:25

Нормальное тестирование. С собой надо брать правило, перфоратор, миксер, ведра, валики, шпателя и еще козлик не забыть или со стремянки будете штукатурить.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

30.10.2016 в 01:51:32

vasilis написал: Нормальное тестирование. С собой надо брать правило, перфоратор, миксер, ведра, валики, шпателя и еще козлик не забыть или со стремянки будете штукатурить.

vasilis, а вы бы взяли все это в данном случае? )

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

apmu
apmu
Местный

Брянск

30.10.2016 в 08:10:56

Что там с ремонтом, что по кандидатам, где уважаемый Лексер ?

0
vasilis
vasilis
Местный

Железнодорожный

30.10.2016 в 10:23:42

Alexey_Spb написал: а вы бы взяли все это в данном случае? )

Конечно бы нет, это заезд на объект. Заказчик не понимает что надо для его тестирования. он думает, стремянка есть и все вопросы решены

0
apmu
apmu
Местный

Брянск

31.10.2016 в 16:10:33

Лексер, какие новости ?

0
Nitochka76
Nitochka76
Новичок

Лондон

31.10.2016 в 16:14:46

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу