12.11.2016 в 22:27:50
Арту,пока не делали ничего больше,заказчик решает свои вопросы и принимает решение
12.11.2016 в 22:33:29
Фараон,вы абсолютно правы,и если почитаете все мои сообщения,то увиите,что я не стыжусь никакой работы. Все умею делать сам,и считаю ,что достаточно неплохо для универсала. А цель действительно именно такая,наработать свою клиентскую базу. Я в Москве всего чуть больше года работаю и результаты меня откровенно говоря радуют,динамика тоже налицо. Репутацию стабильного середнячка держу двумя руками. Никто не скажет,что я кого то кинул,не доделал обещанное,обворовал,или еще какой гадости натворил,запил на работе и т д. Информация предоставлена на правах рекламы)
12.11.2016 в 22:44:27
Алексепт написал: А цель действительно именно такая,наработать свою клиентскую базу. Я в Москве всего чуть больше года работаю
Правильно думаеш, жми на качество, деньги сами придут...
Баш майсторът
12.11.2016 в 22:52:28
Ну вот. А предлагали закрыть тему. Правда мне она уже не интересна, но увидев что так резко взлетела решил просмотреть. И что вы таки думаете, уважаемые? Ну точно: где же кроме как здесь все остальные увидят кто из ху? Как отличить клоуна от мастера? Или выскочку писаку от золотых рук? Опять же кому важно как мастер общаецо, сквозь зубы, али, к примеру сказать, слушает заказчика да еще и делает как просят? В блогах то у всех все блестит... Wellcome! Show up here! My topic put your eyes forever up!
12.11.2016 в 23:41:37
Алексепт написал: Арту,пока не делали ничего больше,заказчик решает свои вопросы и принимает решение
Алексепт, что же касается самого ремонта то Вы, все напутали :). Правильно так. Заказчик:
13.11.2016 в 00:21:18
Алексепт написал: Никто не скажет,что я кого то кинул,не доделал обещанное,обворовал,или еще какой гадости натворил,запил на работе и т д.
это кстати очень важно и поэтому работает всегда в плюс к ауре,и такая жизненная философия импонирует "замученным" недобросовестными работниками заказчикам.Сам ща в шкуре зака-с изготовлением и установкой входной двери пару раз динамили,на неделю позже срока установили;сварной с пропуском в мой подвал 3 раза по встрече динамил,встретились,когда сделает мне работу неизвестно-в 2 УК вроде пашет почти без выходных;монтажник по кондеям-раз уже запланированную встречу перенес.Они даже если сделают свою работу с устраивающим мну качеством,как то не комильфо рекомендовать их знакомым и потом выслушивать про их непунктуальность
jekasus написал: Правильно думаеш, жми на качество, деньги сами придут...
на одном качестве не всегда далеко уедешь
13.11.2016 в 09:07:30
Фараон,а вы мастер классы по плитке не даете? Я бы с напарником поучаствовал,для обмена опытом с удовольствием. У нас есть наработанная техника укладки,но может переняли бы чего,если это не фамильная тайна семьи))))
13.11.2016 в 09:30:01
13.11.2016 в 12:04:01
Алексепт написал: Фараон,а вы мастер классы по плитке не даете? Я бы с напарником поучаствовал,для обмена опытом с удовольствием. У нас есть наработанная техника укладки,но может переняли бы чего,если это не фамильная тайна семьи))))
Алексепт, в них нет смысла,ибо моя фишка укладка на слой клея минуя всякие прослойки,и я даже не представляю за какой срок этому можно научиться,а при укладке на гребенку я такой же как и все,ед-нное могу без всяких комп.программ прикинуть в голове раскладку и просчитать все подрезки,из-за чего отходов будет минимум,но это при желании любой может при помощи компа или листочка с карандашом сделать,странно что такого желания у большей части мастеров нету,и я его на мастер классах навряд ли привить смогу,поэтому нет мастер-классам,да подсказкам в сети по теории и львиную долю по практике
13.11.2016 в 12:31:22
Lexxxer,
Lexxxer написал: И что вы таки думаете, уважаемые? Ну точно: где же кроме как здесь все остальные увидят кто из ху? Как отличить клоуна от мастера? Или выскочку писаку от золотых рук? Опять же кому важно как мастер общаецо, сквозь зубы, али, к примеру сказать, слушает заказчика да еще и делает как просят?
Это понятие растяжимое -тоже самое как найти идельную жену или идеального мужа? Кто-то по характеру исполнитель ,кто-то сам себе хозяин .Поэтому единого рецепта нет иБо у всех будут свои недостатки,которые Вам могут не подходить под критерий-МАСТЕР.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
13.11.2016 в 14:35:26
FARAON7575 написал:
Алексепт написал: Фараон,а вы мастер классы по плитке не даете? Я бы с напарником поучаствовал,для обмена опытом с удовольствием. У нас есть наработанная техника укладки,но может переняли бы чего,если это не фамильная тайна семьи))))
Алексепт, в них нет смысла,ибо моя фишка укладка на слой клея минуя всякие прослойки,и я даже не представляю за какой срок этому можно научиться,а при укладке на гребенку я такой же как и все,ед-нное могу без всяких комп.программ прикинуть в голове раскладку и просчитать все подрезки,из-за чего отходов будет минимум,но это при желании любой может при помощи компа или листочка с карандашом сделать,странно что такого желания у большей части мастеров нету,и я его на мастер классах навряд ли привить смогу,поэтому нет мастер-классам,да подсказкам в сети по теории и львиную долю по практике
FARAON7575, намек понятен))ну если вдруг скучно будет свистите ,приятно будет встретиться и пообщаться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу