после снятия обоев наверняка шпаклевать придется, будьте готовы к этому, шпаклевка под ними одна из плохих. что лр, что зеленый шитрок.
28.10.2016 в 10:53:55
после снятия обоев наверняка шпаклевать придется, будьте готовы к этому, шпаклевка под ними одна из плохих. что лр, что зеленый шитрок.
28.10.2016 в 11:32:03
Легенда68 написал: после снятия обоев наверняка шпаклевать придется, будьте готовы к этому, шпаклевка под ними одна из плохих. что лр, что зеленый шитрок.
Легенда68, если ЛР+ и шитрок плохо, то чем же нынче стало нужно шпаклевать?! Не совсем, правы на счет прихожей, в комнатах прогрунтовали кнауф и обои не получается поддеть, а вот в прихожей легко отходят.
28.10.2016 в 11:42:30
Shikolad написал:
Легенда68 написал: после снятия обоев наверняка шпаклевать придется, будьте готовы к этому, шпаклевка под ними одна из плохих. что лр, что зеленый шитрок.
Легенда68, если ЛР+ и шитрок плохо, то чем же нынче стало нужно шпаклевать?! Не совсем, правы на счет прихожей, в комнатах прогрунтовали кнауф и обои не получается поддеть, а вот в прихожей легко отходят.
Shikolad, пуфас. 3 или 1 номер.
28.10.2016 в 11:51:39
Shikolad написал: Единственно, были закупленны диф. автоматы и автоматы ABB. по схеме щитка. хотя возможно ,докупить и поменять схему. Щиток на фото.
Если уже все закуплено, то УЗО на 300 мА перенести на площадку (если там уже не стоит такое), а вместо него купить УЗО на 30 мА и все свободные однополюсники посадить на это УЗО.
Провод на 6 квадратов при вводном на 50 ампер - это плохо, 10-ка нужна.
Схему надо перетрясти немного - чисто поменять местами для оптимизации подключений, менять купленные дифы и АВ не придется (если номиналы там нормальные).
Немного не понятно про розетки.. если не шлейф, то где распаечные коробки на потолке (их не видно на фото)
Сама проводка положена довольно похабно, но тут уж как положили, так положили.
Пока непонятен объем с розетками - сколько их и т.д.
28.10.2016 в 12:18:55
Напишите мне на почту, и я вышлю Вам расценки по заявленным Вами заданиям.
28.10.2016 в 12:25:13
Alexey_Spb, шлейфом если не ошибаюсь называют параллельное соединение на одном кабеле, один за одним, а у меня к каждой группе розеток идет свой кабель. по этому коробок нет. Я развертку по розеткам и не выкладывал к каждой комнате. -выключатели света шнайдер уника 1 клавишные 7шт.(из них 4 проходные) 2 клавишные 3шт( по одному в туалет и ванную свет\вентилятор, и один на кухню свет/ включение двух разеток за ящиками кухни для посветки кухни) -розетки шнайдер 44шт. (минимум) -тв розетки 3шт. -интернет розетки 6шт.
28.10.2016 в 13:50:57
Легенда68, пуфас , хм про него слышу впервые скорее всего с ним бригада должна уметь работать как и с Форбо только для наливных полов.
28.10.2016 в 18:57:44
Добрый вечер,с электрикой могу помочь,прозвонить,и собрать если не будет подводных камней.89263355975 павел
28.10.2016 в 20:31:45
Легенда68 написал:
Shikolad написал:
Shikolad, пуфас. 3 или 1 номер.
Легенда68, пуфас это стартовая шпаклевка!если хорошо грунтовать ничего не отвалится.обычно лрку под обои,а шитрок под покраску.
28.10.2016 в 21:52:33
alesha123, мне тоже непонятно для чего под обои шитрок?лр очень неплохая шпаклевка,пуфас под обои шоколадно наверное очень
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу