В новостройке требуется поменять трубы на рехау стабил и поменять радиатор. Фото пришлю на почту. Квартира одна комната, сейчас после застройщика трубы бирпекс и оребренный регистр. Нужно провести рехау стабил и поставить радиатор Рифар монолит с диагональным подключением из стены. Предпочтение - сертифицированным с собственным (не арендным) инструментом и хорошими отзывами. Жду предложений. Возможно продолжение работ по сантехнике (установка водорозеток, разводка труб ГВС)
Седой1975, по Вашему арендный инструмент показатель НЕпрофессионализма? Когда-то купил, теперь понимаю, что дешевле в аренду брать у своих, проверенных. Знаю множество мастеров профи, которые берут в аренду.
Артём Евфратов написал:Седой1975, по Вашему арендный инструмент показатель НЕпрофессионализма? Когда-то купил, теперь понимаю, что дешевле в аренду брать у своих, проверенных. Знаю множество мастеров профи, которые берут в аренду.
Артём Евфратов, в большинстве случаев - да показатель. Конечно, случаи разные, если "у своих, проверенных" может и ничего неговорит. Но вас лично не знаю... Научите как определить тогда хороший мастер или нет? А то у меня первый ремонт :o
Niko_Elekt, 25000 это за радиатор? вот нифига себе. у меня есть бригада на весь ремонт, просто они заняты сейчас. а отопление там пипец трубы удлинены раза 2 натянуты... вот опасаюсь ждать а то затопишь кого :( . Поэтому ищу только на замену радиатора. Продолжения по ГВС не исключаю, но сейчас об этом не думаю.
Седой1975,
интересно, как может быть один радиатор в квартире, а кухня?
Для однушки с двумя радиаторами оптимально попутная схема подключения, пример подключения, переделанная в двушку однушка в Красногорске
Общий шкафчик на три квартиры в коридоре, от него трубы рехау стабил, и попутное подключение радиатора и конвектора.
Седой1975 написал:
Niko_Elekt, 25000 это за радиатор?
ну, это не много :)
Какая разница сколько радиаторов, покупка и разметка комплектующих, также заезд и выезд с объекта занимает половину времени
Тем более в Нахабино...А за сколько Вы хотели?
Стена - бетон, монолит...А у Вас какая стена и подключение? из стены или из пола? важный момент - долбить бетон или тупо уголками из пола выйти трубками, можно ведь и так и так, любое подключение штатно.
Если кому интересно, конвекторы varmann оставляют желать...
Сейчас о arbonia и mohlenhoff многие могут только мечтать, в том числе и монтажники... varmann и rifar monolit...leroymerlin наше все
Один радиатор,потому что студия скорее всего,а стена врядли монолит,блочок какой-нибудь рыхлый,подключение из тамбура по полу. Это предположение,но на 90 процентов так и будет