евгений78 написал:
Shikolad, где же вы находите таких мастеров,что все приходиться переделывать???хоть какая то работа была сделана без огрехов?
евгений78, каких таких?) Хотите в гости приглашу и покажу огрехи которые допускают мастера с этого форума и где они качественно выполняют работу.
Мастера универсалы допускают ошибки, просто кто то понимает чуть чуть, а кто то не видит огрехи строителей.
Если я не проверил фартук после укладки , то соответственно и не узнал бы о некачественно выполненной работе.
В итоге после ремонта небольшие огрехи в виде маленьких доделок, главное что я знаю как выведены стены под маяки, проведена проводка, проведены трубы, установлен эл.щиток и слаботочный.
Я подбираю бригаду для квартиры девушки и такие бригады , что боже упаси, а как песни поют про мастерство и знают умные слова))
Вот недавно спорил, с бригадиром, который боролся за каждую мелочь, сцепились с ним по вопросу откосов окна.
Я то, что оставить те которые есть, а он менять и я не понимаю как обыватель ничего, я предложил посмотреть в тепловизор(он у меня для охоты, не выдает тепловой разницы , но понять холодный участок или нет можно), ну глянули, человек увидел , что откос не промерзает и обиделся. "А так цену набивал себе".
Честно говоря, доверия к бригадам не осталось после моего ремонта, не в плане придирчивости, а в плане того, что хочется бригаду по цене и по качеству.