17.11.2016 в 22:40:33
Shikolad, ответ в личке...
17.11.2016 в 23:13:51
покажете потом как сделают. я для себя здесь не вижу вариантов без снятия плитки. ладно бы разница расстояний от плитки,да еще и вниз клюнула одна,а это опора смесителя,будет криво стоять. если бригада одна,то плиточнику конечно нужно бы пальцем пожурить,за то ,что не сказал об этом(а видел он по любому)
17.11.2016 в 23:36:15
Алексепт написал: пальцем пожурить
В угол на горох поставить. . Брак и переделка оценивается в бабках. Перекос водорозеток (если есть соосность и расстояние между ними 150 мм) короткими латунными эксцентриками выравнивается до 15 мм.
18.11.2016 в 07:09:27
надо раздолбть вокруг водорозетки в пределах, закрываемых отражателем эксцентрика (освободить ушки водорозетки и пространство за ней ), и , вкрутив в водорозетку кусок трубки выпрямить ее. залить или пластиком с термопистолета или химанкером или алебастром.
18.11.2016 в 08:43:13
Микитович, с прошлой бригады считал там косяков мелких было достаточно, в основном поправили(водоразетки в туалете так же криво стояли, но все переделали). Тут реально не то что дорогая или критичная работа, просто муторная и аккуратная. Прораб посредник между бригадой и мной мужик толковый я к нему претензий не имею, а вот бригада сначала хорошо работала, а потом перестала его слушать и соответственно я вычел за косяки и распрощался. C2h5-OH, очень интересный вариант, но кто возьмется за такую работу. С химическим анкером хорошая идея.
18.11.2016 в 08:51:01
C2h5-OH, Что я периодически и делал. Потому что кафельщику глубоко фиолетово, что и как я выставил, ну не получилось у него просверлить ровно, ушел в сторону, рулетка резиновая. Можно сделать не разбивая всю плитку, только не много, вокруг выводов.
18.11.2016 в 09:29:22
Я хим анкером в таких условиях не работал,как он себя через пару лет поведет в условиях влажности. А смеситель даст рычаг,нажмешь на него случайно сильнее и будешь су27 в ванной иметь. Дело ваше какой вариант выбрать,но хорошо и быстро не бывает ,как и дешево. Нужно снять плитку,все выровнять,надежно закрепить и снова наклеить плитку ,скорее всего новую.
18.11.2016 в 09:51:29
Могу сделать, без разбивания плитки, по методу описанному C2h5-OH, но после 2 декабря. Цена вопроса - 5000 рублей + оплата клея.
18.11.2016 в 16:06:43
Телескопические отражатели. Несоосность можно устранить без сбивания плитки.
18.11.2016 в 20:56:45
Niko_Elekt, смеситель уже ими оборудован
18.11.2016 в 21:47:58
Shikolad написал: Конечно понимаю, что будут все рекомендовать сбить плитку и переставить розетки на металлическую рейку, но честно говоря хотелось бы избежать данной радости.
Shikolad, вы сами не понимаете, чего хотите, при перекошенных водорозетках вариант только тянуть, гнуть...т.е методы только варварские, потом еще и потечь может. Если сразу смеситель не пострадает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу