Alexey_Spb написал:
Natashasha написал: Юрий-Электр, я имела в виду бригаду, состоящую из мастеров-специалистов по разным работам. Это оптимальный вариант все-таки. а то потом каждый будет говорить что кто-то до него плохо сделалал
Natashasha,
Как показывает практика, так о себе говорят все бригады, где по сути все универсалы.
Будьте осторожны.
Что касается взаимодействия, нужен один человек, через которого вы будете работать, это прораб. Только сейчас это понятие опошлили, прорабами стали называться всякие посредники.
Alexey_Spb, так и хотим чтобы был один главный, а как он называется прораб ли бригадир ли неважно.но желательно чтобы и сам был работающий тоже а не просто взаимодействовал
и уже начинаю понимать что в небольших бригадах спецов нет. Вот мне пишут в ЛС Бригада, качество , что все вопросы возьмут на себя... а потом пишут в бригаде 2 человека я с напарником, или я с женой. Это уже значит ясно что это универсальные специалисты - и сантехнику и электрику один специалист. Мне лично кажется что человек ведь не может все делать одинаково хорошо. Может и может косметику какую сделать в кваритире и розетку починить. Но у нас немаленький ремонт будет и недешево все это. И мастер один вдруг не дай бог заболеет и тогда что делать