14.12.2016 в 23:06:33
Труженик написал: Алексей спб ... только репутация у вас тут несколько сомнительная...
- И это говорит, считай новичек форума, против меня,старожила :a По хорошему, в норм конторе даже говорить не будут, и НЕ берут на работу, если положительный стаж менее 5 ти лет . Перенести это на форум?... Ты здесь менее 2 х лет... У меня, моей бригады, больше всех положительных отзывов от бывших заказчиков с форума. И квартир под ключ, капремонт переделано немерено. Так что не выдумывай больше. Успеха в работе! ... Наталья, так закройте тему да и все :)
Труженик,
Ну не против вас, это во-первых. Против вас я ничего не имею и уже писал об этом.
Вот у дяди Васи стаж 40 лет, все из которых он косячит. Стаж не показатель, как бы не хотелось вам иного.
Типичный халтурщик вам в пример. Они и поболее вас работают и что дальше? Будете у них учиться косячить?) Вряд ли, правда?)
И да, стаж в части электрики с 2002 если что ) хотя далеко не весь на квартирах.
14.12.2016 в 23:14:33
Natashasha,
Спасибо что не претендуете. Без иронии.
Взаимность это прекрасно.
Да, как писал Олег в другой теме, меряние письками, уж простите за прямоту - одна из потребностей людей. Я не исключение..
Благодаря этому форуму я стал понимать что мое мнение о том что у меня длиннее, это лишь мое мнение, а в реальности не все так однозначно.
23.12.2016 в 12:57:29
Natashasha, Сделаем ремонт по цене от 6500 руб м.кв Звоните 8-499-3945610 Можем показать текущие обьекты реально. Звоните
24.12.2016 в 04:51:28
Здравствуйте. Наша компания готова выполнить ремонт в Вашей квартире. Заключаем договор, гарантия 3 года! Есть возможность со скидкой купить мебель и сантехнику у наших партнеров. Помощь при выборе материала. При заказе через наш сайт дополнительно скидка. Вызов сметчика бесплатно. Звоните! Тел.8-926-270-80-75. Наш сайт beta-invest.ru, электронная почта beta-invest@mail.ru
25.12.2016 в 17:01:19
евгений78 написал:
spec написал: евгений78, а у Вас каждая квартира (обьект) сталинка)))... я сказал что фото могу скинуть на почту... у меня они бывают иногда)
spec, тут не прав извиняюсь,имел ввиду обычные квартиры,сталинки реже конечно,да и ремонты там как правило нестандартные.но все равно качество можно смотреть в любой квартире,сталинка ни чем не отличается от др квартир,та же штукатурка электрика сантех и т.д
евгений78, Не могу не согласится . Придя на объект к мастерам,с первых минут можно понять как эти люди относятся к своему делу,и можно ли им доверять свое жилье! Ну а что касается не посредственно сталинок,дак я полностью согласен что они особо не отличаются от остальных квартир и котеджей... Да,нюансы есть конечно,и опыт тут понадобится однозначно. Лично не сталкивался,и на заказ не претендую,но думаю что вопросы там могут быть на каждом этапе,сантехника ,канализация,отопление,полы и стены..... Желаю вам выбрать достойную бригаду!!!
01.01.2017 в 10:07:38
Natashasha написал:
apmu написал:
Mason написал: Легенда68, Наталья Евгеньевна прикалывается над всеми как над лохами . Вопрос : Какие ИП , ООО , ОАО она здесь ищет , если 98 из 100 здесь частники ? Что мешает найти в инете солидную стой фирму по ремонту и заключить договор с юр. лицом ?? Нет , надо здесь парить людям мозги ..
Mason, Полагаю ищет где дешевле. Возьмите на электрику алесея спб, по другим работам такого же спеца и выйдет у Вас отличный ремонт в районе 18 000 - 20 000 по полу. Дорого ? Качество не бывает дешевым.
apmu, честно не искала особо где дешевле, а искала хороших специалистов. Но по ходу что с капремонтом все таки не вариант дробить и брать отдельных спецов и каждый будет кивать на другого. что в основном здесь работают кто без фирм и сами по себе, я этого не знала, и никого не хотела обидеть ни за каких лохов держать мысли не было. просто считала что если люди постоянно работают то по любому не обойтись без фирмы или Ип
евгений78, про сидеть и курить вообще не поняла. Никто не будет сидеть и какие то штаны просиживать. И еще про яицо какое то пишете с какого то перепугу берем именно профессионала чтобы он приезжал и именно выполнял контроль и смотрел конечно же не бесплатно
Про надзирателя тоже непонятно по моему это нормально когда занятые люди берут специалиста-прораба Что здесь такого особенного? честно удивлена очень такой реакции честно говоря звезда в шоке:) но спасибо всем за советы как говориться один ум хорошо а два лучше :)
Natashasha, Прорабы зачастую - это нахватавшиеся верхушек халявщики, выдающие себя за специалистов, с пеной у рта доказывающие, что они профессионалы. Вот я, к примеру, имел неосторожность с таким связаться, так этот спец с вполне уверенным видом заявлял, что сетку малярную можно вклеивать между маяками, а не сплошным полотном. Или ставить чистовые розетки до шпаклевки и ошкуривания. На вопрос, а что делать когда розетка забьется пылью или шпаклевкой и выбьет дифференциальный автомат, он заявил, что у него 20 лет стажа, а мы дилетанты. Вот и все)))
01.01.2017 в 10:10:27
евгений78 написал: наталья сегодня и я убедился прораб нужен.если мастера несмогут выполнять ваши запросы,то в процессе прейдеться менять бригады,думаю с вашим подходом,без этого не обойдетесь.а так как некоторые работы будут сделаны то последущая бригада не будет знать например где заложет теплый пол,и при установки унитаза могут пробить провод,а у прораба будет все зафексированно.но ни как он не для качества работ.
евгений78, По поводу кабеля, если нормальные мастера, то они должны сделать схему прокладки кабеля. Я всегда делаю схему, потому что иногда к концу ремонта сам бывает забываешь как именно идет трасса.
01.01.2017 в 20:53:12
SergeyMaster написал:
евгений78 написал: наталья сегодня и я убедился прораб нужен.если мастера несмогут выполнять ваши запросы,то в процессе прейдеться менять бригады,думаю с вашим подходом,без этого не обойдетесь.а так как некоторые работы будут сделаны то последущая бригада не будет знать например где заложет теплый пол,и при установки унитаза могут пробить провод,а у прораба будет все зафексированно.но ни как он не для качества работ.
евгений78, По поводу кабеля, если нормальные мастера, то они должны сделать схему прокладки кабеля. Я всегда делаю схему, потому что иногда к концу ремонта сам бывает забываешь как именно идет трасса.
SergeyMaster, как раз схема была сделанна,но как обычно дезайнер перенес биде с унитазом чуть правее,после заливки стяжки,я не в коем случае не настаиваю на прорабе,даже больше,я против них,это просто один из плюсов,что я нашел в данной ситуации.
телефон 8 905 530 42 54
11.01.2017 в 20:46:33
Natashasha, Здравствуйте готовы обсудить и выполнить Ваш заказ,89684801808
16.01.2017 в 10:41:04
Сделим капитально качиствена нидораго. Брегада професианалов Ашот +7 (916) 629-33-29
19.01.2017 в 22:02:14
выполним все виды работ любой сложности. Качественно,добросовестно.О цене договоримся.89853399227 Андрей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу