20.01.2017 в 23:36:32
Александра888, svetliak-77, вы абсолютно невнимательны.скорее всего вы писатели, а не читатели.
21.01.2017 в 16:42:03
Всем привет. Вот это урок по демагогии.. Все девять страниц почитал. Пора всем участникам в блогеры. Там за это денюжку платят. :applause: :a
21.01.2017 в 23:23:56
12000 за квадрат по полу .Очень привлекательна цена) 8916 6525131 Вадим, звоните договоримся, есть лицензия на проведение общестроительных работ , допуски итд.
23.01.2017 в 19:10:37
Андрей34 написал: Всем привет. Вот это урок по демагогии.. Все девять страниц почитал. Пора всем участникам в блогеры. Там за это денюжку платят. :applause: :a
Андрей34, для вас может и демагогия а мне помогли здесь очень ребята!
И читайте внимательно. У нас уже первый этап закончили почти со звукоизоляцией вот разбераемся. Тема закрыта.
23.01.2017 в 22:35:16
Natashasha, напишите админу пусть закроет тему... а то мусолить будут доооолгооооо)))
24.01.2017 в 00:00:06
Natashasha написал:
Андрей34 написал: Всем привет. Вот это урок по демагогии.. Все девять страниц почитал. Пора всем участникам в блогеры. Там за это денюжку платят. :applause: :a
Андрей34, для вас может и демагогия а мне помогли здесь очень ребята!
И читайте внимательно. У нас уже первый этап закончили почти со звукоизоляцией вот разбераемся. Тема закрыта.
Natashasha,Извините ничего личного.Добрый вечер. С учетом скорости выбора серьезных подрядчиков в нашем мире и гарантийных сроков работ за это время можно было бы уже и ремонт заканчивать.Ведь одно дело понять как делать ремонт а другое дело его сделать.Да и зачем понимать все сложности если есть подрядчики которые гарантируют Вам качество и за него отвечают?Ведь время-деньги по-моему так все говорят?Могу Вам дать пару телефонов жителей сталинских квартир для расширения опыта в ремонте сталинских построек. Бесплатно.
24.01.2017 в 15:37:07
Андрей34, ремонт заканчивать в сталинке через месяц? Это вы батенька хватили ;)
Я то знаю вот зачем я здесь разбиралась и зачем мне понимать, и выбрала здесь бригаду и пока не жалею. Ребята здесь классные профессионалы и подсказали все по делу. И смотрела по фото кто как делает, как кто плитку ложит, как красят, какой уровень я хочу, цены и прочее. Так что я очень довольна что потеряла время. :) А зачем вы на меня время тратите так и не поняла. И кто вы тоже не поняла то ли варите трубы, то ли коммуникации то ли красите то ли еще что, так по вашим сообщениям и непонятно. И телефоны со сталинками, спасибо конечно, мне зачем теперь? До отделки дойдем может паркетчиков здесь буду искать или еще кого уже под финиш. Спасибо что зашли.
24.01.2017 в 18:29:40
Natashasha написал: Андрей34, ремонт заканчивать в сталинке через месяц? Это вы батенька хватили ;)
Я то знаю вот зачем я здесь разбиралась и зачем мне понимать, и выбрала здесь бригаду и пока не жалею. Ребята здесь классные профессионалы и подсказали все по делу. И смотрела по фото кто как делает, как кто плитку ложит, как красят, какой уровень я хочу, цены и прочее. Так что я очень довольна что потеряла время. :) А зачем вы на меня время тратите так и не поняла. И кто вы тоже не поняла то ли варите трубы, то ли коммуникации то ли красите то ли еще что, так по вашим сообщениям и непонятно. И телефоны со сталинками, спасибо конечно, мне зачем теперь? До отделки дойдем может паркетчиков здесь буду искать или еще кого уже под финиш. Спасибо что зашли.
Natashasha, Делаем и то и другое и третье как впрочем и все здесь...Удачи Вам с ремонтам.
24.01.2017 в 21:36:47
Natashasha, Добрый вечер! Хотите получить гарантированно качественную работу в короткие сроки, сравнительно нормальную стоимость работ звоните приедем,посчитаем и уверен что во всех случаях найдем компромиссное решение. С уважением Владимир 89185523230
26.01.2017 в 18:55:30
1 850 000 рублей.
30.01.2017 в 10:51:41
Здравствуйте!
Можем смонтировать натяжные потолки.
Делаем конструкции любой сложности.
Фото некоторых из наших работ есть тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу