Oleg V, ок поняла вопрос - и то и другое ;)
20.11.2016 в 14:30:02
Oleg V, ок поняла вопрос - и то и другое ;)
20.11.2016 в 15:04:21
Natashasha . Добрый день. Инфа о нас здесь
Мы бригада с разделением труда. Русские, белорусы, москвичи. Весь набор, который вы хотите :
Труд без искусства - Варварство!
20.11.2016 в 16:10:58
Труженик, спасибо, раньше 10 декабря нам и не надо планируем переговоры в декабре, а начать сразу после нг. я свяжусь со всеми кто нас устроил как только будет на руках проект
20.11.2016 в 17:03:35
Труженик, фотоальбом ваш не открывается(
20.11.2016 в 17:42:39
Natashasha написал: Труженик, фотоальбом ваш не открывается(
Труд без искусства - Варварство!
20.11.2016 в 22:00:39
Предлагаю свои услуги по монтажу и проектированию электрики , слаботочки и охранной - пожарной сигнализации
Весь инструмент включая штроборез и строительный пылесос в наличии
Черенков Максим +7 985 364 10 28 max118@mail.ru
20.11.2016 в 22:10:24
Ответил в л/с. Наличие хороших фото не является признаком хорошего мастера. Предлагаю посмотреть мою работу в реальности и оценить высокое качество сделанных работ. Можно пообщаться с хозяином квартиры. Мой опыт по отделке квартир более 15 лет.
20.11.2016 в 22:24:04
Oleg V написал:
Легенда68 написал: если никто из них косяков не найдет
А "косяк" юридически сформулирован?
Легенда68 написал: только тогда деньги получаете.
Найти косяк не проблема в работе любого мастера.
Oleg V, косяк на бумажке можно сформировать исходя из снипов, пуэ и т.д. раз уж мы ведем дискуссию о высоком уровне исполнения, то, думаю, что нет. по поводу косяков, даже мельчайших: готов на данный момент предоставить покраску с утверждением, что лучше никто не выполнит. достаточно серьезное утверждение, не так ли? ну и сантехническую работу тоже. неделей позже, после обвязки щита и электрика. заявляю публично, так что так вот. меня здесь многие из признанных мастеров знают, знают чего я добился за скромные пару тройку лет, да и вживую я легко это продемонстрирую.
20.11.2016 в 22:24:38
Oleg V написал:
Легенда68 написал: если никто из них косяков не найдет
А "косяк" юридически сформулирован?
Легенда68 написал: только тогда деньги получаете.
Найти косяк не проблема в работе любого мастера.
Oleg V, косяк на бумажке можно сформировать исходя из снипов, пуэ и т.д. раз уж мы ведем дискуссию о высоком уровне исполнения, то, думаю, что нет. по поводу косяков, даже мельчайших: готов на данный момент предоставить покраску с утверждением, что лучше никто не выполнит. достаточно серьезное утверждение, не так ли? ну и сантехническую работу тоже. неделей позже, после обвязки щита и электрика. заявляю публично, так что так вот. меня здесь многие из признанных мастеров знают, знают чего я добился за скромные пару тройку лет, да и вживую я легко это продемонстрирую.
20.11.2016 в 22:25:30
Сан-Сан, так кто же говорит, что это критерий? но если мастер долго работает то можно предположить что заказчики через одного просят показать именно альбом прежде чем ехать смотреть ( сами же мастера пишут не всякий заказчик пустит)
как вообще решить с кем далше общаться если пишут вася саша и телефон
20.11.2016 в 22:55:18
spec написал:
Легенда68 написал:
**spec написал:
spec, она мне писала, прекрасно знает мои работы, к тому же она права, 99 % мастеров неплохо косячат, чего уж там. я вот лично сомневаюсь, что вы сможете такой весьма авантюрный договор составить с заказчиком: выполняете определенный вид работ, далее приглашается человека три, по очереди, и, если никто из них косяков не найдет, и не выполнит лучше, только тогда деньги получаете.
Легенда68, кое в чем я с Вам согласен, но Вы тоже могли б и фото выложить своих работ, а на пальцах доказывать что вы крутой спец, это что вилами по воде писать... я тоже раньше работал без ИП, но когда пришла проверка и вынесли предупреждение (оштрафовали) я сделал и работаю спокойно... скоро всех возьмут за одно место... хотя бы ИП должно быть, будь то бригада или отдельный специалист... работайте как хотите, к Вам притензий я не имею... желаю всего Вам хорошего )
spec, да я, собственно, и не собираюсь никому доказывать. да какие фото?, что там них увидишь? а ньюансы покраски даже проф зеркалка не передаст.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу