Vasili
Vasili
Резидент

Москва

03.12.2016 в 15:30:49

vsev remont, перед тем как покритиковать других, для начала покажите свою работу. Создайте тему и выложите свои фото и видео. К вашему сведению, режущая часть правила стирается при ремонте, если вы вообще штукатурили хоть раз. Я подпер 3-х метровое правило другим правилом, чтобы вы увидели, что даже если в центре надавить сильно на правило, то по краям 3-х метрового правила зазор не будет превышать толщину отрезного диска (1 мм). Если бы вы снимали видео без помощи посторонних лиц, то вы бы не задавали таких вопросов. Сдаётся мне, что у вас мало опыта и нет смелости выложить не то что бы фото своих работ, но и видео. Надеюсь, что когда вы наберётесь побольше опыта, и будете уверены в качестве выполняемых вами работ, мы увидим фото ваших работ, а может быть даже и видео.

0

Ремонт квартир (комнат) частный мастер Москва
Тел.: 8-926-446-40-45
Емаил: remontkonakt@yandex.ru

Vasili
Vasili
Резидент

Москва

03.12.2016 в 15:38:41

vsem remont, перед тем как покритиковать других, для начала покажите свою работу. Создайте тему и выложите свои фото и видео. К вашему сведению, режущая часть правила стирается при ремонте, если вы вообще штукатурили хоть раз. Я подпер 3-х метровое правило другим правилом, для того чтобы как то зафиксировать правило, чтобы можно было замерить толщину зазора. На 3-х метровым правиле зазор не превышает толщину отрезного диска. Толщину отрезного диска видно на видео. Если вы сможете показать своё качество штукатурки потолка, и ваш результат окажется лучше чем мой, то на это будет интересно посмотреть, и вот только тогда уже мне будет к чему стремиться. Если бы вы снимали видео без помощи посторонних лиц, то вы бы не задавали таких вопросов. Сдаётся мне, что у вас мало опыта и нет смелости выложить не то что бы фото своих работ, но и видео. Надеюсь, что когда вы наберётесь побольше опыта, и будете уверены в качестве выполняемых вами работ, мы увидим фото ваших работ, а может быть даже и видео. Желаю успехов!

0

Ремонт квартир (комнат) частный мастер Москва
Тел.: 8-926-446-40-45
Емаил: remontkonakt@yandex.ru

Юрий Трунов
Юрий Трунов
Местный

Москва

03.12.2016 в 16:07:55

vsem remont написал: Василий вы слишком сильно надавили на яму в центре потолка и от этого у вас болтаются края правила. Штукатурка проверяется,режущей частью правила это так,чтобы было к чему стремится! Потом выдео выкладывать по всем канонам.

vsem remont, а ВЫДЕО это что?

0

89162773599

vsem remont
vsem remont
Местный

Москва

04.12.2016 в 01:02:15

Vasilii.На глупость вами напечатанную отвечу лиш потому что выбрали способ штукатурки непростой. Требующий определенных навыков и мастерства. Нет своей темы на этом ресурсе,т.к считаю созданием её,бессмысленным.Процес ремонта я не фоткаю и не снимаю видео а фотаю лиш конечный результат

К примеру, две дальние люстры стоят как новый Немецкий автомобиль. Таких заказчиков здесь нет и наврятли будут.

0
vsem remont
vsem remont
Местный

Москва

04.12.2016 в 01:20:19

Юрий Трунов написал:

vsem remont написал: Василий вы слишком сильно надавили на яму в центре потолка и от этого у вас болтаются края правила. Штукатурка проверяется,режущей частью правила это так,чтобы было к чему стремится! Потом выдео выкладывать по всем канонам.

vsem remont, а ВЫДЕО это что?

Юрий Трунов,По знакам препинания что не прошлись?

0
Алексепт
Алексепт
Резидент

Москва

04.12.2016 в 09:09:44

Опять п...... меряетесь.... Работы не хватает? Конкурентов пытаетесь убрать?

0
Игорь Пастушок
Игорь Пастушок
Новичок

Дмитров

04.12.2016 в 11:22:04

NattKing, позвоните мне все расскажу и сделаю в лучшем виде.89036147782 Игорь

0
Юрий Трунов
Юрий Трунов
Местный

Москва

04.12.2016 в 11:55:15

Алексепт написал: Опять п...... меряетесь.... Работы не хватает? Конкурентов пытаетесь убрать?

Алексепт, Вам какая боль, если работы-то много...???

0

89162773599

Сергей......
Сергей......
Резидент

Москва

04.12.2016 в 12:12:14

Vasili, "...РОВНУЮ ПОВЕРХНОСТЬ С МАКСИМАЛЬНЫМ СОХРАНЕНИЕМ ВЫСОТЫ И МИНИМАЛЬНЫМ СЛОЕМ ШТУКАТУРКИ..."

Мне вот интересно, как обеспечить минимальны слой штукатурки, если в диагональных углах перепад высоты по уровню около 10 см?

0
NattKing
NattKing
Новичок

Москва

04.12.2016 в 16:39:02

Просьба тут не оскорблять коллег! Профессиональные детали обсуждайте конечно, но на личности не переходите. Спасибо

0
NattKing
NattKing
Новичок

Москва

04.12.2016 в 16:57:53

UPD

Ситуация немного проясняется по ходу демонтажа!

Потолок в мокрой зоне (кухня, санузел и кусок коридора) - бетон.

Коридор и комната - дерево, на стальных балках двутаврах. Далее слой дранки (деревянные тонкие рейки, держатся кажется крепко) и слой штукатурки 2-3 сантиметра на вид.

Слой штукатурки с трещинами, кажется особенно в местах где проходят стальные балки. Видно что местами штукатурка полностью отошла от дранки.

Вопрос теперь в том, что вообще делать с потолком. Насколько это необходимо - счищать весь слой штукатурки? Можно ли оставить его и крепить подвесной ГКЛ потолок к потолочным балкам сквозь этот слой штукатурки и дранки?

Или все же отбить слой штукатурки, оставив дранку, сделать слой звукоизоляции и потолок из ГКЛ? (или из ГВЛ?)

В общем вопросов много, так что у кого большой опыт работы с подобными потолками, расскажите что лучше.

Ищем мастера который предложит и сделает самый подходящий в нашей ситуации потолок. Надёжный, не противоречащий конструкции дома, не ухудшающий звуко и теплоизоляцию.

И спасибо всем, кто предлагает дельные варианты. Отдельное спасибо Vasili за осмотр объекта и грамотные советы!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу