Дмитрий 42
Дмитрий 42
Новичок

Москва

31.01.2017 в 22:56:57

Дачник_МО, добрый день. Делал как то ремонт такому человеку. Тоже юрист и руки прямые. Состоит в гильдии юристов в Москве. Сам живёт в Тульской обл. По пониманию друг друга нашли точки для начала сотрудничества. Ремонт сделан в полном объеме. Заказчик доволен. Но не это важно. Важно что нужно быть чесным. Поставить себя на место заказчика. И представить всё. Затраты на материал, оплата труда. Сумма выходит приличная. Так почему мы должны прощать халтурщиков. Я вас прекрасно понимаю. Готов встретиться и обсудить вопрос ремонта. Думаю что всё сразу будет ясно. Вы же инженер? Порядок работ понимаете. Ну если будут разногласия,будем вести диалог. Работаю сам или вдвоём оба славяне гр.РФ.учтём все ваши пожелания. Ведь вы хотите жить судобствами и комфортом. Мне это хорошо понятно. Пишите или звоните тел: 89253458630 Думаю не разочаруетесь.

0
AliFa
AliFa
Новичок

07.02.2017 в 21:05:03

Дмитрий 42 написал: Дачник_МО, добрый день. Делал как то ремонт такому человеку. Тоже юрист и руки прямые. Состоит в гильдии юристов в Москве. Сам живёт в Тульской обл. По пониманию друг друга нашли точки для начала сотрудничества. Ремонт сделан в полном объеме. Заказчик доволен. Но не это важно. Важно что нужно быть чесным. Поставить себя на место заказчика. И представить всё. Затраты на материал, оплата труда. Сумма выходит приличная. Так почему мы должны прощать халтурщиков. Я вас прекрасно понимаю. Готов встретиться и обсудить вопрос ремонта. Думаю что всё сразу будет ясно. Вы же инженер? Порядок работ понимаете. Ну если будут разногласия,будем вести диалог. Работаю сам или вдвоём оба славяне гр.РФ.учтём все ваши пожелания. Ведь вы хотите жить судобствами и комфортом. Мне это хорошо понятно. Пишите или звоните тел: 89253458630 Думаю не разочаруетесь.

Дмитрий 42, :clapping :a :D :applause:

0
Мозаика
Мозаика
Новичок

Москва

08.02.2017 в 15:56:21

89267573122 Роман сделаем все как надо звоните .. Живём рядом на карбышева

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу