2000 последняя цифра? можем обсудить 8 925 067 3338 или ЛС
10.12.2016 в 23:16:32
2000 последняя цифра? можем обсудить 8 925 067 3338 или ЛС
11.12.2016 в 03:39:20
Kamsar написал: Юрий Трунов, а что тут крупного, кроме аппетита местных мастеров?Доводилось по пять таких узлов в день собирать и расценивалась такая работа на порядок меньше.
Ну отлично, вот приезжайте из Саратова, да сделайте за 1/5 рабочего дня и 1200 рублей.
А на разницу "на порядок" еще заказчик и билеты вам оплатит. И суточные, чтобы поводов слинять с этого заказа у вас точно не осталось.
Или только блаблабла умеете на тему зажравшихся москвичей?
11.12.2016 в 10:12:47
Может, местные и сделают за 2 рубля. В свое рабочее время. Искать мастера на разовый выезд за 2 рубля можно долго.
11.12.2016 в 18:48:49
Alexey_Spb написал:
Kamsar написал: Юрий Трунов, а что тут крупного, кроме аппетита местных мастеров?Доводилось по пять таких узлов в день собирать и расценивалась такая работа на порядок меньше.
Ну отлично, вот приезжайте из Саратова, да сделайте за 1/5 рабочего дня и 1200 рублей.
А на разницу "на порядок" еще заказчик и билеты вам оплатит. И суточные, чтобы поводов слинять с этого заказа у вас точно не осталось.
Или только блаблабла умеете на тему зажравшихся москвичей?
Alexey_Spb, могу вам рекомендовать свечи от бомбежки ,без меня уже понаехало полстраны.А заказчик может создать задание на юду с бюджетом в 2тыр и за день пучок таких как вы мастеров найдет.И на этом спор об адекватности расценок можно будет закрыть.
11.12.2016 в 19:43:12
Kamsar написал: А заказчик может создать задание на юду
Имхо, там фантазеры ищут таких же...фантазёров. ;) Уж лучше на "Профи" идите искать. Там хоть какой-то контроль, да и мастера, имхо, поприличнее. Но-2 тр-это фантазии..
12.12.2016 в 10:38:09
Kamsar написал: Alexey_Spb, могу вам рекомендовать свечи от бомбежки ,без меня уже понаехало полстраны.А заказчик может создать задание на юду с бюджетом в 2тыр и за день пучок таких как вы мастеров найдет.И на этом спор об адекватности расценок можно будет закрыть.
Здесь вы писали об этой работе за 1200 и за 1/5 дня, а не я. Никто вас за язык не тянул.
И не надо теперь зака на юду посылать, назвались груздем - полезайте в кузов, а не включайте теперь задний ход.
24.12.2016 в 05:01:30
Здравствуйте. Наша компания готова выполнить ремонт в Вашей квартире. Заключаем договор, гарантия 3 года! Есть возможность со скидкой купить мебель и сантехнику у наших партнеров. Помощь при выборе материала. При заказе через наш сайт дополнительная скидка. Вызов сметчика бесплатно. Звоните! Тел.8-926-270-80-75. Наш сайт beta-invest.ru, электронная почта beta-invest@mail.ru
09.01.2017 в 04:39:20
Работы проведены самостоятельно за стоимость инструмента в 2 руб (клуп stayer + зубр плашечный). Резьба нарезана, все поставлено. Через день обнаружилось, что подтекает. В одном единственном месте, где накрутили фум на манометр )
Местные сантехники хотели 2 руб, я был не против. Договорился с ними, взял день отпуска, а эти м#даки в назначенное время не пришли. У них авария, время прихода назвать не смогли и слились.
Спасибо всем отписавшим. Очень хороший черный список в этой теме, с кем не стоит работать. Каждый может сделать выводы по комментариям - кто здесь трепло, языком чешет, дурачков ищет, цены загибает и стоит ли с вами работать. Аминь.
09.01.2017 в 09:50:46
Есть такой тип людей и он по жизни живет по принципу-все му..аки,а я Констанция. Или как серый кардинал черные списки составляет)))) Просто смешно,тысяча чертей)))
09.01.2017 в 16:33:23
Sharka написал: Каждый может сделать выводы по комментариям - кто здесь трепло, языком чешет, дурачков ищет, цены загибает и стоит ли с вами работать.
Подводим итоги: Прямые расходы 2 т + 2 дня, потраченных ТС (один на ожидание местных) Бездефицитный баланс подвести трудно, т к неизвестно, насколько ТС ценит свое время...если день=0, то дело того стоило, если день оценивать по среднемосковской зарплате, то стоимость работы превышает предложения данного форума... тем более нет гарантии... Делаем выводы... P S а за двушку-то так никто и не взялся, даже жековские, в рабочее время
09.01.2017 в 17:49:42
В0д0пр0в0дчик, Все верно. Между работой для себя и работой "на дядю" разница довольно солидная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу