Было бы с кем дерзить. :killyourselfbywall:
04.01.2017 в 21:00:23
Было бы с кем дерзить. :killyourselfbywall:
04.01.2017 в 21:00:36
stroyman написал: выдерни высказывание и заминусуй. кто посчитает это полезным нажмет на значок. А в целом посту заминусуешь и положительное
Хм... действительно, как вариант... пусть не совсем то, что при варианте плюс/минус, но вариант... Правда при таком способе ... "минусером" прослыть не долго... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.01.2017 в 21:15:24
Резон написал: Правда таком способе ... "минусером" прослыть не долго... :)
Кому-то надо быть евреем. Так пусть лучше я, чем вы. ;)
04.01.2017 в 22:58:15
stroyman, разве Вы не знаете? Буры, диски, шкурки, тряпки, губки, правила, карандаши, вёдра по 70р, биты и прочая мелочь. Отвечая на "не заданные" вопросы про сдулся: я какать ходил. Вы позволите? Из последнего, купленного заказчиком на моей памяти: шлифмашинка (типа болгарки, но обороты меньше), алмазная коронка для подрозетников для 4 отверстий (осталась практически целой). Не считая расходников.
04.01.2017 в 22:59:49
Oleg V написал: Буры, диски, шкурки, тряпки, губки, правила, карандаши, вёдра по 70р, биты и прочая мелочь.
Это всё инструмент.
04.01.2017 в 23:03:36
У вас инструмент, у меня расходка. Что не так? Вы вольны объявлять заказчику свои условия, я буду объявлять свои. Или всё должно быть по Вашему?
04.01.2017 в 23:04:23
Oleg V написал: Из последнего, купленного заказчиком на моей памяти: шлифмашинка (типа болгарки, но обороты меньше), алмазная коронка для подрозетников для 4 отверстий (осталась практически целой).
И было сказано, что купил ты на деньги заказчика. с согласия. расскажи про согласие. (На каких условиях).
04.01.2017 в 23:07:11
Предложил заказчику варианты:
вариант "купить" оказался быстрее и выгодней.
04.01.2017 в 23:26:39
04.01.2017 в 23:35:17
stroyman написал: выглядеть юродивым удобней
Я не пробовал. А Вы?
stroyman написал: у тебя не было денег купить себе инструьент. купил заказчик с вычетом из зарплаты. так?
Не так. Видимо у Вас проблемы с заказчиками, что Вы не верите в такое. Попробуйте не хамить заказчикам с порога, возможн, кто-то, не слишком разборчивый, согласится с Вами работать. Я, будь заказчиком, выгнал бы Вас ещё при первом общении. Хамов не люблю.
04.01.2017 в 23:36:43
stroyman написал:
Oleg V написал: Буры, диски, шкурки, тряпки, губки, правила, карандаши, вёдра по 70р, биты и прочая мелочь.
Это всё инструмент.
stroyman, Интересно конечно вы рассуждаете... И считаю что Вы не правы.Но возможно потому что в регионах часто всё не так как у нас.
Есть монтаж,допустим окон, дверей, соответственно когда узкий специалист или фирма выполняет работы по монтажу.Монтажники уже зная куда едут и что ждать приезжают на объект.В этом случае расходка априори входит в стоимость.
Ремонт квартир под ключ другое дело, особенно вторички итп, тут невозможно подсчитать кол-во буров, ведер, кисточек которое будет израсходовано.В одном доме армированный бетон который еле бурится, а в соседнем стены из песка но разумно что при стенах из песка расходников умрет минимум.Ну и два-три разных цвета и краски одним валиком красить не есть нормально. Заказчик к примеру покупает краску за много денег и цветов пять, я из за этого буду покупать насадки Anza по 500р*5 шт, не считая мелких по вашему? Если ремонт лоу энд, то там некоторые и шпаклюют шпателем для мусора и ведра после пяти объектов, лишь бы сказать заказчику: вот видите как много мы экономим ваших денег. А качество..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу