В вашем случае, замазав стояк вы не решите свой вопрос, а только выкинете деньги на ветер (работа + столько же на расходники). Основная проблема в том, что у вас сантехкабина (коробка), за стенками и потолком которой, много еще щелей между плитами, которых вы не видите и до которых без слома самой кабины, дотянуться не сможете. Так что, без слома самой кабины, да еще и в ограниченный срок, качественно и надолго, заделать ну никак не получится. Вашу проблему можно решить только комплексом мер - поиск и устранение источника заразы, поиск и заделка щелей в стояке между трубами и этажами, вент. шахте, под плинтусами, в подрозетниках, входной двери, в антресолях, стояках отопления, плитах (стены, перекрытия) и т.д., причем по всей квартире.
Так что или решаетесь увеличить срок работ, а также готовы ломать все по максимуму, чтобы добраться до всех щелей или лучше оставьте этот вопрос до капитального ремонта квартиры. Тот, кто в теме, не даст мне соврать.
А тем, кто обещает решить этот вопрос сейчас и сразу (на данных условиях заказчика), хочется сказать одно – хорош рубить бабло на проблемах других (это действительно большая проблема, а не хотелки). Я понимаю, что на дворе кризис, но совесть то надо иметь.
А если кто-то все же решит бить себя пяткой в грудь, спрошу только одно – вы готовы за отрицательный результат ответить своим авто или еще чем ценным? Или отсрочить получение денег за работы (гарант), хотя бы на пару недель после окончания работ? Если нет, то и нечего обещать.
Я точно не подписался бы, да и вам не советую )))