27.01.2017 в 11:57:34
Алексепт написал: VV1,
Читайте внимательно ,что люди хотят...
Алексепт, Вот именно это вам и советую сделать. Люди хотят избавиться от насекомых, которые их жрут!!! А вы им о насущном. И ваши примеры, в данном случае, вообще не уместны.
27.01.2017 в 12:01:05
Oleg V написал:
Алексепт написал: вот представляете,приходите вы в магазин и по своему бюджету набираете продукты в корзину,а на кассе вам говорит
... Говорит: "Не берите эту колбасу, она уже протухла, а срок годности переклеен." Я говорю продавцу спасибо. А Вы?
Желание сделать работу (вторично), получить денег (первично), а на результат плевать, на мой взгляд, отвратительно. Хотя и является общепринятой нормой.
Oleg V, И добавить нечего. К сожалению, все верно.
27.01.2017 в 12:49:08
А если тупо на такой обьем работ нет денег,что ждать когда заработаешь и нечего не делать?А тебя будут кушать гады,,,Кто ничего не делает и не пытается=вообще пора на цугундер
27.01.2017 в 15:22:55
Проблема насекомых шпателем и пескобетоном не лечится. Если задача- просто замазать все видимые щели- это одно. (невидимые невозможно замазать по определению) Если нужно добиться чтобы ничто не приползло- такая задача невыполнима.
27.01.2017 в 16:08:03
Бум-бара-бум написал: Кто ничего не делает и не пытается=
Есть такая притча, как две лягушки упали в кувшин. Карабкались они, карабкались... Одна устала и бросила это дело, а вторая не сдалась и продолжала барахтаться, но тоже утопла, как и первая. А всё по тому, что у лягушек мозг маленький и они не знали, что воду в масло взбить нельзя. А у людей мозг есть и , вместо того, что бы помогать лягушкам толочь воду в ступе, стоило бы просто оказать реальную помощь - посоветовать что-то полезное. Например, дезинсекторов.
28.01.2017 в 00:41:34
VV1, Oleg V,вот бара бум понял мою мысль,а вы продолжаете пиарится
28.01.2017 в 00:44:04
Oleg V написал:
Алексепт написал: вот представляете,приходите вы в магазин и по своему бюджету набираете продукты в корзину,а на кассе вам говорит
... Говорит: "Не берите эту колбасу, она уже протухла, а срок годности переклеен." Я говорю продавцу спасибо. А Вы?
Желание сделать работу (вторично), получить денег (первично), а на результат плевать, на мой взгляд, отвратительно. Хотя и является общепринятой нормой.
Oleg V, я тоже говорю спасибо,но когда голодный ,а в кармане рубль сильно не навыбираешься
02.02.2017 в 00:47:53
вентотверстия закрываются мелкой сеткой; если все сделать хорошо - никто не пролезет, но придется регулярно чистить
а от клопов рекомендую специальный чехол на матрас - он из гладкой пленки или чего-то подобного и клопы просто не могут по нему взобраться, а из-за очень плотной молнии не могут забраться в/из чехол/матрас; разумеется надо положить матрасы на основание и т.д. так, что они не могли по какой-то боковой стенке залезть; радуйтесь что клопы не так способны ползить по любым поверхностям как тараканы чехол не снимать 1.5 года сразу идите к соседям и требуйте чтобы и они какие-то меры против клопов приняли а тараканов травить очень легко, т.к. для них по невысокой цене продаются ловушки с ядами, который они потом сами по своему стаду разносят; для клопов такие средства не найдете
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу