ElSh

Местный

Москва

06.02.2017 в 19:13:07

евгений78 написал: А то,что сначало штукатурку нужно сделать,почему то не кто не написал???Юрий не порядок...

евгений78, Это второй этап у Юрия. Сначала-то ему клиента надо заинтересовать, прежде чем свои условия выдвигать :a

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

06.02.2017 в 19:44:11

Труженик написал: Маловато это 2 т с материалом

не с материалом, я говорил только про стоимость электромонтажных работ, полностью под ключ...

ElSh написал: Это второй этап у Юрия. Сначала-то ему клиента надо заинтересовать, прежде чем свои условия выдвигать

Мне не нужно клиента заинтересовывать, клиент в большинстве случаев сам меня находит и предлагает объём работ. и как правило- соглашается с тем, что монтаж я делаю после выравнивания стен.

ElSh написал: Юрий-Электр,
Я к тому что автором темы специально написано ... предложения за точки или за метр по полу не рассматриваются

с этим соглашусь, моё упущение, невнимательно прочитал это сообщение автора темы. Но всё равно смету на работу не рассчитать без схемы, а стоимость за метр- я назвал примерную, для понимания примерной суммы за монтаж....

0
staraus

Местный

Одинцово

06.02.2017 в 19:46:42

Ну ладно Вам тут флудить, мне результат нужен, пусть будет на начальном этапе смета и в одну строчку как у Юрий-Электр 500-2000руб/м2, но всегда нужно портфолио: ветка, альбом, блог с примерам работ, плюс обязательно съезжу на текущий объект посмотреть, что как на самом деле, а не слова/картинки, а так не совсем понимаю неужели сложно накидать смету спецу, который хорошо разбирается в этом?

0
Бум-бара-бум

Местный

Москва

06.02.2017 в 21:51:09

в личку сейчас напишу,на обькт подьезжайте ул.Покровка

0
Niko_Elekt

Местный

Москва

06.02.2017 в 23:45:34

Написал на почту. Есть объект в работе, Реутов. Николай.

0
services

Местный

Москва

07.02.2017 в 09:55:38

Электромонтаж под ключ! Что по срокам начала работ?

0
Master100&

Местный

Москва

07.02.2017 в 11:09:03

staraus, предложение в лс.

0
Anton O.

Местный

Москва

07.02.2017 в 11:14:30

Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ 80-90 т.р.,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки,примеры и контакты есть на нашем сайте http://master-oba.ru/ .Объект можно посмотреть п. Октябрьский,за Люберцами.

0
Молния

Местный

Москва

07.02.2017 в 13:34:52

Здравствуйте! Могу грамотно выполнить электромонтаж как по отдельности так и комплексный ремонт квартир.До начала электромонтажа нужно возвести требуемые перегородки (если требуется)и ошткатурить стенв.Мои работы http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t174520-otdelka-novostroek-pod-klyuch-remont-starogo-zhilogo-fonda/ http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t159392-sborka-elektroshitov-zamena-provodki-elektromontazhnye-raboty-po-priemlemym-cenam/ Позвоните 8-903-568-27-45 Олег

0
Молния

Местный

Москва

07.02.2017 в 13:37:23

Стооимость электромонтажных работ примерно 120 Тыс.р

0
Насяльника

Местный

Тольятти

07.02.2017 в 15:43:07

staraus написал: но всегда нужно портфолио: ветка, альбом, блог с примерам работ

:cool: :D Off Вы сами себе противоречите. На кой вам блог? да еще с примерами работ если

staraus написал: обязательно съезжу на текущий объект посмотреть, что как на самом деле, а не слова/картинки

Вы же заранее не доверяете.

staraus написал: не совсем понимаю неужели сложно накидать смету спецу, который хорошо разбирается в этом?

Спец считая смету, Если конечно это смета а не бла бла примерно бла бла. Должен иметь детальный проект и потратить на расчет часов 6 -8 . Вы это согласны оплатить? :) Если нет довольствуйтесь суммой за работу. С наилучшими пожеланиями. ;) Удачного поиска.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

07.02.2017 в 16:57:54

staraus написал: не совсем понимаю неужели сложно накидать смету спецу

не сложно, но на это время нужно затрачивать. А время- это деньги...

0
max118

Местный

Москва

07.02.2017 в 19:15:55

Предлагаю свои услуги по монтажу и проектированию электрики , слаботочки и охранной - пожарной сигнализации Весь инструмент включая штроборез и строительный пылесос в наличии Работы считаются за ед. ( т.е за метр кабеля , шт. подрозетников и т.д.) Черенков Максим +7 985 364 10 28 max118@mail.ru

МОЯ ТЕМА

0
staraus

Местный

Одинцово

07.02.2017 в 20:31:25

Юрий-Электр, Насяльника,

Позволю себе озвучить мнение заказчика**: я думаю все согласятся, что рынок ремонта а в Москве особенно дикий до невозможности, откуда на таком рынке взяться доверию, если я ищу мастера в интернете :), как я понимаю специалист как раз и отличается от халтурщика/посредника тем что владеет конкретными цифрами/знаниями/опытом, он подобную квартиру/объем делал и обсчитывал 20-200 раз, ему не составит труда/времени прикинуть смету*** в пару строк или подредактировать предыдущую подобную смету исходя из моего тз:

• монтаж в розетках без расп.коробок с опресовкой (умею делал не раз, ваги не использую) - работа 70 точек*1000 руб. со штроблением + кабель из опыта около 400 метров на твои 80м2 цена 10к + доп.материалы 20к
  • щиток сборка 5к + материалы 35к
  • кнх на квартиру 80м2 нет смысла, светом дешевле управлять с импульсных реле (заложить кабеля на будущее можем, надо считать)
  • по слаботочке нужна схема в тз нету, средняя цена на такую квартиру 25к
  • abb free home ставили дороговато выходит и вроде нету в наличии сейчас
  • СУП сделаем 6000 руб.
  • окончательные цена при осмотре объекта, срок неделя

данное КП логично подкрепить некоторым портфолио, и да в данном случае заказчик осторожный хочет сам увидеть реальную работу своими глазами, проверить портфолио, чего тут странного пусть за свои деньги/время сам и поедет на ваш объект, у спеца точно есть что показать не только на картинках, а про примеры где тему/сайт ведет один человек и скидывает заказы совсем другим исполнителям думаю говорить не стоит.

** это мое мнение и я его никому не навязываю, спорить не собираюсь

*** цены с потолка не придираться

0
SerA_MSK

Местный

Москва

07.02.2017 в 21:20:41

Юрий-Электр написал:

staraus написал: не совсем понимаю неужели сложно накидать смету спецу

не сложно, но на это время нужно затрачивать. А время- это деньги...

Юрий-Электр, я смотрю, все прям такие занятые, что не могут найти некоторое время для подготовки сметы потенциальному заказчику? Тем более, что в основном (как и было написано выше) все заказы типовые, ничего нового для практикующего специалиста, разве, что +/- небольшие нюансы. Что, большой объем текущих работ не позволяет это сделать? Ну так тогда выполняйте текущую работу, а не ищите новую, не закончив старую. Или будущих потенциальных заказов такое большое количество? Если да, то тогда зачем в каждом новом посте навязчиво предлагать свои услуги? Грамотно составленная смета, объяснение всех нюансов для заказчика позволит вам быстрее найти с ним контакт и начать работать, нежели бесконечная писанина и набивание цены себе, как супер-специалисту. И соглашусь, что демонстрация своих выполняемых или уже выполненных работ - есть хороший тон со стороны исполнителя. Объявленная стоимость для заказчика зачастую не всегда является залогом качественно выполненной работы.

Сам сейчас нахожусь в поиске специалиста по электрике, и столкнулся с теми же самыми вопросами, что и автор этого поста (пусть простит за то, что немного высказался не по теме его сообщения). Предложений много, а выбрать исполнителя не получается...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу