06.02.2017 в 19:13:07
евгений78 написал: А то,что сначало штукатурку нужно сделать,почему то не кто не написал???Юрий не порядок...
евгений78, Это второй этап у Юрия. Сначала-то ему клиента надо заинтересовать, прежде чем свои условия выдвигать :a
06.02.2017 в 19:44:11
Труженик написал: Маловато это 2 т с материалом
не с материалом, я говорил только про стоимость электромонтажных работ, полностью под ключ...
ElSh написал: Это второй этап у Юрия. Сначала-то ему клиента надо заинтересовать, прежде чем свои условия выдвигать
Мне не нужно клиента заинтересовывать, клиент в большинстве случаев сам меня находит и предлагает объём работ. и как правило- соглашается с тем, что монтаж я делаю после выравнивания стен.
ElSh написал: Юрий-Электр,
Я к тому что автором темы специально написано ... предложения за точки или за метр по полу не рассматриваются
с этим соглашусь, моё упущение, невнимательно прочитал это сообщение автора темы. Но всё равно смету на работу не рассчитать без схемы, а стоимость за метр- я назвал примерную, для понимания примерной суммы за монтаж....
06.02.2017 в 19:46:42
Ну ладно Вам тут флудить, мне результат нужен, пусть будет на начальном этапе смета и в одну строчку как у Юрий-Электр 500-2000руб/м2, но всегда нужно портфолио: ветка, альбом, блог с примерам работ, плюс обязательно съезжу на текущий объект посмотреть, что как на самом деле, а не слова/картинки, а так не совсем понимаю неужели сложно накидать смету спецу, который хорошо разбирается в этом?
06.02.2017 в 21:51:09
в личку сейчас напишу,на обькт подьезжайте ул.Покровка
06.02.2017 в 23:45:34
Написал на почту. Есть объект в работе, Реутов. Николай.
07.02.2017 в 09:55:38
Электромонтаж под ключ! Что по срокам начала работ?
07.02.2017 в 11:09:03
staraus, предложение в лс.
07.02.2017 в 11:14:30
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ 80-90 т.р.,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки,примеры и контакты есть на нашем сайте
07.02.2017 в 13:34:52
Здравствуйте! Могу грамотно выполнить электромонтаж как по отдельности так и комплексный ремонт квартир.До начала электромонтажа нужно возвести требуемые перегородки (если требуется)и ошткатурить стенв.Мои работы http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t174520-otdelka-novostroek-pod-klyuch-remont-starogo-zhilogo-fonda/ http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t159392-sborka-elektroshitov-zamena-provodki-elektromontazhnye-raboty-po-priemlemym-cenam/ Позвоните 8-903-568-27-45 Олег
07.02.2017 в 13:37:23
Стооимость электромонтажных работ примерно 120 Тыс.р
07.02.2017 в 15:43:07
staraus написал: но всегда нужно портфолио: ветка, альбом, блог с примерам работ
:cool: :D Off Вы сами себе противоречите. На кой вам блог? да еще с примерами работ если
staraus написал: обязательно съезжу на текущий объект посмотреть, что как на самом деле, а не слова/картинки
Вы же заранее не доверяете.
staraus написал: не совсем понимаю неужели сложно накидать смету спецу, который хорошо разбирается в этом?
Спец считая смету, Если конечно это смета а не бла бла примерно бла бла. Должен иметь детальный проект и потратить на расчет часов 6 -8 . Вы это согласны оплатить? :) Если нет довольствуйтесь суммой за работу. С наилучшими пожеланиями. ;) Удачного поиска.
07.02.2017 в 16:57:54
staraus написал: не совсем понимаю неужели сложно накидать смету спецу
не сложно, но на это время нужно затрачивать. А время- это деньги...
07.02.2017 в 19:15:55
Предлагаю свои услуги по монтажу и проектированию электрики , слаботочки и охранной - пожарной сигнализации Весь инструмент включая штроборез и строительный пылесос в наличии Работы считаются за ед. ( т.е за метр кабеля , шт. подрозетников и т.д.) Черенков Максим +7 985 364 10 28 max118@mail.ru
07.02.2017 в 20:31:25
Юрий-Электр, Насяльника,
Позволю себе озвучить мнение заказчика**: я думаю все согласятся, что рынок ремонта а в Москве особенно дикий до невозможности, откуда на таком рынке взяться доверию, если я ищу мастера в интернете :), как я понимаю специалист как раз и отличается от халтурщика/посредника тем что владеет конкретными цифрами/знаниями/опытом, он подобную квартиру/объем делал и обсчитывал 20-200 раз, ему не составит труда/времени прикинуть смету*** в пару строк или подредактировать предыдущую подобную смету исходя из моего тз:
данное КП логично подкрепить некоторым портфолио, и да в данном случае заказчик осторожный хочет сам увидеть реальную работу своими глазами, проверить портфолио, чего тут странного пусть за свои деньги/время сам и поедет на ваш объект, у спеца точно есть что показать не только на картинках, а про примеры где тему/сайт ведет один человек и скидывает заказы совсем другим исполнителям думаю говорить не стоит.
** это мое мнение и я его никому не навязываю, спорить не собираюсь
*** цены с потолка не придираться
07.02.2017 в 21:20:41
Юрий-Электр написал:
staraus написал: не совсем понимаю неужели сложно накидать смету спецу
не сложно, но на это время нужно затрачивать. А время- это деньги...
Юрий-Электр, я смотрю, все прям такие занятые, что не могут найти некоторое время для подготовки сметы потенциальному заказчику? Тем более, что в основном (как и было написано выше) все заказы типовые, ничего нового для практикующего специалиста, разве, что +/- небольшие нюансы. Что, большой объем текущих работ не позволяет это сделать? Ну так тогда выполняйте текущую работу, а не ищите новую, не закончив старую. Или будущих потенциальных заказов такое большое количество? Если да, то тогда зачем в каждом новом посте навязчиво предлагать свои услуги? Грамотно составленная смета, объяснение всех нюансов для заказчика позволит вам быстрее найти с ним контакт и начать работать, нежели бесконечная писанина и набивание цены себе, как супер-специалисту. И соглашусь, что демонстрация своих выполняемых или уже выполненных работ - есть хороший тон со стороны исполнителя. Объявленная стоимость для заказчика зачастую не всегда является залогом качественно выполненной работы.
Сам сейчас нахожусь в поиске специалиста по электрике, и столкнулся с теми же самыми вопросами, что и автор этого поста (пусть простит за то, что немного высказался не по теме его сообщения). Предложений много, а выбрать исполнителя не получается...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу