Инструменты любые, электро-,бензо-инструмента, измерительные,садовые и прочее. Более детально могу в личку написать. А что такое "прогресс"?
14.03.2013 в 12:04:52
Инструменты любые, электро-,бензо-инструмента, измерительные,садовые и прочее. Более детально могу в личку написать. А что такое "прогресс"?
02.05.2013 в 10:46:09
подниму тему, может кто захочет подзаработать
22.05.2013 в 19:57:44
microlab написал : подниму тему, может кто захочет подзаработать
Ценник огласите...:)
22.05.2013 в 22:56:13
Вы обозревателя ищите :) стесняетесь спросить?
01.06.2013 в 13:59:22
С ценной договоримся думаю, не проблема
aski написал : Вы обозревателя ищите :) стесняетесь спросить?
Ищу просто людей кто готов написать интересные статьи для дальнейшей их публикации на одном сайте, и соответственно вознаградить за это человека. Повторю статья может быть о чем угодно, то как сравнить 2 газонокосилки или то, как он себе купил что-то и решил описать плюсы и минусы или что-то еще.
17.11.2013 в 19:28:47
подниму тему, может кто готов поделится информацией нужной за вознаграждение.
03.12.2013 в 13:16:22
Далее будет ОГРОМНОЕ кол-во обзоров!Смотрите БЕСПЛАТНО!:)
11.06.2014 в 23:04:52
Mutru4 написал : Описание работы перфа и ушм от Бош бУло у прошлом годе и бурно обсуждалось.
Не видел это обсуждение, но мне год назад попадалось в одном интернет-магазине описание на бошевскую циркулярку, как она вгрызается острыми как бритва зубами в любую, даже самую твёрдую древесину, как мощный электродвигатель развивает невероятные семьсот с чем-то Ватт... :D Щас глянул, убрали эту бадягу )))) Надо было сохранить для истории :)
18.02.2016 в 10:48:02
Появилась актуальность в своей теме еще раз. Проясню еще раз, текст идут на тематический сайт (про строительный инструмент и расходку) Я оплачиваю ваш труд, не пытаюсь урвать и вытащить из Вас. Нужны тексты на обзор инструмента, на статьи как выбрать, на что обратить, или что вам душе угодно.
Это делается повторюсь, чтобы был полезные нормальный текст, а не как сказал SergeyTD, что встречаются такого типа описания.
Кстати я как то видел в тексте было написано, что аккумуляторная газонокосилка настолько хороша, что 2 футбольных поля на батареи легко про косит
19.02.2016 в 22:50:52
microlab, Простите , не совсем понятно . Что Вы конкретно подразумеваете под "описанием". ( ИМХО Просто плиточник) И инструмент какого типа Вас интересует? Общестроительный ,это одно , узко специальный просто мало кому интересен. И уж тем более не понятен.
21.02.2016 в 00:04:08
инструмент любой, какой вы знаете хорошо.
Конечно более интересно все что связано, с электроинструментами, садовым инструментом, измерительным, бензиновым и тд.
пару примеров описаний, обзоров и тд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу