ma-masha написал :
Миш, все мастера с форума паяли ПП, а когда появился рехау, который делать проще, и к тому же он дуракоустойчивее-все переключились на него. Но зачем ПП то ругать теперь?
У меня вот все водопроводы ПП- ну и что. Ну хочет человек ПП делать, и это действительно дешевле, ну и что? Не всем же на лексусах ездить, кто-то и на калине перемещается...Но мы ж его тут не критикуем...и не говорим что лады-отстой... И не говорим, что вы доплатите 200 тр-и купИте нормальную иномарку. Каждый едет, как может.
я не ругал пп,тем более даже валтековский круто у нас считается,про экопластик чешский, знакомые мне местные сантехи даже не слышали,просто я рассуждаю так-человек лицо-представитель какой то серьезной компании с иностранным капиталом,которая имеет своего консультанта на мс,я слышал что есть такое слово-имидж,и о нем заботятся,ну лан улыбнулся и улыбнулся над фоткой с сантехразводкой,и вы даже правильно подписали-скромненько,и я о том же,чуть ли не каждый день вижу у обычных врачей,программеров,учителей,военных не представляющих не чьих интересов рехау-красиво,надежно,любо дорого посмотреть,каждый волен у себя в жилье из чего хошь варганить...ну не сочетается у меня набор букв под фото Волка и его сантехшкаф,вот и все,что мастера бывают разные он понимает;у меня в городе сказали есть одна конторка которая рехау работает,попозжа бум знакомиться,или столичных сантехов выписывать в командировку на 101км:),даже не смотря на то,что у мну товарищ паяет пп и мне может сделать совершенно бесплатно